Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Цитата: Cayenne
Цитата: РомеоКАЯБа отличные амортизаторы, хотя на наших дорогах никакие амортизаторы долго не протянут... А про АГАТ я вообще молчу, говно редкосное.....
вы интересные, надо ездить окуратнее... у меня сток агаты уже 60 тыщ прошли, и на данный момент достаточно бодрые. и не надо говорить что мне просто повезло, у меня в семье не первая слава,, а точнее  третья
Вот именно что тебе повезло! У меня стоковые АГАТы прошли 5тыс. и передние потекли и это при том что я в год наезжаю всего 6тыс!  Задние начали стучать после 7тыс., но ях тоже снял так как не терплю когда в машине всё гремит! Как ни крути, но поклонников отечественных амортизаторов очень мало из-за гавённого качества!

Володимир

Цитата: РомеоВот именно что тебе повезло! У меня стоковые АГАТы прошли 5тыс. и передние потекли и это при том что я в год наезжаю всего 6тыс!  Задние начали стучать после 7тыс., но ях тоже снял так как не терплю когда в машине всё гремит! Как ни крути, но поклонников отечественных амортизаторов очень мало из-за гавённого качества!
На заводу АГАТ є напевне кілька змін, і тільки одна і то до обіду збирає нормально стойки, декому везе.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Vishnujana

Hotabuch
ніяких переходників не треба, там в комплекті йдуть такі шайби-кільця для ущільнення але вони не влазять в циліндри від Агату, тому їх на верстаку трохи на одну сотку треба стесати і на цьому все.
передбачались наче до ВольцВагена

Юрок

VW а можна поконкретніше модель і рік. Thаnk yоu.

Сергей

Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Игорь

Всем привет. Вот и моя очередь пришла менять амортизотор. Славута 2007Г. 41 тыс.км.Прочитав ветку остановился на  Kayaba 663035. Сегодня нашол на ЖД рынке по580- 600гр. Но брать не стал из за подозрения на работу. Вопрос (кто брал ) он работает как на сжатие так и на разжатие туго, или как обычные сжимается легко ,а разжимается с усилием.

Vishnujana

щось таке є, в одну сторону легше, тоді як в іншу важче, але куди в яку вже не пригадаю.

Max 55

Цитата: oberon733Всем привет. Вот и моя очередь пришла менять амортизотор. Славута 2007Г. 41 тыс.км.Прочитав ветку остановился на  Kayaba 663035. Сегодня нашол на ЖД рынке по580- 600гр. Но брать не стал из за подозрения на работу. Вопрос (кто брал ) он работает как на сжатие так и на разжатие туго, или как обычные сжимается легко ,а разжимается с усилием.
какое подозрение?
вы поймёте его работу когда поставите, а так пробовать вообще не имеет смысла

Сергей

Цитата: oberon733Всем привет. Вот и моя очередь пришла менять амортизотор. Славута 2007Г. 41 тыс.км.Прочитав ветку остановился на  Kayaba 663035. Сегодня нашол на ЖД рынке по580- 600гр. Но брать не стал из за подозрения на работу. Вопрос (кто брал ) он работает как на сжатие так и на разжатие туго, или как обычные сжимается легко ,а разжимается с усилием.
разжимается трудней чем зжимается! а вообще у каждой машины по разному! но в вашем случае именно так работают масляные амортизаторы! ведь в шприц всосать жидкость трудней чем выплескнуть! амортизатор работает по подобному принцыпу!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

A4_

Это зависит от устройства перепускных клапанов, а \"всосать-выплеснуть\" это субъективно,  работа выполняется одинаковая при равных условиях.

Игорь

как должен работать амортизатор я знаю, сжиматься он должен легко а вылазить туго. Но оказываеться что у иномарках и на ваз, стали применять двусторонние амортизаторы. То есть (что на сжатие так и на росстяжение с усилием). А этого я не знал.

Юрок

Поставив собі каябу пару днів назад. Мабуть вони двосторонні бо прокачував разів 20 перед установкою то по жорсткості шо вверх шо вниз. Пружини теж нові без насічок продавець говорив шо найм якші, я такі й шукав, але я думаю шо кооператив. Покишо задоволений. Залишилось зробити розвал.

штик

Мне на сервисе в Луцке поставили амортизааторы  \"ОДУД\" новые какие-то, вроде тоже двухстороннего действия. Толи в Мелитополе, толи в Запорожье производят. Пока хорошо работают, по жоще чем заводские, но зато пподвеска не пробивает, правда, проехал только 300км. на них, передние стоят 300 ррн., а задние 260., за штуку.

Игорь

Я всё же поставил коябу, Пока результатом доволен. Ставил сам. Оказалось всё просто. Чтобы не заморачиваться с развалом поставил насечки на регулировочном балту. Ушло в среднем по2 ч.на сторону.

Денис

Добрый всем вечер.
Живу в городе Хмельницкий.
Базар АВТО нормальный)))
Хочу поменять передние и задние амортизаторы.
Хотел бы услышать здравые советы по данной проблеме.
Желательно среднее что то между дешовкой и суперценой))))
Заранее спасибо