Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

АнтохА

шланги 08-09-10-11-12 одинковые,
гтц справляецо с головой

АнтохА

перекошен суппорт тыщу раз уже коворили, скоба должна иметь одинаковое расстояние относительно диска со всех сторон, перекос даже в треть милиметра это уже очень много

Валерий

кто знает где можно купить переходники
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Юра

Кто мне скажет на ваз диски с j 5.5 можно поставить 155??

Нужно срочно узнать какую резину надо ставить на 5,5х14_ 4х98 ЕТ35. 165х65 подойдет???
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Camel Trophy

можно без проблем! Смотри Антохин бортовик! у него так на задке уже пол года минимум)

Юра

Без пилиных арок? А передок без проблем? А какой еще размер подходит на 14???

dimon.zp

если супортом вперед ставить то шланга 2108 будет мало говорят от москвича какого-то надо ставить,а от какого ?

Ursusbear

Вопрос таков!
Где в КИЕВе или Области можна сделать качественный переход на ВАЗ-ходовую и сколько нынче это денег стоит???
Заранее благодарен
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Юра

Цитата: UrsusbearВопрос таков!
Где в КИЕВе или Области можна сделать качественный переход на ВАЗ-ходовую и сколько нынче это денег стоит???
Заранее благодарен

Вот ответ на твой вопрос, знаю только 2 места где ето делают.
1. http://www.stoa.com.ua/page/id/162
2. 050-543-13-60 Василий ( Бортничи )

На щет качества не знаю.... Цена зависит от запчастей какие ты возьмеш, новые или б.у.... Дерзай  ;)

Женя

Правда цены у него мего)))
Там еще один человек есть в бортничах вроди бы зовут Юра у него как мне говорили таврия турбированая с таким занижением что йопти)))
Ищи его...

Ursusbear

Цитата: Cayenne
Цитата: UrsusbearВопрос таков!
Заранее благодарен

Вот ответ на твой вопрос, знаю только 2 места где ето делают.
1. http://www.stoa.com.ua/page/id/162
2. 050-543-13-60 Василий ( Бортничи )

На щет качества не знаю.... Цена зависит от запчастей какие ты возьмеш, новые или б.у.... Дерзай  ;)

Спасибо за ответ\\совет. А кто-то у них когда-то что-то делал что у СТОА, что у Василия?
Сколько на вскидку денег 4000-5000 тык? Или дороже?
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Юра

за 5000 можно самому поставить на новых запчастях . на сто тоже примерно такая цена . у Василия ставил Темчик , катается уже давно.....

Женя

Цитата: Cayenneза 5000 можно самому поставить на новых запчастях . на сто тоже примерно такая цена . у Василия ставил Темчик , катается уже давно.....
Так там и нечего ставить главное чтоб все было подрезано и обрезано и все!!
Я вчера когда у себя весь передок менял разобрал все в хлам ну и собрал же)))
Товарищ покупай запчасти поможем тебе скрутить все до кучи)))

Ursusbear

Это конечно звучит круто! Но нужно знать что покупать и какое, просто это важная часть твоей безопасности и крутить то, что куда подходит это весело но стремно  ;)
у Василия цена та же? Спасибо за ответы, и за номерок, буду курить, честно говоря немного зае с нашей ходовкой  :(

Юра

На самом деле там нечего нету сложного.... Просто делай на совесть.... Когда меняеш колесо, ето тоже безопасность, но ты меняеш.... Конечно ето другое, но можно зделать на совесть... Можно заказать кулаки уже переделаные.... Останется все скрутить и поставить на полуось! Ну и конечно прокачать тормоза))))
А если интиресно, что надо! Покури мой бортовик, там где-то должно быть написано что надо....