Бензонасос (ЭБН)

Автор Андрей, 26 Травня 2008, 12:13:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: SlonotopДивіться на коробці - made in Slovakia. Сітку почищу. Вчора терміново їхати треба було, ось і купив. Старий буде запасним.
Будь який насос працюэ із звуком. Так що пищати повинен. Пищати тут мабуть не те слово. Просто не гуде :-)
я просто по опыту говорю что фирма ЛСА там больше китая чем словакии

Влад

Ну нехай так буде. Головне щоб працювало.
Шана Богам, дяка предкам, турбота нащадкам.

solsoi

Могу продать новый бензонасос, завод, оригинал, Россия. Кого интересует пишите в личку.

Romka

Цитата: SlonotopДивіться на коробці - made in Slovakia. Сітку почищу. Вчора терміново їхати треба було, ось і купив. Старий буде запасним.
Будь який насос працюэ із звуком. Так що пищати повинен. Пищати тут мабуть не те слово. Просто не гуде :-)

Тепер в салоні його не чути? Бо штатний гуде сильніше двигуна :(
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Max 55

Цитата: Romka

Тепер в салоні його не чути? Бо штатний гуде сильніше двигуна :(
слышал лично, у Влада, намного тише штатного, притом, что в гараже

Romka

надо будет подумать...
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Сергей

у меня заводской тоже не очень громко то и орал! есщё зависит многое от топливного фильтра! ставиш гавно воет шо подорваный! + в самом креплении если проложить паралон и сильно не затягивать то вою будет менше та как вой это вибрацыя идущая по машинке! открутите крепление и послушайте!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Володимир

Цитата: serdgioу меня заводской тоже не очень громко то и орал! есщё зависит многое от топливного фильтра! ставиш гавно воет шо подорваный! + в самом креплении если проложить паралон и сильно не затягивать то вою будет менше та как вой это вибрацыя идущая по машинке! открутите крепление и послушайте!
Там не тільки насос потрібно ізолювати, а й фільтр. Якщо не ізолювати філтр, то і насос бош гуде.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

A4_

Цитата: Ромео
Цитата: bernikura
пластмаски снял, шланг насунул только до бородки

и что-то сомнения взяли, выдержат ли хомуты давление бенза(на старом фильтре на кончике расширено, а на новом просто прямая трубка)? и по поводу фильтра, можно ли на славуту такой?
Я себе неоднократно такой фильтр ставил и сейчас такой же стоит, проблет нет...
Загдяни под машину, если в месте соединения шланга и фильтра бензин не просачивается можешь спокойно ездить...

Да ну в дугу, не дай Бог обратка забьется, посрывает эти шланги. Ставте нормальные фильтры.

Ромео

Да чего должно посрывать? Шлаги ведь хомутом затянуты....
Если уж сильно хочется то шланг и через этот бортик легко натягивается....  Проблемы как таковой не вижу...

TOXAT

Цитата: Ромео...шланг и через этот бортик легко натягивается....
Мыло в помощь :D
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Max 55

Цитата: РомеоДа чего должно посрывать? Шлаги ведь хомутом затянуты....
Если уж сильно хочется то шланг и через этот бортик легко натягивается....  Проблемы как таковой не вижу...
на конце шланг висит
никто не ставьте эти фильтры!

Ромео

Цитата: Max 55
Цитата: РомеоДа чего должно посрывать? Шлаги ведь хомутом затянуты....
на конце шланг висит
никто не ставьте эти фильтры!
Повторяю, шланг можно задвинуть до упора, пока в корпус фильтра не упрётся!
В чём проблема-то, никак не пойму?

Max 55

зачем насиловать, если есть нормальные фильтра  :D

A4_

Играться с огнем не нужно. Патрубки и так под давлением. У меня лопались от старости и химии. Слава Богу обошлось.