Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

Хто може щось сказать про КАМА 165/70 р13..?

Kritik

pinch
кака
і розмір - ЖИП :d
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Олег

Цитата: Kritikpinch
кака

..??
знайомий запропонував 2 нові  за 300 ??..

Олег

Цитата: Kritikpinch
кака

..сенкс..ти був правий ..резина справді  хе...

от поїздив ...і купив...firestone f 580  правда б/у..-пара 250 . :)  хз че таке, на осінь скажу, правда по бюджету не дуже покупка вдарила.

Олег

http://www.euroshina.com.ua/tyres/Firestone/F590-fs/size/155/70/R13/
найшов в неті. в мене написано ....мейд ін корея..??..да і по значках вроді всесезонка ...

alone

Прошу помощи в подборе нормальных, т.е. проверенных временем летних шин для Славуты!

Кратко: приобрел Славуту на зимней (4 колеса) резине. Так как на дворе далеко не зима и пора переобуваться, срочно требуется принятие довольно непростого решения: а что выбрать?
Зимняя резина была Би-395 (Белшина). Если честно, так бы и не снимал, если б не повышенный износ резины.
По опыту пользования зимней резины Pirelli б/у на предыдущей машине (Таврия) круглый год не знал никаких проблем ни на трассе, ни по бездорожью. Но Белшина - Это не Pirelli, поэтому придется покупать что-то летнее!
По отзывам, как в личном общении, так и на форумах шины Toyo 350 вне конкуренции, но цена, честно говоря, кусается.
По аналогии с зимней резиной, вроде как Белшина Би-391 сама просится в корзину - и на базаре ее под Славуту бодро разбирают.
Вот только отзывов в интернете о ней почти никаких: ни отрицательных, ни положительных - получается вроде так
себе, ни в солдаты, ни в матросы! Или я ошибаюсь? Может кто поделиться впечатлениями о Би-391 (Белшина)- 185-190 грн.  или расскажет о другом приемлемом летнем варианте до 250-270 грн. за шт.
Спасибо.

Олег

в мене белшина 391 стояла ..задні 40 тик наїзили..перед на зиму міняв..да і шас викинув вже..хз..  за такі гроші ...доброго нічого не скажу .да і поганого теж.

Kritik

Порекомендую в її сторону не дивитися....
На собі переконався!
шо краще окремо літня окремо зимова!!!

Василий

Цитата: LonelyWolfЭто вы,мужики,на ВС-11 не катались. Супер-экстрим
Поддерживаю на все 100%

alone

На базаре к моему обозрению продавцы выложили три основных варианта и скорее всего придется выбирать из них:
1. Белшина Би-391 -180-190 грн.
2. Hankook Optimo K715 - 270 грн.
3. Tigar Sigura - 300 грн.

Плюс как альтернативный вариант б/у резина Good Year GT70 - 600 грн. (к-т 4 шт.) Остаточная глубина протектора в пределах 4-5 мм, такие за бугром уже выбрасываются как потенциально опасные!
Вся резина 155/70 R13.

По интернет просмотрам начал склонятся к выбору  Hankook Optimo K715, но мнение основанное под влиянием рекламы часто оказывается ошибочным!

Romka

Купил себе 4 шт Toyo 350 155/70 R13 за 380 грн колесо (новые) здесь:
Лига Транс » Автомир плюс
Адрес: Киев, пр. Космонавта Комарова, 6. Шинный центр VIANOR Киев, ул. Фрунзе, 86, Тел.: (044) 497-01-62, (044) 497-55-39, (044) 425-81-01, (067) 446-90-25

Может, вам покажется это дорого, но я скажу вам ОНО ТОГО СТОИТ! Я с белшины перешел на зиму Toyo s920 - у меня было ощущение как будто машину сменил: тише в раза 2 или 3, устойчивость, проходимость, предсказуемость. Я на ней ездил со скоростью 150 км/час при обгоне ланосов и авешок с удивленными водилами с перестройкой с полосы в полосу без страха. На белшине 110 км/час и мне уже было страшо! Я уже не мог перейти на лето на другую резину и взял Toyo 350. Что удивило шум в салоне еще уменьшился! Слышно, только двигло и звон салона :| . Я очень доволен.

А решать вам.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Василий

молодец что купил резину Toyo 350 155/70 R13. Резина просто КЛАССС

Роман

Бери Hankook, я взял новую за 253грн колесо :) Посоветовался со знающими людьми и они сказали что корейцы хорошую резину делают :) Сначала думал Bridgestone, но в другой раз уже раскошелюсь, на зимнюю наверное :)
Серебристое Славуто 1.3L 2003г.   АА2003ІА

Kritik

Ханкук і Кумхо канешно нормальна резина...
Але до Тойо їм далеко... ;)

Роман

Цитата: KritikХанкук і Кумхо канешно нормальна резина...
Але до Тойо їм далеко... ;)

Не спорю, я тоже как то больше японцам чем корейцам доверяю :) Но больно соблазнила цена в свете того что и так неплохо потратился на свою 2ую Славутку уже :)
Серебристое Славуто 1.3L 2003г.   АА2003ІА