Бортовик Гаврюшка

Автор Юрий, 26 Червня 2010, 19:23:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрий

Ярослав я сначала так и думал но на моем микролифт а пасажиру дарить такую игрушку нехочу.
 Твистер, на моторном щите у меня родная шумка. Пока полностью устраивает. А вот от торпеды я такого эфекта даже неожидал, вообще сидит мертво и ни звука, просто супер. Один лиш минус, теперь по ямах езжу быстрее. Раньше хоть тарахтения  торпеды останавливало а теперь как аномарка.
Уплотнители с 9-ки. когда снимал что бы пороги подкрасить рука дрогнула и я его порвал. бля!

Станислав

Цитата: dotzenko78380Ярослав я сначала так и думал но на моем микролифт а пасажиру дарить такую игрушку нехочу.
 Твистер, на моторном щите у меня родная шумка. Пока полностью устраивает. А вот от торпеды я такого эфекта даже неожидал, вообще сидит мертво и ни звука, просто супер. Один лиш минус, теперь по ямах езжу быстрее. Раньше хоть тарахтения  торпеды останавливало а теперь как аномарка.
Уплотнители с 9-ки. когда снимал что бы пороги подкрасить рука дрогнула и я его порвал. бля!
А как эффект от уплотнителей с 9-ки? Лучше стоковых?

Юра

я мав на увазі доадткові уплотнітелі.. як тримаються?

Юрий

Да лучше, они двойные. Правда пока присядут то двери туговато закрываются.
А дополнительные уплотнители это самоклейка. Зимой снег незабивает летом вода и ветер непопадает.

Юра

Цитата: dotzenko78380А дополнительные уплотнители это самоклейка. Зимой снег незабивает летом вода и ветер непопадает.
а двері через них не закриваються важче?

Юрий

Вовсе нет, никапельки.

Юрий

Хочу поменять свой мембраный ЭБН (О24003ОС-хонда акорд 1984-1986гг) на роторный, что бы потише работал. А то этот тарахтит и все лезут с вопросами \"эй парень у тебя что-то там тарахтит\" и т.д. Но это неглавное, просто наслышан о их недолговечности а я хочу на моря поехать.
  Вот нарыл пару насосов роторного типа, низкого давления для карбов. кто что скажет? Мож встречались с такими?
SBR 18.11.008

или такой
http://benzonasosy.com.ua/mark/zaz_59/tavria_498/1.1_3573/benzonasos-elektricheskij_FP0002489.html

Юрий

В общем накрылся мой мемьраный ЭБН, поставил роторный, юзаю уже 7000тыщ, пока очень доволен. Брал за 384грн.

Установил так, зачепил шлангами за крючки которые имеются на кузове.

Также прицепил пластиковый потолок.

Притулил накладки на боковые стойки от Ваз 2109. Их нужно резать по размеру, сверлить дырки под болт крепления ремня и закрывать стандартные дырки.

Дырки закрыл обычными андапками, только обрезал ножки и прилепил на двухстороний скотч.

Прижимается и держится эта накладка одним болтом крепления ремня, главное дырку просверлить по размеру болта что бы шайбой можно было придавить. Потом поменял уплотнители и хорошенько их натянул, теперь никаких зазоров нет вообще. Таким же макаром можно помтавить нукладки с чего угодно, лиш бы подошли по ширине.

Также установил концевики от ланоса, если примерять с родными то по размерам отверстия немного несовпадают, но когда ставиш то саморез ставиш немного наперекос и закручиваеш. Все становится идеально.

Юрий

Сцуко 15грн штучка, но оно того стоит.

Юрий

Из недавно сделаного, замена троса сцепления. Порвался когда остановился пропустить пешехода, благо домой было пару кил, доехал без сцепления. Когда менял несмог выташить штифт, поэтому легче было снять педаль.

Заменил масло, лью только его, но подумываю перейти на ХАДО.

Поставил фильтр на омывайку, от китайського мопеда на бензин.

Заменил кнопку на сигналке.
 была

стала
Лампочки светодиодние так називаемые \"кукурузка\" светят бомба, таких габаритов еще невидел.

Еще прикупил домкрат, класная вещь.

ЯРОСЛАВ

о, я себе такой же взял домкрат, по чём у вас такой?
я себе тоже в сенс кукурузки поставил. а потом стали кукурузинки отпадать, обидно, поставил опять обычные.
я весной снова к вам, только на сенсе уже.

Юрий

Да без проблем, приезжай встретим. Только Андрюха (ультимус) уже на Калине универсал.
 Домкрат 250грн.

ЯРОСЛАВ

на калинку значит поменял, неожиданно.

Василь

Цитата: dotzenko78380Из недавно сделаного... Заменил кнопку на сигналке...
А на кнопку тисне \"ляда\"? На наших авто отут кнопка ( це на той випадок, що Ви не знаєте. Чи якась інша причина установки кнопки, що на фото?)
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Юрий

Так на кнопку тисне ляда, коли я купував машину то там вже була ота жахлива ржава кнопка. Дякую за пiдзказку я i незнав що там можна сховати кнопку.