Славута 1.2S карб

Автор Александыр, 23 Липня 2012, 10:36:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Александыр

Привет всем. *BYE*  Стал обладателем Славуты  машинка в целом нравится, 2002г. Выпуска, карб, точный пробег сказать не могу. Мне её подарил мой отец,  до этого он на ней колесил.На данный момент мною было зделано: Капиталка  ДВС, замена кулисы КПП, трос сцепы ,сигнализацыя центральный замок, амортизаторы на багажник,передний бампер.В планах: Чехли на сиденье ,замена выхлопной системы, соленоид на крышку багажника настройка карба, карбоновая плёнка на капот.  Буду пополнять бортовичёк :)  

roman-udacha

С бортовиком!)

Злой передок  :D

arhangel

С бортовиком!
Зимой уже ездил с этим бампером?

Александыр

Цитата: arhangelС бортовиком!
Зимой уже ездил с этим бампером?
Ешё нет ну ели что есть заводской

Станислав

Алексей

Поздравляю! Ты бы начал не с бампера, а в первую очередь карбюратор, выхлопная... а потом ништяки.

Александыр

Цитата: _(LAP)_Поздравляю! Ты бы начал не с бампера, а в первую очередь карбюратор, выхлопная... а потом ништяки.
Просто так вышло что подвернулся момент купить бампер по дешевле, я не устаял  *JOKINGLY*

Max 55

С бортовиком  *THUMBSUP*

Александыр

Цитата: Max 55С бортовиком  *THUMBSUP*
Спасибо *YES*

Алексей

С бортовиком!!  *DRINK*

Александыр

Привет. На днях накрылся трос замка капота, купил новый старый снял, но не посмотрел  как он был установлен ну думаю х.. с ним принялся ставить новый, промучился часа два при установке трётся или о педали либо об колонку. Я даже не знаю как его можно шее поставить.

Александр.

Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Александыр

Цитата: VladimirNNДлинный сильно? Я свой новый укорачивал, т.к. не открывал крышку капота. Приходилось плоскогубцами тянуть и дергать крышку капота одновременно. Нынешние тросы - кафно. Кусок проволоки. У меня до этого именно тросик стоял. Сначал установи в салоне, протяни его (над педалью газа есть для него отверстие небольшое), а потом выводи на замок.
Так и заделал, пропустил трос в отверстие над педалью газа но когда устанавливаю ручку троса на место она переплетается с педалями и колонкой.
кому не трудна заделайте фото троса как он у вас установлен, буду очень признателен.

Славик

О! ещё один одессит )

Александыр

Я знал что мир не без добрых людей  *BYE*