Ручник

Автор Роман, 13 Лютого 2010, 01:41:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Ну тут еще вопрос у кого примерзает у кого нет. У меня такого некогда небыло хотя авто зимой ездит и стоит на стоянке и в гараже. Ну тут скорее всего конденсат типа диск нагревается а на улице -20 вот он и примерзает.

Number One

Я зимой на ручник не ставлю, а всё равно привычка своё делает, остановился, дёрг ручник, выматерился, снял. :D Включил первую.
А так на ручнике не оставляю.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Алексей

вобщем тож ручник не держит. На днях вскрою, попробую укорочу пружину, отпишу...

Жулик

Цитата: Sliava!Ну че пацаны пасиба, пошел пилить пружины \\m/ . Так как с ручником таже история что и описано щелчка 3 до упора а ручник не держит  :( .
Отпишусь завтра что да как... Помогло или нет  :) .
А отут поподробнее опишу.
Ну вот через некоторое время ручник после моих махинацый все равно перестал работать.
Ну и настроился я поменять колодки, поехал на базар лепсе спросил почем колодки одни 90грн типа завод но завода их нет  :D  :-X  даже в заводском магазе и дафми 150грн чето мне это все не внушило доверия хоть я в ср...ку промок аж в тапках чвакало и здоровенный ливень меня не испугал. Я сел в авто и поехал на окуружную в укр авто так как запчасти стараюсь брать только там потому как их не нужно дорабатывать напильником за исключением магазинных и базарных.
Приехал ну в этом магазе в наличии запчасти только в одном экземпляре че радует своей преданностю.
Колодочки есть 149,40грн фирма дафми упакованые в заводскую стянутую клиенку на каждой колодке наклейка ЗАЗ что-бы ты не сомневался что они именно на ЗАЗ  :D  купил даже не задумываясь что они кульные....
Приехал в гараж дождяга ппц, открыл яму заехал врубил свет розкрутил все снял дицк позыркал колодочки кончно подтертые но если бы не ручник то еще катались бы они долго и нудно кстати 3года откатали.
Так поменял полез в яму отпустил ручник хотя надо было это делать первым делом  :[  но провтыкал, поставил дицк и колесо, проделал тоже самое с другой стороны.
Так как я еще и маляр то у меня в гараже валяется полюбе антисиликон ним было все обезжыренно так как не очень хочется дедовским способом притерать еще месяц санидол тем что я обычно все болты смазываю после каждой розборки.
Выехал проехал 100-200метров заехал на яму натянул ручник.
Выехал розогнался асвальт мокрый, в поворот ручник хрясь машина на 180градусов о думаю куль.
Ну вот и все радуемся машим  *BYE*

Александр

це звісно як у кого, але нормальні гальма в мене з\'явились тільки після того, як я викинув всі заводські колодки. І ручнік мертво держить.
Глаза боятся, а руки из жопы.

roman-udacha

І я хоцю такі тормоза  :\'(

Александр

тобі ніззя. В тебе нема спойлера.  :P

Жулик

Цитата: roman-udachaІ я хоцю такі тормоза  :\'(
а в тебе шо не так?
Я на тормоза и не жалився :)

roman-udacha

Цитата: Александр Надводнюктобі ніззя. В тебе нема спойлера.  :P

Ха! Проблемс, в тебе скомуніздим  :D

Цитата: Sliava!
Цитата: roman-udachaІ я хоцю такі тормоза  :\'(
а в тебе шо не так?
Я на тормоза и не жалився :)

Та падло бере на 8-9 щолчку дай не тримає майже :(

Александр

а підтягувати ти не пробував?  ]:->

roman-udacha

Цитата: Александр Надводнюка підтягувати ти не пробував?  ]:->
А підтягувати вже нема куда, до упору

Жулик

Цитата: roman-udacha
Колодки когда менял?

roman-udacha

Колодки когда менял?

*SCRATCH* Пол года назад, на 35т.

Володимир

Цитата: Sliava!Ну че пацаны пасиба, пошел пилить пружины \\m/ . Так как с ручником таже история что и описано щелчка 3 до упора а ручник не держит  :( .
Отпишусь завтра что да как... Помогло или нет  :) .
А отут поподробнее опишу.
Ну вот через некоторое время ручник после моих махинацый все равно перестал работать.
Ну и настроился я поменять колодки, поехал на базар лепсе спросил почем колодки одни 90грн типа завод но завода их нет  :D  :-X  даже в заводском магазе и дафми 150грн чето мне это все не внушило доверия хоть я в ср...ку промок аж в тапках чвакало и здоровенный ливень меня не испугал. Я сел в авто и поехал на окуружную в укр авто так как запчасти стараюсь брать только там потому как их не нужно дорабатывать напильником за исключением магазинных и базарных.
Приехал ну в этом магазе в наличии запчасти только в одном экземпляре че радует своей преданностю.
Колодочки есть 149,40грн фирма дафми упакованые в заводскую стянутую клиенку на каждой колодке наклейка ЗАЗ что-бы ты не сомневался что они именно на ЗАЗ  :D  купил даже не задумываясь что они кульные....
У нас в магазині дафмі в упаковці коштують 100 грн, але маючи досвід експлуатації передніх які майже не тормозять, то дафмі я більше не хочу, тим більше що як пишуть на сайтах автозапчастин, з заводу стоять такі самі. Ще є в магазині також вітчизняні за 62 грн,  на колір накладки такі самі як дафмі, але в накладках присутня мідна стружка і якщо пошкрябяти ногтем, то м\"якші. Думаю такі взяти попробувати.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Цитата: roman-udachaА підтягувати вже нема куда, до упору
Колодки когда менял?

*SCRATCH* Пол года назад, на 35т.
А ручник воше не держит.
Может тросы ростянулись их тож иногда менять надо ....