Славута 1.2.

Автор Слава, 28 Листопада 2011, 18:46:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

прикольно теперь на досуге будешь тв смотреть и пивко попивать :).
Тож телик хочу но ищу давно за рублей 400 б.у. Но пока еще не уловил все такие очень быстро роскупают.

Слава

привет всем.ребята у меня такая проблемка шумит коробка.разбирали на сто поминяли пощипники и ничо неизменилось.шестерни все целые подскажите мож какую присадку влить

Григорий

Привет. Зайди на техничесский тюнинг - установка тахометра- 6 страница  я установил такой же тах только в приборку. СЛАВУТА не зло а конструктор для взрослых только очень простой. *OK*
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Слава

прикольно выглядит но гольфовская будет поинтересней.а по поводу присадок в коробку хто подскажет?

Григорий

зачем тебе присадки? купи нормальное масло и не парся ведь реклама есть реклама  и почти каждый ей верит
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Сергей

Цитата: SlAvk@прикольно выглядит но гольфовская будет поинтересней.а по поводу присадок в коробку хто подскажет?
Вчера забадяжил  в коробку  2 тюбика хадо. Завтра проеду в Одессу, в круговую будет где-то более 300 км: посмотрим, что получится. Коробка не сильно тарабанила, только вторичный вал, на холостых. Но мне это не сильно нравилось. Решил проверить, шо это за хадо-шмадо, правда это обошлось в 150 грн.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Camel Trophy

извини но оно те не поможет! присадки могут убрать вой- но не тарабан :(

Володимир

На холостому тарабанить ведома шестерня 5-ї передачі через нерівномірну прокрутку двигуна, і через рівень масла в коробці до якого шестерня не дістає.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Слава

впринцепе про хадо тож думал.шумит до 1000 об\\м а после нормально.менял шестерню 5 передачи и все подщипники ефекта никакова.может между зубьями выроботка?

Слава

наконецто дошли руки до движка.вчера затарился запчастями а сегодня забрал блок с проточки.с понедельника становлюсь на кап.ремонт.
1 замена бруса
2 передних крыльев
3 покраска
4 двигатель
короче роботы вагон

Слава

привет всем!я уже накалесах зделал движок.поповарил пороги чуть днище.покрасил.осталось палирнуть

поездка по бездорожью после тракторов

Славик

Красивая машинка

Слава

вот остальные фото

Слава

менял крылья

а ето новые пороги и ненада никаких накладок

Юра

Красава! Продолжай заниматся машиной....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т