Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Стойки Делфи уже с незапамятных времён на конвеере не устанавливают а точнее их перестали устанавливать как только ушли с завода корейцы.  Поэтому начали ставить АГАТы, а в стойки от АГАТа вкладыши КАЯБ прекрасно инсталируются...

Сергей

Цитата: РомеоСтойки Делфи уже с незапамятных времён на конвеере не устанавливают а точнее их перестали устанавливать как только ушли с завода корейцы.  Поэтому начали ставить АГАТы, а в стойки от АГАТа вкладыши КАЯБ прекрасно инсталируются...
дружище моя машинка конец 2006 и корейцами там не пахло уже! стойки делфи! ты мне будеш расказывать что куда ставят! на люкс славуты и в 2007 делфи ставили!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

Какой тогда выход? Замена стоек? Сколько они стоят и где можно взять, я имею ввиду интернет магазины, а то что-то я их найти не могу.
И еще цена Каяб премиум на рынке 700грн.- 2 шт. - это сильно дофига? Сегодня звонил официальным представителям в городе  так там сказали 400 грн. штука.- вообще космос!

Сергей

Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Сергей

у  меня по 265 стоит каяба! но без втулок!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

Цитата: rojok.svhttp://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=37&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
про ссылку я в курсе! не раз уже заказывал у них.
Вот только что меня смутил ответ официального представителя Каябы что у них по 400 грн. штука. Вот и думаю, а не может ли быть китай по ссылке?

A4_

Сергей

Цитата: alex_d
Цитата: rojok.svhttp://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=37&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
про ссылку я в курсе! не раз уже заказывал у них.
Вот только что меня смутил ответ официального представителя Каябы что у них по 400 грн. штука. Вот и думаю, а не может ли быть китай по ссылке?
Ну так покупай у официалов и спи спокойно,брал у них производство Бразилия!
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Ромео

Цитата: serdgioдружище моя машинка конец 2006 и корейцами там не пахло уже! стойки делфи! ты мне будеш расказывать что куда ставят! на люкс славуты и в 2007 делфи ставили!
Да я тебе не собираюсь рассказывать что и куда ставят... У меня Люкс, 2008г.в., везде стояли сраные АГАТы!

Александр

Заменил амортизаторы- поставил KLS, 420грн. пара.
Валялся в багажнике топливный фильтр, руки не доходили поставить, а тут думаю все равно стою на яме, впереди поездка- заменю. Поставил хлопчик СТОшник его. Спрашиваю у него хомутами хоть затянул? В ответ прозвучало что-то невнятное.  Проехал 140 км , по приезду обнаруживаю под машиной бензиновое пятно на асфальте диаметром см. 15 за три минуты простоя. Залез под машину- ХОМУТЫ ВООБЩЕ НЕ ЗАТЯНУТЫ!!!!! Вот как так?
А по амортизаторам по сравнению со стоковыми небо и земля! мне понравились. Буду ставить КЛС и на зад.

Александр

Еще есть вопрос, на сколько сильно должна быть затянута верхняя опора амортизатора к кузову???? Я после СТО решил проверить как затянули... Полных два оборота  сделал ключом но еще можно зажимать, нужно зажать полностью или должен остаться какой-то свободный ход гайки (в чем я сильно сомневаюсь)

LonelyWolf

Насколько знаю - до упора.

Max 55

Цитата: alex_dЕще есть вопрос, на сколько сильно должна быть затянута верхняя опора амортизатора к кузову???? Я после СТО решил проверить как затянули... Полных два оборота  сделал ключом но еще можно зажимать, нужно зажать полностью или должен остаться какой-то свободный ход гайки (в чем я сильно сомневаюсь)
ты о трёх гайках которые крепят амор к кузову?
тогда усилие должно быть не большое, М8 всё таки
в конце мурзилки есть табличка с усилиями, почитайте

Ромео

Цитата: Max 55
Цитата: alex_dЕще есть вопрос, на сколько сильно должна быть затянута верхняя опора амортизатора к кузову???? Я после СТО решил проверить как затянули... Полных два оборота  сделал ключом но еще можно зажимать, нужно зажать полностью или должен остаться какой-то свободный ход гайки (в чем я сильно сомневаюсь)
ты о трёх гайках которые крепят амор к кузову?
тогда усилие должно быть не большое, М8 всё таки
в конце мурзилки есть табличка с усилиями, почитайте
Да, вот только динамометрических ключей у нас нет а вот дури в руках дохренища....  :D

LonelyWolf

\"Славутоводы настолько суровы...\"  >:o
Извините,не удержался.  :[