Ланос, Сенс подробности.

Автор Алексей, 23 Липня 2012, 23:51:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

Где-то видел темку о ланосах, но не могу найти, ещё интернет тормозит...
Вобщем интересуюсь...
На ЭБУ пишется пробег? Как глянуть?
На что при покупке обратить особое внимание?
Какие стандартные болячки?
Какой Реальный расход?

Camel Trophy

Так ланос или сенс?
Ты себе?

Алексей

Camel Trophy

ахты зажиточный армяшка)

Алексей

:D  да де ж я армяшка  *WASSUP*
Я ещё с доками Славуты не разобрался до конца. Просто хочу наметить себе цель. Хочу инж., хочу нормальную ходовку. А ставить это всё в славуту не хочу  :P  Нет времени у меня этим заниматься. Лучше поработать, отложить что-то и ,возможно, взять ланосяку или этот....сенс))  :D

Жулик

Цитата: _(LAP)_:D  да де ж я армяшка  *WASSUP*
Я ещё с доками Славуты не разобрался до конца. Просто хочу наметить себе цель. Хочу инж., хочу нормальную ходовку. А ставить это всё в славуту не хочу  :P  Нет времени у меня этим заниматься. Лучше поработать, отложить что-то и ,возможно, взять ланосяку или этот....сенс))  :D
Уважаю тоже задумываюсь.
А темка кудато пропала я тож искал.
Мне еще интересен китае Амулет цена за 2008 год 6000уе а кондер гидрач и всего всего много чего за 6000уе чего в ланосе нужно постаратся чтобы найти и двиг там с форда 1,6 и коробка с фольца  :)

АнтохА

Цитата: Sliava!двиг там с форда 1,6 и коробка с фольца  :)
как бы с форда и как бы с фольца на самом деле, но до качества форда и фольца 5 километровс еще

Жулик

Цитата: Антон
Цитата: Sliava!двиг там с форда 1,6 и коробка с фольца  :)
как бы с форда и как бы с фольца на самом деле, но до качества форда и фольца 5 километровс еще
та все мы знаем и выбираем из класа машин хз шо.
У каждой машины есть свои болезни типа в ланосе колонка а вот в амулете не убиваемая а вот у ланоса шаровые норм а в амулете га...но.
Да и не думаю что двиг с кадета круче чем непонятно с какого форда. Что это что то гов....о но приходится выбирать.
А если взять дизайн салона то ланос как славута а от амулет повеселее.
Так что это еще большой вопрос что лучше!
А и еще есть нексия  :) .

Алексей

Слава, 4-х летний амлет не радует.
Новый, на пару годиков, может и имеет смысл брать.. Ну это моё личное мнение.
У меня в семье есть Нексия.
2006год, пробег около 150тыс. Бегает машинка отлично! Есть, конечно, свои болячки... Вот уже пошли низ дверей и арки ржавчинкой, нужно делать. В целом не плохие машинки.

Жулик

Цитата: _(LAP)_Слава, 4-х летний амлет не радует.
Новый, на пару годиков, может и имеет смысл брать.. Ну это моё личное мнение.
У меня в семье есть Нексия.
2006год, пробег около 150тыс. Бегает машинка отлично! Есть, конечно, свои болячки... Вот уже пошли низ дверей и арки ржавчинкой, нужно делать. В целом не плохие машинки.
ну как я посмотрю в авто риа ланосы 2007 года то плачу :\'(  потому как нету с чего выбрать все убитые какието а вот амулеты 2007года почти все в идиале.

Меня не так машина пугает что это китай а больше запчасти  :(  есть ли они в наличии.

LonelyWolf

Лёшка по ходу очень обиделся и много чего поудалял. Была тема \"Клуб Ланосоводов\". Ну да ладно.
Цитувати виділенесвои болезни типа в ланосе колонка
А можно подробнее? В чем выражается?
_(LAP)_, если кузов наш,особенно последних годов,то он подвержен коррозии не слабее Славуты. Расход у меня летом по городу (спокойная,размеренная езда)-9л. Тапка-в-пол - 11-12. С кондером - 10-11. Зимой то же самое+1-1,5литра. По трассе летом 6,5-7, зимой 7-7,5. И это пожалуй основная болячка Ланосов 1,5.
 За 6,5 лет в машине сделано - по ходовой (шаровые,стойки стабилизатора, опорные), по электрике (поменяны актуаторы 3-х дверей). В принципе,все.
ЗЫ: пробег 97тыс.

