Моя Славка 1.2 К

Автор Саша, 21 Червня 2012, 20:45:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саша

от дома и назад 2040 км.
Ездить по нашим дорогам на роскошных авто, все-равно, что олигархам жить в студенческом общежитии.

Андрей

С бортовиком. Вобщем хрена бояться на ней ездить далеко? нормально машина себя чухзает на дальниках, если все вовремя менялось.

Саша

Вот и я так думаю....
из неприятностей за поездку - сгорел предохранитель на противотуманках и 2 раза заканчивалась вода в бачке омывателя  :D
Ездить по нашим дорогам на роскошных авто, все-равно, что олигархам жить в студенческом общежитии.

giorg

а как так дешево поставить на учет получилось? я 6.06 2012 ставил еле в 3500 влез

Владимир

С бортовичьком красивый у тебя апарат  \\m/
С уважением Владимир!!!

Саша

Цитата: FaRmersС бортовичьком красивый у тебя апарат  \\m/
мне тоже нравится! :)

Саша

Цитата: giorgа как так дешево поставить на учет получилось? я 6.06 2012 ставил еле в 3500 влез
Как в 3500??? 1246 помоему... и то новых номеров небыло и нужно было ждать неизвесно сколько(а на море то хотелось)то я взял б\\у так мне ещё 115 гривен хотели вернуть...  
а 3500 это по квитанциям???? иль просто помогал кто?во сколько оценили?

giorg

оценка 250,оценили в 16 500,там же за счет справку 1490(это с учетом 1% за какую то там фигню)и еще 1700 за номера,техпаспорт и 3% в пенсионный с учетом услуг банка
как то так ((((

Саша

ну оценку и справку мне хозяин оплачивал(оценка+ПФ+справка счет 1500)

андрей

С прибытием в клуб *BYE*  *HI*
сперва подумай,потом сделай,потом улыбнись**

giorg

если так то да! то конечно,даже скорее всего...

Саша

Сегодня проверил расход... на бензине... на 20 л 287(по-моему)км.итого 6.89л\\100км
газа при замерах в Крым где-то 9...(200-210км на 19 литрах)

Саша

пробег после покупки 3000, начала подстукивать правая стойка в ямках, сегодня заметил что труба глушителя (та что под задним бампером) на изгибе прогорела, кончик шатается... и постоянно стучит нижний завес пасажирской двери
Они как-то меняются???? (завесы)

TOXAT

Цитата: lazik2005пробег после покупки 3000, начала подстукивать правая стойка в ямках, сегодня заметил что труба глушителя (та что под задним бампером) на изгибе прогорела, кончик шатается... и постоянно стучит нижний завес пасажирской двери
Если завес - это навес, то тебе сюда.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Max 55

Цитата: lazik2005пробег после покупки 3000, начала подстукивать правая стойка в ямках, сегодня заметил что труба глушителя (та что под задним бампером) на изгибе прогорела, кончик шатается... и постоянно стучит нижний завес пасажирской двери
не факт, что стойка стучит, возможно или шаровая или рулевой наконечник и пр...