Ланос, Сенс подробности.

Автор Алексей, 23 Липня 2012, 23:51:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Cлава лучше брать нульцевый Ланос 1,5 еще подсобирать, а б,у есть бу потом всё доделывать надо

Жулик

Цитата: Max 55Cлава лучше брать нульцевый Ланос 1,5 еще подсобирать, а б,у есть бу потом всё доделывать надо
блин я не из тех кто будет соберать на нульцевую машину!
Если так думать то можна пособирать лет 30 и взять японскую крутую тачку на всю жизнь но ездить 30 лет на славуте гнилой....

Max 55

Цитата: Sliava!
Цитата: Max 55Cлава лучше брать нульцевый Ланос 1,5 еще подсобирать, а б,у есть бу потом всё доделывать надо
Если так думать то можна пособирать лет 30 и взять японскую крутую тачку на всю жизнь но ездить 30 лет на славуте гнилой....
блин - оладушек

Жулик

Цитата: Max 55
блин - оладушек
информативно  :D

Тут чтобы за 6000уе купить нуно еще подсобирать неговоря уже за 9000уе.
 :\'(  :\'(  :\'(  :\'(

Max 55

Цитата: Sliava!блин я не из тех кто будет соберать на нульцевую машину!
блин - оладушек
информативно  :D
ой, не туда....
значит ищи такой Ланос с живым кузовом, а остальное можно сделать

Жулик

Цитата: VladimirNNА мне вариант serdgio кажеться не таким уж и плохим. По сути, что Ланос, что Сенс - одно и то же на внешний вид и салон. Различие только в \"сердце\". Покатайся на Сенсе, а затем сделаешь из него Ланос. Тебе что привыкать доводить машину до максимального состояния?

Или Вариант Max 55. То уже точно не будешь знать первое время забот больших. Лучше новый \"Запорожец\", чем старая \"Копейка\".

Выбрать есть из чего. И так можно, и так.
Ой хлопци заколибался я уже доводить до ума все время а оно ламается и ламается........  :(

Max 55

Цитата: Sliava!Ой хлопци заколибался я уже доводить до ума все время а оно ламается и ламается........  :(
не ставь АТишные запчасти и не будет ломаться, я видел ты отписывался, что ставил подшипники АТ

Жулик

Цитата: Sliava!Ой хлопци заколибался я уже доводить до ума все время а оно ламается и ламается........  :(
не ставь АТишные запчасти и не будет ломаться, я видел ты отписывался, что ставил подшипники АТ
Все ставлю завод!
Тогда просто денег не было, и кстате к подшипникам притензий нет  :D .
Вот шя застучал опорный или аморт еще не розобрался буду смотреть в скорем времини.
Начала стрилять ржавчина  :\'( .
А когда снял пороги пластик которые остались от придворительного хозяина а там дыры в порогах выгнили я воше ночь не спал  :\'(  :\'(  :\'(  :\'( . Вот и задумался о продаже. А потом попустило немного спросил что пороги стоят 260грн пара и решил их полностю вырезать и переварить все равно крыло красить буду бо побил фару и пошла маленькая вмятина на крыле. А я так ездить немогу я за машинкой смотрю как за девушкой  :) .

Сергей

Цитата: serdgio
Цитата: Sliava!Та говрят что стукает часто есть такая болячка. Я на опыте не знаю а просто присматриваю новое авто поэтому читал тесты в нете.
Если бы взять ланос 1,6 да еще и полная комплектация за 6000уе то я бы воше о китае на задумывался ну на крайняк 1,5 только в идиале  :) .
Кстате спасибо за комент...

А че может кто катался на китае машинке амулет как очючения?
ну так бери секса! он стоит 4500 ! снего продаеш мотор и коробку! мотор 3000 тыщи грн коробка если не убитая 2000 тыщи! + инж 2000 тыщи! итого у тебя с сенса 7 тыщ на руках!  за семь тыщ береш с разборки мотор 1,6 и короткую коробку с 1,5 ланоса! за 1,5 береш в сборе усилитель руля за 500 передние оригинальные стеклоподьемники  и за 2200 кондер! в итоге у тебя отличный ланос до 5500 вечно зеленых! а если есщё и прошить такой прошивчкой что мы товарищу залили! то расход в городе при спокойной езде не перевалит за 8 литров!  но на короткой коробке! по поводу амулета  там 2 раза на газ хорошо стартонул с пробуксовкой! и добро пожаловать на ремонт коробки! от динамичной езды высыпается за 15 тыщ!
Ойойойойо  %)  я кулибинством не буду заниматся!
А откуда ты знаешь что в амулете так ламается коробка?
Факты факты!
http://www.autocentre.ua/ac/Service/Used-Cars/CHERY-Amulet-18568.html вот тебе факты! при этом 100 процентов статья не заказная! так как с 2002 читаю это журнал и у себя на сто сталкиваясь с б/у машиками все проблемы что описываются реально есть и вылазят во время эксплуатацыи!

Цитата: VladimirNNА мне вариант serdgio кажеться не таким уж и плохим. По сути, что Ланос, что Сенс - одно и то же на внешний вид и салон. Различие только в \"сердце\". Покатайся на Сенсе, а затем сделаешь из него Ланос. Тебе что привыкать доводить машину до максимального состояния?

Или Вариант Max 55. То уже точно не будешь знать первое время забот больших. Лучше новый \"Запорожец\", чем старая \"Копейка\".

Выбрать есть из чего. И так можно, и так.
это не просто неплохой вариант! мы просто прошли эио с другом который купил 1,4 ланос! а теперь он 1,6 с нормальными 14 тормозами с гуром со стеклоподьемниками!  и едет ух как весело! даже мне на млавуте 1,4 не дотянутся!  и по денгам нормально на разборах ланосы в основном 1,6 все гонят! там вам и абс и подушки безлпасности! короче все что душа желает!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!