Фильтры нулевого сопротивления

Автор Alex Miha, 05 Грудня 2007, 15:42:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex Miha

Если конусного типа - то ставятся через Москвичевский воздуховод. Есть такие, которые ставятся прам на карб - они или круглые, или овальные.
Конусные нулевики бывают инжекторные и карбюраторные. Отличаются тонкостью очистки (больше/мельче фильтр.элемент). Перед установкой нужна маслянная пропитка, которая обычно предлагается продавцами вместе с промывкой при покупке фильтра. Мыть и пропитывать рекомендуют каждые 10 тыс. км.
Ценовой диапазон:
Конусные: от 20 $ и до ....
Прям на карб: от 50 $ и до...
Несколько фоток:

Мой:

Денис

на малые обёмы движка они не очень ефективны, только звуку добавит

Денис

мой нулевик

только там ничего не видно))

Alex Miha

От мне интересно: где ты такую черепаху откопал? Я таких не видел, чтоб трубка была с торца. На авторынке токо с трубкой с левой или правой стороны.

Денис

Александр

Добавлю, что на инжекторных моторах нулевик одевается прямо на дроссель
Я дома, в конечном итоге))))

Alex Miha

Цитата: omarсам делал
Паял?

Добавлено спустя     1 минуту   36 секунд:
Цитата: Alexeichна инжекторных моторах нулевик одевается прямо на дроссель
Оно?

Александр

Да, именно так, только у меня проставка короче

Стас

А звук какой?? я надеюсь как не на старом запорожце! у мя карб!

Alex Miha

Звук сильно не меняется (по крайней мере, у меня практически не изменился). Добавилось еле слишное шипение забираемого воздуха (это если капот открыт) и немного \"рррррррррр\". :))

Александр

Шипит классно, воздух подсасывает при сбросе газа, весьма интересный звук, как на турбированных моторах :))

Alex Miha

Промывка и пропитка для фильтров:

Я себе поставил нолевичок (если надо фото скину), но созрел вопросик надо ли регулировать карб???? :))

Денис

Андрей

Выше говорилось, что при малых обьемах не очень эфективен.У меня Слава 1,2 инжект. Стоит ли приобретать и какие основные плюсы .Ответьте начинающему ШУМЕ:P