Електро замок багажніка

Автор Kritik, 12 Липня 2008, 00:12:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: RA_aka_KLK
Цитата: олександртам на кришці багажника мають бути резинки такі вони відштовхують чуток кришку багажника а втебе напевно їх нема!

все є... це мене і здивувало... я навіть як кнопкою натискаю на відкриття багажнику, потрібно самому трохи припідняти, щоб замок не зачинився.. дякую всім за відповіді, буду щось думати ;-) у планах під'єднати до пульта сигналки, тоді вже буду з брелка відкривати і підіймати кришку багажника одночасно :)
Попробуй замок багажника поригулировать, прижми ляду сильнее зделать это можно просто взять ключ на 10 и опустить скобу в багажнике что-бы лядо при закрытии прижемалось сильнее и тогда уплотнитель сам будет выстреливать багад.

LonelyWolf

Цитата: Александр Надводнюкінколи. Коли акб вдома на зарядці, а мені треба в багажник. Не часто, але буває.
На \"аварийный\" случай у меня в машине была предусмотрена \"шморгалка\". Дерни веревочку - ляда и откроется.

Жулик

Цитата: LonelyWolf
Цитата: Александр Надводнюкінколи. Коли акб вдома на зарядці, а мені треба в багажник. Не часто, але буває.
На \"аварийный\" случай у меня в машине была предусмотрена \"шморгалка\". Дерни веревочку - ляда и откроется.
да да шморгалка это тема  :D .
Даже у ферари шморгалки на дверях что-бы веса меньше было  \\m/

Александр

блін, насправді це обговорення тупакове. Я машину і без ключів відкривав, але ж не знімаю личинки з дверей. Знімати чи ні кнопку - особиста справа кожного. Начитались модних слів - \'шейвінг\', \'тюнінг\', і давай чудити колгосп.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Жулик

Цитата: Александр Надводнюкблін, насправді це обговорення тупакове. Я машину і без ключів відкривав, але ж не знімаю личинки з дверей. Знімати чи ні кнопку - особиста справа кожного. Начитались модних слів - \'шейвінг\', \'тюнінг\', і давай чудити колгосп.
все уже давно решено личенку не отдам  *ROFL*

дмитрий

без личинки красивше *YES*

Александр

а в тебе славута чи отой танк, що на картинці? Якщо танк, тоді згоден, личинка там не потрібна)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Konst

Цитата: monteЩе чув що хтось ставив пружини на підйомники ляди багажника, щоб автоматом відкривалось.
Хтось щось знає про таке?
BMW X5
Не мешай машине работать!

Яков Николаевич

Вот так я себе на машину у становил

M@ks

В этом варианте удобней. во первых не мешает расположение соленойда при полной загрузке багажника. а во вторых с помощью \"кочельки\" нагрузка на соленойд от усилия замка. уменьшается. таким образом соленойд прослужит дольше
М@кs

Яков Николаевич

Цитата: Yаcov84Вот так я себе на машину у становил

А так меньше дырок в машине

Леонид

Возможно ли такая хрень, что соленоид подзатаскался? Не тянет. Только при прижимании ляди. Замок регулировал и смазивал.

Жулик

Цитата: _SpawnВозможно ли такая хрень, что соленоид подзатаскался? Не тянет. Только при прижимании ляди. Замок регулировал и смазивал.
Помоему возможно я один менял такой на твери.

Леонид

Ех ладно, прийдеться покупать новый.
А по поводу замка от Лануса: ребята, не страдайте. Родимого замка от Славки хватает на два года(железно)(это 35грн), а курочить машины ради установки другого замка, это бред.

Жулик

Цитата: _SpawnЕх ладно, прийдеться покупать новый.
А по поводу замка от Лануса: ребята, не страдайте. Родимого замка от Славки хватает на два года(железно)(это 35грн), а курочить машины ради установки другого замка, это бред.
Я на машинке уже катою больше 2х лет и с замками тфу тфу тфу  нече небыль.