Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

паук

Парни,а кто еще ставил 08 задние стойки на Славуту?Кроме Romanoff....Я читал его бортовик и не понял,пружины сток оставлять или  8-ные ставить.И еще,почему он там написал что жестко очень?Или это жесткость именно с теми амо?

Дима

большой выбор аммо под нашу машинку, зачем с ваза мудрить? темболие ты видел как романов поставил? на балку кронштейн приваривал

паук

Дима,сорри профиль не заполнен у меня...Из Волгограда я,спросил у себя-агат 1100 один амо,плаза 1300...Про все это отзывы не очень,а цена...Не много дороже 08 но это уже каяба,бильштайн и им подобные...Да тот же СААЗ 800-900 один.

Дима

ааа, ну тут согласен
тогда покупай и пробуй ставить, пружины наши оставь

Андрей

Цитата: VladimirNNРасскажите мне. Как разобрать стойки АГАТ. Купил вставки. Верхнюю пробку снял со стоек. Как теперь их разобрать дальше. Пробовал тянуть - мертво. Шток только ходит туда-сюда.

Если снял а не скрутил то они не разборные

Дима

Цитата: VladimirNNПробку открутил газовым ключом. Немного неправильно выразился

вытаскивай там сальники вроде отверткой
и вытягивай внутренности, пробуй вытаскивать все разбирается

Сергей

Цитата: VladimirNNПробку открутил газовым ключом. Немного неправильно выразился
я накручиваю гайкку под неё что то ложу два удара и морт в руках! токо осторожно а то всё в масле будет!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Dir

Снял свои АГАТы (после 50 000) пробега из 4-х один задний не работает, не пойму че их ругают!?
o5o9815362

Сергей

Цитата: DirСнял свои АГАТы (после 50 000) пробега из 4-х один задний не работает, не пойму че их ругают!?
андрюх да все очень просто! без обид но у тебя машинка боевой трудяга в салоне все торохтит! и когда стучит на мелком гравии аморты ты из-за торохтящего салона это врятли услишиш! но когда салон в порядки нигде ни писка ни визга! то как работают гавно агаты слишно дай боже! вот поэтому у тех укого в салоне тихо и слишат какое это гавно! а у тех у кого все торохтит и скрипит этот звук списывают на салон!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Dir

Цитата: serdgio
Цитата: DirСнял свои АГАТы (после 50 000) пробега из 4-х один задний не работает, не пойму че их ругают!?
андрюх да все очень просто! без обид но у тебя машинка боевой трудяга в салоне все торохтит! и когда стучит на мелком гравии аморты ты из-за торохтящего салона это врятли услишиш! но когда салон в порядки нигде ни писка ни визга! то как работают гавно агаты слишно дай боже! вот поэтому у тех укого в салоне тихо и слишат какое это гавно! а у тех у кого все торохтит и скрипит этот звук списывают на салон!
так я их снятые проверял, все норм работает!
п.с. у меня в салоне не скрипит, только выхлоп громко работает! )
o5o9815362

TOXAT

Задние Делфи передние не знаю, 93000 полет нормальный, без замечаний.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Юрок

Привет всем.Почему все затихли? Я катаюсь по бруковке, отпишитесь если еще кто то єздит по бруковке.

Юрок

Привет всем.Почему все затихли? Я катаюсь по бруковке, отпишитесь если еще кто то єздит по бруковке.

Володимир

Цитата: HotabuchПривет всем.Почему все затихли? Я катаюсь по бруковке, отпишитесь если еще кто то єздит по бруковке.
Я катаюсь по дуже поганій брукувці.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion