Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Number One

С дворником разобрался, слизались шлицы на поводке, держалку под замену. Специально проверял сигу в гараже, работает как часики *DONT_KNOW*  Хз, шо такое...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Алексей

Цитата: Number OneС дворником разобрался, слизались шлицы на поводке, держалку под замену. Специально проверял сигу в гараже, работает как часики *DONT_KNOW*  Хз, шо такое...
Это ей страшно стало :D
Проходимость Славуты на высоте!!! *DRINK*  Сам недавно ехал по болоту где \"Копейка\" застряла(при том что жопа поднята у неё) 8)

Number One

:)  :)  :)
Она испугалась, что я полезу в сигу своими очумелыми ручками :D  :D  :D
А по воде плыл, стрёмно было, особенно когда на капот захлёстывать стало...
Дёргатся стала, видать водичка кудась попала, ну я и жарил её, думаю, не дай Бог, заглохнет, прямо посреди улицы. Тапку в пол и попёр :)
Выплыл, даже лучше чем было работать стала :D

Я ДОМА !!!

Number One

Та я тоже так подумал, водичка где-то...

Я ДОМА !!!

Camel Trophy

в град умныии люди не едут, а ныкаются в укрытие!

Number One

Та я-то может и заныкался бы, так а машину куда заныкать??????
В ней и сидел, видимость нулевая.
VladimirNN, ты экстрасенс?  :D  :D  :D

Я ДОМА !!!

Юра

Цитата: VladimirNNТипа того. Развиваю в себе разные способности.

Тогда тебе на СТБ :D  :D
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Number One

Сегодня вечерком заскочил на гаражик, кое шо поделал...
Новая держалка дворника - 56 грн, жаба задавила  :D
Почистил шлицы, одел старую, вроде держится...  Но люфт механизма увеличился.
Перевесил кармашек для мобилы на левый дефлектор, тошо вчера была очередная ситуация, кода пассажир задевал кармашек и он вместе с телефоном оказывался на коврике, который после дождя ещё не мылся :)

В очередной раз ковырялся в сиге, а именно, в датчике удара. Хз, вроде орать ни с того ни с сего перестала...  Но это требует более длительного теста :)
И пара фоточек Ласточки на природе :P

І нарешті, я зрозумів, що таке колхоз: це те, що подобається тобі, але не подобається всім іншим.
 :P  :P  :P

Я ДОМА !!!

Юра

Цитата: Number OneІ нарешті, я зрозумів, що таке колхоз: це те, що подобається тобі, але не подобається всім іншим.
Ето кто тебе открыл етот секрет????  :D
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Number One

Снизошло озарение  :D  :D  :D

Я ДОМА !!!

Camel Trophy

Цитата: Number OneСегодня вечерком заскочил на гаражик, кое шо поделал...
Почистил шлицы, одел старую, вроде держится...  Но люфт механизма увеличился.
Перевесил кармашек для мобилы на левый дефлектор, тошо вчера была очередная ситуация, кода пассажир задевал кармашек и он вместе с телефоном оказывался на коврике, который после дождя ещё не мылся :)

В очередной раз ковырялся в сиге, а именно, в датчике удара. Хз, вроде орать ни с того ни с сего перестала...  Но это требует более длительного теста :)
И пара фоточек Ласточки на природе :P

І нарешті, я зрозумів, що таке колхоз: це те, що подобається тобі, але не подобається всім іншим.

на природе)))) я валяюсь) два колеса с трассы съехали, и ласточка уже на природе

Number One

ЫГЫГЫГЫ!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Не, ну на гаражах же ж! :D И это не трасса :P   А чем тебе не природа? Травка, деревья, шо ишшо надо?  А, да, речка...  Ну, чево нет, того нет... :D  :D  :D

Я ДОМА !!!

LonelyWolf

Цитата: Number OneСегодня вечерком заскочил на гаражик, кое шо поделал...
А у меня де-то валякается юзаная (но не убитая) держалка. Грешил на нее, вот и поменял. Оказалось - щетка аффно. Новой почтой могу подарить.

Vishnujana

Колхоз -- це скорочення від колєктівноє хозяйство, на автофорумі вживається в значенні низькопробного смаку автолюбителя стосовно покращень автомобіля.
Бродяга може харчуватись прямо зі смітника, і починає це робити саме тоді, коли йому відкривається розуміння того, що треба робити те що йому подобається, не зважаючи на моральні, етичні норми.
Схоже одкровення низходить і на чудо-тюнінгатора, саме такий філософський принцип проповідували американці-хіппі в шестидесятих роках: -- Роби те що подобається, Just do it.
Однак філософія Just do it відноситься до тварини, а не до людини. Собака гавка на кого заманеться, поки не схватить по пиці, випорожнюється де схоче, спить де прийдеться, дорогу перебігає де йому треба, статевими відносинами займається прямо на дворі Just do it!

Влад

А в сигналці який датчик стоїть? У мене на фіаті із стоковою сигналкою йшов 2х рівневий датчік, так реагував навіть коли кішка поруч пукне. Поїхав до майстра, він мені поставив з регулятором крутілкою. Став нормально працювати.
Шана Богам, дяка предкам, турбота нащадкам.