Продажа прошивок

Автор Max 55, 21 Вересня 2012, 16:57:25

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

TOXAT

Цитата: Max 55
Цитата: TOXAT
Цитата: Max 55уважаемый если вы думаетет я только УОЗ поднял то вы очень сильно ошибаетесь, там всё поменяно и по прогреву и по ускорительным насосам и множество других графиков!
Да я о Вашей прошивке, уважаемый, и не думал. По поводу УОЗ интересуюсь так, как откатываю свою прошивку под Пропан, а по поводу того, что УОЗ в стоке занижен на 2...4 градуса, так это известно практически каждому.
так чего спрашиваете тогда  :D
Так я же и говорю, откатываю свою под пропан. Вот и спрашиваю для чего сделан провал УОЗ. Было интересно мнение людей, разбирающихся в этом (свои мысли естественно тоже имеются). На ХХ УОХ меняли?
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Max 55

Цитата: TOXATДа я о Вашей прошивке, уважаемый, и не думал. По поводу УОЗ интересуюсь так, как откатываю свою прошивку под Пропан, а по поводу того, что УОЗ в стоке занижен на 2...4 градуса, так это известно практически каждому.
так чего спрашиваете тогда  :D
Так я же и говорю, откатываю свою под пропан. Вот и спрашиваю для чего сделан провал УОЗ. Было интересно мнение людей, разбирающихся в этом (свои мысли естественно тоже имеются). На ХХ УОХ меняли?
понятно, вам нужна информация
я уже по телефону столько на информировал, за спасибо!

TOXAT

Цитата: Max 55так чего спрашиваете тогда  :D
понятно, вам нужна информация
я уже по телефону столько на информировал, за спасибо!
:)  Знакомая ситуация, но ничего плохого в этом не вижу. Удалить свои сообщения из темы?
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Max 55

Stass

MAX 55  у меня двиг1.3 микас 7.6, машина 2003 года, что из прошивок есть под эти мозги?

Max 55

нету у меня на 7.6 можно достать но это будет не дёшево!

Сергей

Stass могу помочь пиши в личку.

Max 55

на халтай в инете валом, а нормальные обкатанные платные

Ромео

Максимыч, так ты чё, прошивку подправил?  А чё в личку не стучишся, я ж у тебя был клиентом №1  :D

Max 55

Цитата: РомеоМаксимыч, так ты чё, прошивку подправил?  А чё в личку не стучишся, я ж у тебя был клиентом №1  :D
ну насчет первого клиента это  :D
ты лучше отзыв напиши реальный, особенно о последней прошивке

Ромео

так сколько ж можно писать? я ж уже писал...
остальное в личку....

Андрій

Цікавить прошивка на 1.2 мікас 10.3! які витрати палива приблизно на них?і ти писав що можна це зробити дистанційно це як?

Max 55

Цитата: ZibertЦікавить прошивка на 1.2 мікас 10.3! які витрати палива приблизно на них?і ти писав що можна це зробити дистанційно це як?
расход падает от 0,6...1,5 литров, при условии исправного железа!
дистанционно - отсылаешь ЭБУ, я прошиваю и присылаю обратно

Саша

потом сливаешь с блока сюда и мы все тихо ржем. )))

Max 55

Цитата: Kinoпотом сливаешь с блока сюда и мы все тихо ржем. )))
над чем ржём?