Жулик

Цитата: LonelyWolfЛёшка по ходу очень обиделся и много чего поудалял. Была тема \"Клуб Ланосоводов\". Ну да ладно.
_(LAP)_, если кузов наш,особенно последних годов,то он подвержен коррозии не слабее Славуты. Расход у меня летом по городу (спокойная,размеренная езда)-9л. Тапка-в-пол - 11-12. С кондером - 10-11. Зимой то же самое+1-1,5литра. По трассе летом 6,5-7, зимой 7-7,5. И это пожалуй основная болячка Ланосов 1,5.
 За 6,5 лет в машине сделано - по ходовой (шаровые,стойки стабилизатора, опорные), по электрике (поменяны актуаторы 3-х дверей). В принципе,все.
Та говрят что стукает часто есть такая болячка. Я на опыте не знаю а просто присматриваю новое авто поэтому читал тесты в нете.
Если бы взять ланос 1,6 да еще и полная комплектация за 6000уе то я бы воше о китае на задумывался ну на крайняк 1,5 только в идиале  :) .
Кстате спасибо за комент...

А че может кто катался на китае машинке амулет как очючения?

Сергей

Цитата: Sliava!
Цитата: LonelyWolfЛёшка по ходу очень обиделся и много чего поудалял. Была тема \"Клуб Ланосоводов\". Ну да ладно.
Та говрят что стукает часто есть такая болячка. Я на опыте не знаю а просто присматриваю новое авто поэтому читал тесты в нете.
Если бы взять ланос 1,6 да еще и полная комплектация за 6000уе то я бы воше о китае на задумывался ну на крайняк 1,5 только в идиале  :) .

ну так бери секса! он стоит 4500 ! снего продаеш мотор и коробку! мотор 3000 тыщи грн коробка если не убитая 2000 тыщи! + инж 2000 тыщи! итого у тебя с сенса 7 тыщ на руках!  за семь тыщ береш с разборки мотор 1,6 и короткую коробку с 1,5 ланоса! за 1,5 береш в сборе усилитель руля за 500 передние оригинальные стеклоподьемники  и за 2200 кондер! в итоге у тебя отличный ланос до 5500 вечно зеленых! а если есщё и прошить такой прошивчкой что мы товарищу залили! то расход в городе при спокойной езде не перевалит за 8 литров!  но на короткой коробке! по поводу амулета  там 2 раза на газ хорошо стартонул с пробуксовкой! и добро пожаловать на ремонт коробки! от динамичной езды высыпается за 15 тыщ!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

Цитата: Sliava!Меня не так машина пугает что это китай а больше запчасти  :(  есть ли они в наличии.
Пару лет назад напряг был по запч.,сейчас всего завались и даже есть с чего выбрать.
Амулет вроди ничэ и едет неплохо и расход поменьше ланоса,кузова слабые да и краска  облазит.
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Жулик

Цитата: serdgio
Цитата: Sliava!

ну так бери секса! он стоит 4500 ! снего продаеш мотор и коробку! мотор 3000 тыщи грн коробка если не убитая 2000 тыщи! + инж 2000 тыщи! итого у тебя с сенса 7 тыщ на руках!  за семь тыщ береш с разборки мотор 1,6 и короткую коробку с 1,5 ланоса! за 1,5 береш в сборе усилитель руля за 500 передние оригинальные стеклоподьемники  и за 2200 кондер! в итоге у тебя отличный ланос до 5500 вечно зеленых! а если есщё и прошить такой прошивчкой что мы товарищу залили! то расход в городе при спокойной езде не перевалит за 8 литров!  но на короткой коробке! по поводу амулета  там 2 раза на газ хорошо стартонул с пробуксовкой! и добро пожаловать на ремонт коробки! от динамичной езды высыпается за 15 тыщ!
Ойойойойо  %)  я кулибинством не буду заниматся!
А откуда ты знаешь что в амулете так ламается коробка?
Факты факты!