Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

TOXAT

Из фильма \"Хищник\". Как куски мяса. :D

Когда подняли головы, а там трупаки без кожи висят...
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

roman-udacha

Фильм ужасов \"Славута. Ваз ходовка перезагрузка\" :D

TOXAT

Цитата: roman-udachaФильм ужасов \"Славута. Ваз ходовка перезагрузка\" :D
Ох бл..ть и нафлудили.

SWarlock

Цитата: Camel TrophyзАЕХАЛ ПОМЫЛСЯ на меня косятся оказалось там такие тачки вот моются))))

Судя по их количеству на наших дорогах - не такие уже они и хорошие, потому что люди их не особо покупают. ;)
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Жулик

Цитата: SWarlock
Цитата: Camel TrophyзАЕХАЛ ПОМЫЛСЯ на меня косятся оказалось там такие тачки вот моются))))

Судя по их количеству на наших дорогах - не такие уже они и хорошие, потому что люди их не особо покупают. ;)
*ROFL*  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*
Может потому что они стоят до ........

Camel Trophy

))) ну вы вродь не чужые можЫте и пафлудить)))
Накатал 12 тык на масле, сегодня сменил масло и расходники, масла оказалось в двиге не больше 1,5 лытра????????
Не дымит вродь все нармуль! куда делось? не подскажете????

TOXAT

Цитата: Camel Trophy))) ну вы вродь не чужые можЫте и пафлудить)))
Накатал 12 тык на масле, сегодня сменил масло и расходники, масла оказалось в двиге не больше 1,5 лытра????????
А на щуп крайний раз когда смотрел??
Да и не может такого быть, чтоб при таком уровне масла не светился индикатор датчика давления.

Алексей

Может. По прошлой Славуте знаю... она загорается, когда масла остается на самом кончике щупа. Т.е. 1-1,5л.

Camel Trophy

Цитата: TOXAT
Цитата: Camel Trophy))) ну вы вродь не чужые можЫте и пафлудить)))
А на щуп крайний раз когда смотрел??
Да и не может такого быть, чтоб при таком уровне масла не светился индикатор датчика давления.

При крутом затяжном повороте  налево загорался недостаток масла..... На щуп тысчи три тыков назад сматрЭл долил грам 700
А еще долго закачивалос масло..... около 3.5 секунд! Имею ввиду при пуске!

Сергей

нормально морор по 18 откатывал пока не загоралась лампочка! пойми что если ездиш больше 10 тыщ масло теряет свои свойства! а вообще глянь утром если пр заводке пыхнит дымок! то маслоотражателям пипец! тогда до литры будет подьедать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Цитата: serdgioнормально морор по 18 откатывал пока не загоралась лампочка! пойми что если ездиш больше 10 тыщ масло теряет свои свойства! а вообще глянь утром если пр заводке пыхнит дымок! то маслоотражателям пипец! тогда до литры будет подьедать!
На 80-ти тыках сменил маслоотражатели при установке инжа! ща 120 тыков Бра зазовские в зазу)
Существуе другая проблема с чем связано я хз
Уже несколько раз замечал
При замене воздушного фильтра(стокового) Нижняя часть уплотнителя фильтра в масле! Не так чтоб текло но чёрная маслянистая....
На счет потери свойств понимаю но с финансами летом напряжуха(((

Сергей

Цитата: Camel Trophy
Цитата: serdgioнормально морор по 18 откатывал пока не загоралась лампочка! пойми что если ездиш больше 10 тыщ масло теряет свои свойства! а вообще глянь утром если пр заводке пыхнит дымок! то маслоотражателям пипец! тогда до литры будет подьедать!
На 80-ти тыках сменил маслоотражатели при установке инжа! ща 120 тыков Бра зазовские в зазу)
Существуе другая проблема с чем связано я хз
При замене воздушного фильтра(стокового) Нижняя часть уплотнителя фильтра в масле! Не так чтоб текло но чёрная маслянистая....
На счет потери свойств понимаю но с финансами летом напряжуха(((
Может колечка подуставшие?
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

LonelyWolf

Цитата: Camel TrophyСуществуе другая проблема с чем связано я хз
Насколько знаю - у большинства так. Это с обратки, Г-образный патрубок, вкрученный в корпус фильтра.

Димончик

не нужно мотор до предела крутить - не будет масла в воздухане.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.