Моя Славка 1.2 К

Автор Саша, 21 Червня 2012, 20:45:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Саша

Вот решил создать бортовичёк.

Был у меня старенький скорпио... машина комфортная, но с нынешними ценами на топливо .... решил искать по-экономичнее да и посвежее... выбор сразу пал на славку...  неделя поисков и просмотров и вариант нашёлся!
Славка 1.2 карбюратор 2005 г.в. люксовая, на газу. было решено снимать с учёта.
9.06.12 была мне торжественно вручена бывшим владелцем вместе с транзитами :-)
11.06.12 поехал в мрео ставить на учёт (1200 грн + 250 страховка)
14.06.12 получил номера техпаспорт и ....  рванул в крым :-)

Ездить по нашим дорогам на роскошных авто, все-равно, что олигархам жить в студенческом общежитии.

TOXAT

Цитата: lazik2005Вот решил создать бортовичёк.

Был у меня старенький скорпио... машина комфортная, но с нынешними ценами на топливо .... решил искать по-экономичнее да и посвежее... выбор сразу пал на славку...  неделя поисков и просмотров и вариант нашёлся!
Славка 1.2 карбюратор 2005 г.в. люксовая, на газу. было решено снимать с учёта.
9.06.12 была мне торжественно вручена бывшим владелцем вместе с транзитами :-)
11.06.12 поехал в мрео ставить на учёт (1200 грн + 250 страховка)
14.06.12 получил номера техпаспорт и ....  рванул в крым :-)
Поздравляю. И как по сравнению с Фордом на трассе?
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Skiper

Добро пожаловать в клуб!!!
Побольше о машине: пробег, что нужно сделать, когда менять расходники и пр.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Саша

ну форд мягкий... плавный ...Славка полегче))) кидает но она новая а форд раздолбаный был.Так что ней доволен больше! :-)
Ездить по нашим дорогам на роскошных авто, все-равно, что олигархам жить в студенческом общежитии.

Саша

Ну о машине:
Менять нужно заднее левое крыло(крыло дали в нагрузку,МАЗ бампером выдрал кусок)
Пробег 206 тис. как взял хозяин сказал менять масло на 210.000 После крыма 209.200 буду на днях менять все расходники(воздушный фильтр поменял перед морем так как ехал на газу :-) )
Ещё нужно поставить кран отопителя... так как соит просто трубка и в ноги дует гарячим.

Ну а так вродебы всё:-) Всё работает... функционирует

Стоят ветровики, мухобойка, новая резина, ГБО балон на 20 л в багажнике, фаркоп. тонировка....

Вот ещё пару фоток с Крыма!

Сергей

Max 55

Саша

Сегодня заменил пильник полуоси(хояин тоже дал в нагрузку) До Крыма не хотел лезть.
А когда купил то стопи были тонировани.Взял 647-й хотел отмыть... так оказалась что изнутри... пришлось полностью разбирать..
Правий стоп отмыл, а на левый растворителя не хватило :-) домою как-то :-)

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

LonelyWolf

Добро пожаловать в клуб. Довольно увесистый пробег.

Руслан

Welcome to the club!!!
А я був в Коктебелі, та тільки поїздом..Славутою чомусь боюсь на далекі відстані рвати..за що Тобі респект *THUMBSUP*
Богдан 2111 1.6 16V 2012 р.

Слава

поздравляю с бортовиком!

Саша

Цитата: LonelyWolfДобро пожаловать в клуб. Довольно увесистый пробег.
Та да... это немного испугало... но двигетель 20000 после капиталки ходовая в апреле сделана(по словам хазяина).
НУ и проехав это как-бы подтвердилось.

Саша

Цитата: SIRIUSWelcome to the club!!!
А я був в Коктебелі, та тільки поїздом..Славутою чомусь боюсь на далекі відстані рвати..за що Тобі респект *THUMBSUP*
Я  за эти дни успел в кириловку на азовское а потом в крым Джанкой-Феодосия-судак-новый свет- судак - алушта - сиферополь....Белая церковь! :-)

Руслан

Цитата: lazik2005
Цитата: SIRIUSWelcome to the club!!!
Я  за эти дни успел в кириловку на азовское а потом в крым Джанкой-Феодосия-судак-новый свет- судак - алушта - сиферополь....Белая церковь! :-)
Красавчик!!!)) Скільки намотав???км
Богдан 2111 1.6 16V 2012 р.