Встречи в Киеве.

Автор Антон, 10 Липня 2008, 11:52:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Санек

Цитата: анрину что кто что надумал А *WALL*

Сам жду, кто чего скажет  ;D
Даешь ежемесячный таврослет  ]:->
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя

Дима

ну вобщем,я предложу,а вам народ решать :D  Предлагаю,24-го июня ,на день молодежи,устроить массовый слет!! В программу входит: сбор на договореннном месте,проесд колонной по (свободным от движения) улицам Киева,дальше заезд на природку,на Славут-шашлык *DANCE*  Дата намеченна зарание,с целью оповещения всех знакомых,желающих принять участие( ток просьба\" адекватных\" знакомых :D ) Место встречи предлагаю парковка Ашана на Беличах,или Ашана на Радужном *DRINK*   Кто за,кто против??? Маршрут колонны и место отдыха могу создать и разведать *THUMBSUP*

андрей

ну сучётом того что леса начинаются на этой стороне ,сбор надо делатьв районе АШАН Борщаговка-Технополис,дружно бибикаем подороге,и валем на киевское море... *YES*
сперва подумай,потом сделай,потом улыбнись**

roman-udacha

Санек

Цитата: roman-udacha+ :)

+   *THUMBSUP*  я как раз 24 с моря приезжаю  *DRINK*
mehanik дело говорит.....
Предлагаю созвон всех кто будет (mehanik как инициатор давай тел, с тебя список и маршурт  *BRAVO*  )
А место встречи второстепенный вопрос, главное люди, а точнее количество  ;)
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя

Юра

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Дима

Такс,добро! Место сбора..... кто против насчет Ашана на Беличах?  Думал взять ету стоянку как начальная точка *THUMBSUP*  Маршрутом проесда колонны займусь! Тогда начинаю создавать список,предлагаю формат такой :

- Димон \"mehanik\"  0639932441

...и так дальше кто будет на встрече,создадим список состояние на 15 чисто ,а потом 22-го окончательный *DRINK*

Влад

Ну ось. А у мене 24 як раз чергування...
Шана Богам, дяка предкам, турбота нащадкам.

Дима

Slonotop  ...вооот...плохо,а мож вырвешся ? *DRINK*

Влад

У мене день, ніч, двоє дома. Зараз під євро без варіантів. На жаль. А чого ви в неділю запланували збиратися а не в суботу?. У мене, доречі є пропозиція на це літо. Київською складовою форума виїхати в Переяслав-Хмельницький. Що скажете?

Vishnujana

тут дай Бог виїхати до Ашану, що вже казати про інше місто  :[

Жулик

Цитата: Vishnujanaтут дай Бог виїхати до Ашану, що вже казати про інше місто  :[
:D  :D  :D

roman-udacha

У мене сьогодні день варенья  :[  :[

Тому запрошую бажаючих Київських славутоводів відмітити пивом алькогольним або безалькогольним на наступній зустрічі!  *DRINK*

Влад

:D ну як що така справа...
В Переяславі можно просто музеї подивитися, а потім покупатися да шашлик посмажити.

Vishnujana

там саме визначне місце це пост ДАІ при в\'їзді, на повороті.
а 100км від Києва навряд чи хто поїде
http://della.com.ua/distance/?cities=208,5162