Славута 2007 Киев - Ирпень 1.2i

Автор roman-udacha, 18 Липня 2011, 15:11:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: roman-udachaСейчас постоянно на машине, в день наматываю до 150 км (на работу я + жена), потому бензина лею много)

Попробуем 5 евро  *PARDON*

Цитата: Sliava!Я на лкойле именно на берестейской и только там заправляюсь 2года карб воше не снемаю. А до этого через 2 недели макимум полтора месяца   :D

На берестейской та которая за гарматной в сторону центра? Как раз там когда то заправлялся, но поменялся маршрут на работу, теперь только окружная.
Та которая на мосту сверху на пятачке напротив киевстара.

roman-udacha

Понял где заправка, но не по маршруту следования :(

Буду тестировать) Сегодня в планах ремень ГРМ поменять, 61тык откатал  :D

Жулик

Цитата: roman-udachaПонял где заправка, но не по маршруту следования :(

Буду тестировать) Сегодня в планах ремень ГРМ поменять, 61тык откатал  :D
Я на своем 75тыс откатал  *ROFL* . К стате снял а он как новый.
Уже купил ГРМ и ролик?

roman-udacha

ГРМ есть уже пол года как лежит :D  , осталось ролик найти, наверно в обед мтнусь в Сапсан на шулявку.

Кстати, где в Киеве еще можно по запчастям мотнутся? Сам сижу в центре.

Жулик

Цитата: roman-udachaГРМ есть уже пол года как лежит :D  , осталось ролик найти, наверно в обед мотнусь в Сапсан на шулявку.
Ненене покупай запчасти только на окружной в укр авто. Это единственый магазин где запчасти завод в остальных говно. Поверь я на этом уже попадол не раз. Не пожлобись лучше покатайся еще пору дней но купи там!!!

Я в магазинах покупаю только вонючки и лампочки  :D .
Вот допустим торм диски взял за 800грн а они забили через 15тыс попал на деньги, потом взял там и воаля уже второй год пошол хотьбы что.

roman-udacha

Цитата: Sliava!
Цитата: roman-udachaГРМ есть уже пол года как лежит :D  , осталось ролик найти, наверно в обед мотнусь в Сапсан на шулявку.
Ненене покупай запчасти только на окружной в укр авто. Это единственый магазин где запчасти завод в остальных говно. Поверь я на этом уже попадол не раз. Не пожлобись лучше покатайся еще пору дней но купи там!!!

На окружную далековато :( Менять буду не сам, договорился на сегодня на гаражах

Жулик

Цитата: roman-udacha

тю а че не сам? Там нечего делать я вот первы раз менял 2 месяца назад :)

Ну если нет то нет ну смотри можно попасть на такое ггг....о
Где договорился?
Был бы дома за пиво бы помог одноклубнику у меня гараж с ямой :).

roman-udacha

Цитата: Sliava!Ненене покупай запчасти только на окружной в укр авто. Это единственый магазин где запчасти завод в остальных говно. Поверь я на этом уже попадол не раз. Не пожлобись лучше покатайся еще пору дней но купи там!!!

Где договорился?

На сырце, но гараж уже отпал  :D  Только что созвонился с Сашей который \"Стритракер на позитиве\", поменяем утром как на глобалку ехать будем *DANCE*

За помощь спасибо *YES*  Будем иметь в виду)

Кстати по глобалке, есть место в машине, потому если есть желание приглашаем *THUMBSUP*

Жулик

Цитата: roman-udachaНа окружную далековато :( Менять буду не сам, договорился на сегодня на гаражах

Где договорился?

На сырце, но гараж уже отпал  :D  Только что созвонился с Сашей который \"Стритракер на позитиве\", поменяем утром как на глобалку ехать будем *DANCE*

За помощь спасибо *YES*  Будем иметь в виду)

Кстати по глобалке, есть место в машине, потому если есть желание приглашаем *THUMBSUP*
Та уезжаю на дачу сам понимаешь стройка! Поеду сауну делать, за предложение спасибо :).
Тем более если гараж отпал то купи ролик на окружной и только там!
А по повод мастиров если че обрасчайся есть хорошие люди которые занимаются машинками такими как у нас цены не из маленьки например регулеровка клапанов 120грн. Но ежу только к ним люди не первый год крутит эти машынки и шарят. Я к ним стал ездить после того как отдал карбираторщикам 400грн который козлы не че не шарят, а эти за 50грн отрегили и все клас по сей день те же сежали что карб нужно менять он подсасывает воздух вторые что низ карба бо клапан там не работает.
Просто есль некоторые вещи которые я сам не делаю тоже. Например карб:)

roman-udacha

О! Тогда прошу контакты  :D  Пригодится :)

Жулик

roman-udacha

Почитал пост 253, махинаторы ёпт  :D

Жулик

Цитата: roman-udachaПочитал пост 253, махинаторы ёпт  :D
Та да блин я после того случая и + карба только к ним и еду если сам не могу сделать.
 :D
Они конечно любят построить из себя типа гуру автопрома но дядьки делают четко!

roman-udacha

Кстати, а что за магазин на Гната Юры?

Жулик

Цитата: roman-udachaКстати, а что за магазин на Гната Юры?
О кстати вот после них я и покупаю все запчасти только на УКР АВТО это они мне посоветовали.
На Гната Юри был УКР АВТО потом в связи с какимито заморочками с орендой он закрылся остался только на окружной теперь они меня посылают туда. Тем немение качество запчастей не поменялось :) и это радует!