Люстерко (зеркало) зовнішнього огляду

Автор Alex Miha, 28 Грудня 2007, 12:38:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goron1980

Подскажите пожалуйста, станут ли такие зеркала.

Нужно ли сверлить дополнительные отверстия в картах и где поискать схему подключения разъемов зеркал.

arhangel

Цитата: goron1980Подскажите пожалуйста, станут ли такие зеркала.

Нужно ли сверлить дополнительные отверстия в картах и где поискать схему подключения разъемов зеркал.
Зеркала от БМВ 34 стают четко по филенки нашей двери (все таки есть что то схожее между славкой и бехой :) )
В картах сверлить нечего не нужно, нужно просверлить по одному отверствию в филенке двери, в этой теме на таврооргии есть фотки что нужно отпиливать от зеркал и где сверлить отверствие в двери http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=27472&highlight=%E7%E5%F0%EA%E0%EB%E0

goron1980

А может кто подскажет где можно приобрести такие. Неважно с ручной или электрорегулировкой.

arhangel

Цитата: goron1980А может кто подскажет где можно приобрести такие. Неважно с ручной или электрорегулировкой.
БМВ зеркала с эл. регулировкой. .Поищи на БМВ форуме

Konst

К нашей машине подходит все!
Тазы - и рядом не стоят!
 у меня 78 тисч - заменв троса сцепки  -самое большее ... короч проблема , а друг  11 -ю с ямы не снимает  - таз - одно слово
!
Не мешай машине работать!

grigorij

Поборол я своё правое зеркало. В отличие от зеркал Володимира в моих всё посверлено как будто правильно. Не хватало доворота. Пришлось поиздеваться над плоской пружиной и подложить под передний угол прокладку 4 мм.

Причина или поставили не ту плоскую пружину или кривизна зеркала неправильная.
Извиняюсь за качество фото.

Wildchild

пришла и моя очередь мучаться с люксами, точнее с правым. поставил, думаю вообще круто будет, а правое не настраивается и все, в плане регалирования вправо-влево норм - ловит правый борт как положено, ни больше ни меньще, а вот вниз-вверх проблема - видно все, что ниже горизонта, при том, что своей верхней кромкой зеркало упирается в корпус(см.схему) Думаю наверное надо прикупить на рынке отдельно зеркало обычное, не панорамное, поставить и не мучать голову и руки

И еще придется отдирать ветровички и отпиливать снизу сантиметра полтора

Володимир

Цитата: WildchildДумаю наверное надо прикупить на рынке отдельно зеркало обычное, не панорамное, поставить и не мучать голову и руки
Судячи з фото дзеркала, то не вийде, всерівно доведеться розбирати дзеркало, не вистарчить кута нахилу. Тай в прямому дзеркалі мало що побачиш, я зразу не міг до лівого дзеркала привикнути, так як в ньому кут обзору набагато меньший за заводське, а з правим прямим то буде ще сумніша картина, краще один раз розібрати і зробити толково дзеркало.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Wildchild

Справа в тому, що в правому верхньому кутi воно впираеться вже в корпус - вiдхиляти вже нiкуди. Мабуть треба нижню частину спробувати видвинути впрепед у напрямку стрiлок

Володимир

Цитата: WildchildСправа в тому, що в правому верхньому кутi воно впираеться вже в корпус - вiдхиляти вже нiкуди. Мабуть треба нижню частину спробувати видвинути впрепед у напрямку стрiлок
Якщо злівив все добре, то візьми водний рівень, та поміряй кут нахилу лівого, а потім під такий самий кут нахилу настрой праве. Але там дивись по стиковці дзеркала і резинового кожуха, чи потрібно низ подавати назад, чи верх вперед. Орієнтуйся на ліве, в мене ліве вийшло ідеально по кожуху.

grigorij

Похоже на мой случай. Почитай п339 и п355. Правда заниматься этим на холоде ещё то удовольствие. И ещё: надо подкладывать Е образный уплотнитель для оконных рам по периметру пластикового кожуха зеркала с наружной стороны двери и под пластиковую крышку внутри. Иначе вода будет течь в салон.

Wildchild

Цитата: grigorijПохоже на мой случай. Почитай п339 и п355. Правда заниматься этим на холоде ещё то удовольствие. И ещё: надо подкладывать Е образный уплотнитель для оконных рам по периметру пластикового кожуха зеркала с наружной стороны двери и под пластиковую крышку внутри. Иначе вода будет течь в салон.
Я вообще склоняюсь к мнению, что само зеркало с оптической точки зрения бракованое, я пробовал его чисто теоретически проверить : приставить к двери, и чтобы я смотрел с места водителя, а помощник держал зеркало и манипулировал им, так вот что-то видно, если сама конструкция вся, наклонена вперед к капоту. Ну и естественно это никуда не годится) Я к тому, что даже если колупать конструкцию, нефакт что будет дело. Короче побываю в гаражике, посмотрю еще

grigorij

Это тоже может быть. У меня не видно было кормы и смотрело оно вниз. Сначала я подкладывал шайбы искал положение. Щель получилась зверская. Явно не для зимы. Ещё один вариант – плоская пружина поставлена от левого зеркала.

Володимир

Цитата: Wildchild
Цитата: grigorijПохоже на мой случай. Почитай п339 и п355. Правда заниматься этим на холоде ещё то удовольствие. И ещё: надо подкладывать Е образный уплотнитель для оконных рам по периметру пластикового кожуха зеркала с наружной стороны двери и под пластиковую крышку внутри. Иначе вода будет течь в салон.
Я вообще склоняюсь к мнению, что само зеркало с оптической точки зрения бракованое, я пробовал его чисто теоретически проверить : приставить к двери, и чтобы я смотрел с места водителя, а помощник держал зеркало и манипулировал им, так вот что-то видно, если сама конструкция вся, наклонена вперед к капоту. Ну и естественно это никуда не годится) Я к тому, что даже если колупать конструкцию, нефакт что будет дело. Короче побываю в гаражике, посмотрю еще
В мене якщо до лівого і правого джеркала приставити водний рівень, то між нахилом лівого і правого дзеркала була різниця в >5 мм, а моє бути той самий нахил, я веду мову за чорний корпус.

grigorij

Что кто думает насчёт того чтоб просверлить в корпусе снизу 2-3 отверстия для стока воды из под отражателя.