Славута 2007 Киев - Ирпень 1.2i

Автор roman-udacha, 18 Липня 2011, 15:11:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nemetsss

Цитата: roman-udachaДа уж..

Вчора піймав 4(!!) гвоздя в задню шину.
Шиномонтажник сказав що за останні 3 дні вже збився з рахунку який я по черзі до нього колеса латати приїжаю.

Якась криса висипала подарунок десь у наших краях - гвоздіки 1,5 см. Машини приїжають з \"повним комплектом\" на покришках за заклейку.

От і я став щасливим учасником акції \"Проїдь по місту та знайди подарунок\".

Ітого - 150 грн за 4 латки + балансировка :(

Саня, я сьогодні накінець в відпустку їду, на початку червня буду в Києві.

За ручку спс  *THUMBSUP*  з мене причитається :)

Либо шиномонтажники либо случайно кто то розсыпал, такие как мой брат тассказывал что ехал по трассе на камазе и у него открылся инструментальный отсек а там куча шурупов ну и соответственно все просеял по дороге. Я долго по той дороге не ездил.

roman-udacha

60500

Приблизно вже рік як машинка зі мною  *DANCE*

Ітого за рік накатано чуть більш 25т.км, славка бігає в задоволення, серйозних поломок за весь час не виникало)

В знак подяки купив новий дворнік  *CRAZY*

roman-udacha

Сьогодні приїхали коврики в салон, резинові помінялися на акуратні ворсові

Фото на швидку руку:

Жулик

TOXAT

Цитата: roman-udachaСьогодні приїхали коврики в салон, резинові помінялися на акуратні ворсові
Только центральная часть ложится под основные коврики.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

roman-udacha

Цитата: TOXAT
Цитата: roman-udachaСьогодні приїхали коврики в салон, резинові помінялися на акуратні ворсові
Только центральная часть ложится под основные коврики.

Точно, поміняєм  *SCRATCH*

Юра

Посмотри как у меня зделано))))
Купил комплект (4шт) ковриков в Ашане за 25 грн
http://postimage.org/image/ggnfsqn8/
Еще один меленький ( такой как посередине ) остался  :D
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

roman-udacha

Відписав тут http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=268122#p268122, копіпасте і в бортовику

Появились провали при наборі швидкості, педальку жмеш, а славка тупить :(

Викрутив свічки НЖК

Вкрутив старі БОШ, відразу стало легше, але після 500 км відчуваю та сама історія починається :( Провали, сильно тупить :(

Що за бяка?

В бак лию Шелл 95

Жулик

Выкатай бенз или слей. Почисть свечи или замени. Заправь на лукойле я проверял запрвку на берестейской и на проспекте победы. И посмотришь. Я кодато свечи менял каздые 3-4 тыс. Шя уже наверно 15тис на одних и тех же после того как начал заправлятся ну лукойле 95 евро!

roman-udacha

Сейчас Шелл как раз доежаю, 400 км прошел на 25 литрах, хотя бы расход смешанный радует  :D

Будем переходить опять на лукойл :(

Жулик

Цитата: roman-udachaСейчас Шелл как раз доежаю, 400 км прошел на 25 литрах.

Будем переходить опять на лукойл :(
А что ездил на лукойле? Че перешол?

Вот только какие свечи посоветовать не знаю. У меня были разные все говно! Можна и за 3грн ездить а можна и за 150грн даже на гору не выехать. Вышол из ситуацыи так заказал у кресного БОШ у них берут на СТО от производителя 100% германия. Но только взял те что строго написано на наклейке под капотом искали по номеру!

roman-udacha

Пробовал лукойл, заправлялся на Победы возле политеха, все нравилось потом какая то лажа началась с тягой, и так пару раз.

В другой день залил 10 литров Шелла у себя под домом, тяга восстановилась.

Далее лил только Шелл, но уже на другой заправке - на окружной как сьежать с житомирской в сторону обойного рынка.

Вот там наверное и бяка водится  :D

Жулик

Цитата: roman-udachaПробовал лукойл, заправлялся на Победы возле политеха, все нравилось потом какая то лажа началась с тягой, и так пару раз.

В другой день залил 10 литров Шелла у себя под домом, тяга восстановилась.

Далее лил только Шелл, но уже на другой заправке - на окружной как сьежать с житомирской в сторону обойного рынка.

Вот там наверное и бяка водится  :D
Я на лкойле именно на берестейской и только там заправляюсь 2года карб воше не снемаю. А до этого через 2 недели макимум полтора месяца   :D

roman-udacha

Сейчас постоянно на машине, в день наматываю до 150 км (на работу я + жена), потому бензина лею много)

Попробуем 5 евро  *PARDON*

Цитата: Sliava!Я на лкойле именно на берестейской и только там заправляюсь 2года карб воше не снемаю. А до этого через 2 недели макимум полтора месяца   :D

На берестейской та которая за гарматной в сторону центра? Как раз там когда то заправлялся, но поменялся маршрут на работу, теперь только окружная.

Жулик

Цитата: roman-udachaСейчас постоянно на машине, в день наматываю до 150 км (на работу я + жена), потому бензина лею много)

Попробуем 5 евро  *PARDON*
Попробуй думаю должен помоч. Я уже давно забыл про топливную систему  *YAHOO* .
А вот там есть какойто ЕКО то разницы я не почусвовал когда пробовал лить, 95 там кульный только именно на берестейке. Заправлял на окружной и на проспекле но по разу разнецы не заметил помоему бенз одинаковый...

Свечи у тебя красноватые  :( присадочки их скушали  :)