после регулировки клапанов холостой плохой

Автор Андрій, 29 Червня 2012, 07:26:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: AndreyZpПросто обидно что деньги заплачены. Хоть и 50 грн, но извините... я деньги тоже не нахожу... Пускай делают...
Короче ехать и разбиратся с ними?
действительно дёшево, обычно стольник

Володимир

Цитата: AndreyZpЗаслонку подсоса я проверял. Я снимал верхнюю крышку, убедился чтобы заслонка стояла ровно, что бы расход не увеличился
В общем, ребята, вы советуете поехать туда и брать мастеров за яйца? пускай перепроверяют клапана?
ЗЫ! кстати, вот третий день ежжу, такое чувство что мощность двигателя упала.................
Заслонка повністю відкрити, якщо упорний шарик попав в дирку на півмісяці.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Цитата: AndreyZpгм.. а надо действительно глянуть что там в клапане ХХ... У меня одно время выплюнуло грязь из отсоса картерных газов и карб серйозно забился. я разбирал, вычищал все каналы. было месяца два назад.. поэтому за грязь не думал, вычистил все... да, надо глянуть. Ато вроде мужик по знакомству делает довольно недорого, а я приеду гнать.. перепроверю клапан ХХ
У меня тож когдато в карбе шлангочка отсоса картерный хазов забилась как писком с маслом  :D .
Все было промыто и выдуто кумпресором  *THUMBSUP* .
Вы бы человеку скинули как правельно регулировать клапана.
Инфа актуальная вот буду регулировать думал сездить к мастеру но вы что-то все говорите что там нех делать  :) .
Вот и задумался а самостоятельной регулеровке  *HI* так как клапана немного стукают на холостом слышно походу зазор большой?

К стате как там крышку клапаную зажимать болтами что-бы не текло и все садят на герметик или у некоторых не течет и так. Ато герметик у меня РЕЙН потом буду крышку краном отдерать но текти не будет 100%  *ROFL* .

Володимир

Цитата: Sliava!Вы бы человеку скинули как правельно регулировать клапана.
Инфа актуальная вот буду регулировать думал сездить к мастеру но вы что-то все говорите что там нех делать  :) .
Вот и задумался а самостоятельной регулеровке  *HI* так как клапана немного стукают на холостом слышно походу зазор большой?
Така інформація є в темі про регулювання клапанів, головне купити щупи на 0,15 та 0,3мм.
Цитата: Sliava!К стате как там крышку клапаную зажимать болтами что-бы не текло и все садят на герметик или у некоторых не течет и так. Ато герметик у меня РЕЙН потом буду крышку краном отдерать но текти не будет 100%  *ROFL* .
Я мазав герметиком нову прокладку тільки зі сторони клапанної кришки, нічого не тече.

Жулик

Цитата: Володимир
Цитата: Sliava!Вы бы человеку скинули как правельно регулировать клапана.
Така інформація є в темі про регулювання клапанів, головне купити щупи на 0,15 та 0,3мм.
Цитата: Sliava!К стате как там крышку клапаную зажимать болтами что-бы не текло и все садят на герметик или у некоторых не течет и так. Ато герметик у меня РЕЙН потом буду крышку краном отдерать но текти не будет 100%  *ROFL* .
Я мазав герметиком нову прокладку тільки зі сторони клапанної кришки, нічого не тече.
Значит и я рейном смажу одну сторону так нормально снимется если че  :D

Володимир

Цитата: Sliava!Значит и я рейном смажу одну сторону так нормально снимется если че  :D
Ну я свою вже один раз знімав і ставив намісце, то нічого не тече.

Андрій

[img]http://s

Володимир

Цитата: AndreyZpА сколько такие щупы стоят?
Набір щупів, гривень 20.

Жулик

Ну что вчера отрегулировал так как по книжке. Щупы былит только 0,15 а  вот 0,30 небыло, так я взял 0,15+0,1+0,5 и начал регулировать. И тут после второго захода на 90градусов я понял что зазоры у меня  %) здаравенные причем на всех клапанах  :D .
Ну все отрегил как написано потом вытер старый герметик с крышьки и двигла ростворителем, взял антисиликон (обезжириватель протер крышку кинул герметика РЕЙНА ну совсем чучуть бо знаю этот герметик не течет даже если его совсем малость причем авто можна заводить сразу и не ждать что он высохнет  \\m/ , кинул прокладку на крышку. Протер двигло антисиликоном поставил крышку и окуратненько со всех сторон через болт поджал но не так что-бы прокладка вылезла  :[ .
Собрал завел и оооо  o_O охереть ато пашет как иномарочка, так не привычно что ппц. Сегодня с утра пришол завел в гараже и опать охерел  o_O  где стуки шоршание, нема ехуууу *YAHOO* .
Ну и проехал но работу даже на оборотах авото работает тише  *HI* .
Так что всем спасибо за помощ!  *DRINK*
Регил клапана вот по этой табличке в низу:

Андрій

Наконец то научился сам регулировать клапана.. Отрегулировал после этих чудо мастеров...
Там где зазоры должны быть 0,30, не всовывался даже щуп 0,15. В общем, действительно скотины кусок перетянул мастер. И наконец то машина ехать начала!! Ато ж ехать вообще не хотела (если бы еще карбюратор и выжимное не на***нулось, было бы вообще чудо)

[img]http://s

roman-udacha

Цитата: Sliava!Ну что вчера отрегулировал так как по книжке. Щупы былит только 0,15 а  вот 0,30 небыло, так я взял 0,15+0,1+0,5 и начал регулировать. И тут после второго захода на 90градусов я понял что зазоры у меня  %) здаравенные причем на всех клапанах  :D .
Ну все отрегил как написано потом вытер старый герметик с крышьки и двигла ростворителем, взял антисиликон (обезжириватель протер крышку кинул герметика РЕЙНА ну совсем чучуть бо знаю этот герметик не течет даже если его совсем малость причем авто можна заводить сразу и не ждать что он высохнет  \\m/ , кинул прокладку на крышку. Протер двигло антисиликоном поставил крышку и окуратненько со всех сторон через болт поджал но не так что-бы прокладка вылезла  :[ .
Собрал завел и оооо  o_O охереть ато пашет как иномарочка, так не привычно что ппц. Сегодня с утра пришол завел в гараже и опать охерел  o_O  где стуки шоршание, нема ехуууу *YAHOO* .
Ну и проехал но работу даже на оборотах авото работает тише  *HI* .
Так что всем спасибо за помощ!  *DRINK*
Регил клапана вот по этой табличке в низу:

уууУ! А що за книжечка? ) Навіть кольорова, дайте скачать!  :D

Жулик

вот такая

самая путевая из тех что у меня были я ее тоже качал у меня есть но увы на роботе файл на 59 метров скинуть не могу...

roman-udacha

Цитата: Sliava!вот такая

самая путевая из тех что у меня были я ее тоже качал у меня есть но увы на роботе файл на 59 метров скинуть не могу...

Спасибо!  *YES*

Жулик

Цитата: roman-udacha
Цитата: Sliava!вот такая

Спасибо!  *YES*
та нема за шо  :)

Алексей

в мене три питання:
1. Скажіть які повині бути зазори на впускному и випускному клапанах?
2. Коли і через скільки км пробігу потрібно їх регулювати?
3. І на інжекторі як регулювати?