Клубные брелки

Автор Стас, 17 Квітня 2009, 15:51:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

Цитата: StealtHа можна тоже только без машинок, значек побольше, а надпись поменьше, ну чтобы они были одинаковые!
+1. Как по мне, то кроме логотипа вообще надо всё лишнее убрать. Но это моё личное мнение. Согласен на любой брелок с логотипом свалоты, выбранный общиной.

Ser.G

лого свалоты + адрес сайта самый верный результат, макет завтра выложу

Alex Miha

Так ещё ж хотят ник.

4izmen

Нік, лого Славки, адреса сайту, як на мене накращий варіант, коротко і ясно :)
Don\'t vorry - be happy

LonelyWolf

DJON_999

+1 не против и себе.

1. StealtH
2. KRASAVCHEG
3. Lazar
4. МясниГ
5. XrYsT
6. sergey-vag
7. Mixer-studio®
8. .o0MaStEr0o.
9. LonelyWolf
10. Вадім
11. АК-88
12.хома
13. Patorok
14. Alexeich
15.STALL
16.AndyS
17.4izmen
18.Костя
19эдик
20 ElMaster
21 DJON_999

Денис

Я тоже согласен на любой вариант, но что б обязательно присудствовал ник!!!

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Сергей

Олег

Цитата: STALLЯ тоже согласен на любой вариант, но что б обязательно присудствовал ник!!!
Та дался вам тот ник. Ну в чём смысл? Не будете же вы на глобальной встрече брелками размахивать, типа вот мол я, STALL, собственной персоной. А так будет эксклюзивный брелок, с ним свалоту можно продать подороже :d. Не, мне плиз вместо ника оставьте прочерк.

4izmen

Patorok в принципі ідея хороша, але якось зараз поки ше не зщбираюся продавати, а так дивитися буде трохи гарніше, як на мене, хоча на колір і смак фломастери різні :D
Don\'t vorry - be happy

Ser.G

Кому интересно, шрифт используемый в названии славута называется Rage Italic

Женя

я так и не понял... какую решили модель брелка? вот ту прозрачную стекляшку? если так, то  куда вы все это влепите??? она ж не резиновая... туда влезут только логотип, ник, и очень с трудом - адресс сайта... а пихать туда еще и Slavuta - ИМХО перебор...

Ser.G

Цитата: KJIuMШрифт адреса и ника имхо лучше как на наклейке Алекс-Михи + логотип, если еще писать Славута, то тогда еще и шрифт как Мастер кинул! :)

Это детский шрифт, он не канает. Шрифт на макете официальный шрифт свалоты.

Ser.G

Цитата: KJIuMЯ хочу из оргстекла. По аналогии Lanos club - меняем на Slavuta - club, вместо ланосовской \"решетки\" на фоне или рядышком логотип ЗАЗ, ник вверху для него как раз место специально сделано, вместо lanos.in.ua - slavuta-club.info.
Или просто по середине Slavuta и логотип, а внизу адрес сам по себе скажето что club :)
точно так!

Николай

1. StealtH
2. KRASAVCHEG
3. Lazar
4. МясниГ
5. XrYsT
6. sergey-vag
7. Mixer-studio®
8. .o0MaStEr0o.
9. LonelyWolf
10. Вадім