Тормозные колодки

Автор Алексей, 01 Жовтня 2010, 23:43:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

+2 Сам брал неделю назад,передние и задние.

Павел

ТоМЕКС крутые колодки это факт

Антон

Цитата: Max 55
Цитата: Nightwoolf
Цитата: Max 55а что вам мешает купить более качественные колодки, АТ в топку
просто у нас в городе ничего кроме АТ не найдешь  :(
вообще такое биение похоже на подклинивание суппорта, разберите еще раз смажьте направляйки, замените чехлы на них, если потрескались, еще советую на шланги обратить внимание, чтобы не было трещин

срезами вверх установили колодки?
извините что не отвечал . Да срезами поставил в верх .

A4_

Нет никакой разницы каким срезом куда ставить, томексы вообще без срезов.

Max 55

Цитата: A4_Нет никакой разницы каким срезом куда ставить, томексы вообще без срезов.
разница есть, некоторое экземпляры трескаются если не правильно поставишь!

Володимир

Цитата: A4_Нет никакой разницы каким срезом куда ставить, томексы вообще без срезов.
Різниця є, якщо зріз знизу, то колодка буде зношуватись не рівномірно.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

vitaliy

толи лыжы не едут, толи я долбонутый, а как можно поставить колодки не правильно

Чудес на cве

Max 55

Цитата: vitaliy-reklamaтоли лыжы не едут, толи я долбонутый, а как можно поставить колодки не правильно
всё элементарно Ватсон! На томексах скосов нет

A4_

Да, и площадь их больше на 10-15% где-то.

vitaliy

Цитата: Max 55
Цитата: vitaliy-reklamaтоли лыжы не едут, толи я долбонутый, а как можно поставить колодки не правильно
всё элементарно Ватсон! На томексах скосов нет
про скос я понял, а как можно их поставить не правильно  :(

Чудес на cве

A4_

никак, неправильно только если соскочит колодка со своего места или заклинит. Тормозной цилиндр ее погнет и накладка лопнет. Надо смотреть хорошо когда ставишь.

виталий

руль не бьёт, тормозит нормально, НО в последнее время начали пищать при торможении.  что сделать чтоб не пищали?

vitaliy

почему на старых колодках я не чуствовал не ровность дисков, поставил 1000 км назад колодки ТОмекс при плавном торможение на маленькой скорости я чуствую какой изношеный диск, тоесть понятно что при  равномерном нажатия на педаль чуствуется как тормоза цепляются за диск и отпускаются.

Чудес на cве

vitaliy

Цитата: VladimirNNПока притрутся.
1000 км неужели мало для притирки, и кто раньше притрется колодки или диски???

Чудес на cве

Алексей

Достаточно! Они уже притерлись....
Когда менял колодки, ты не метил фланец-тормозной диск? Чтоб оно стало как и было? Если нет, то вот она твоя причина...