Geely Emgrand

Автор chief, 26 Вересня 2012, 19:50:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

Потому, что нет смысла за такие деньги брать нового китайца.
Но тут правильно Серджио написал, если нравится, то какие могут быть вопосы.

Number One

Цитата: _(LAP)_Но тут правильно Серджио написал, если нравится, то какие могут быть вопросы.
Поддерживаю! Если нравится - бери и не задумывайся! Но только помни, что это всё-таки китаец...
Эх, я б себе Ланосика взял бы. Нравится машинка. Но недостаточно финансов, да и Ласточку вряд-ли когда продам, я в неё душу вложил, жалко. Да и нравится мне моя Славутка, не меньше, чем Ланос.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

булат

Цитата: _(LAP)_Потому, что нет смысла за такие деньги брать нового китайца.
а в чем он вообще смысл? кому то надо красивее, кому-то надо чтобы было не пользованное, кому то чтобы подешевле, кому-то что бы супер надёжно, кому то чтобы было в первую очередь красиво\\модно\\реально. у каждого свой смысл.

а по поводу китайцев за такие деньги - в соотношении цена\\качество китайцы уже давно переплюнули европейцев. не настолько они хуже, насколько дешевле.
просто у людей работают сугубо стереотипы.

chief

*SORRY* Сегодня звонил в автосалон, узнал, что ждать машинку от одного до двух месяцев... Оказывается их у нас нет и доставляются они под заказ из Китая...  %)  Это, конечно же, мне не очень нравится, но я уже решился... Так шо, будем ждать!

Zhuk

Катаюсь сейчас на сенсе ,(обычное корыто 2006 года с побегом 108 тык)могу сказать ,что в сравнении со славутой в плане комфорта -значительно лучше , ходовка ,тормоза ,салон ни в какое сравнение  ,управляемость и устойчивость тоже... Ну а новенький емгранд думаю будет вообще самолет. бери и не думай ... шкода тоже вариант ,но а там каждый решает сам ,толи новенький китаец ,толи попуканная шкода... будь у меня 14 штук ,взял-бы фокус второй в очень бодром состоянии или хюндай елантру.

Taraseevich

ДОРОГО,Я б небрал,за эти бабки,или + немного,есть немалый выбор машин...

SWarlock

мое имхо: лучше все-таки, взять европейца. Конечно, 4-х летний А5 за эти деньги будет либо нерастаможенным, либо двойником. Но авто немного постарше будет уже вполне реальным.
Опять же:
1. Разборок по европейцам довольно много и цены там даже очень демократичные. з/ч на китайцев пока в досягаемости 1-2-3 месяцев ожиданий. Ресурс тех же з/ч не в пользу китайских производителей.
2. Краш-тесты (ENcap, не чинайские 50 км/ч) вызывают двоякие чувства: то ли очень смешно, что так может быть, то ли плакать по несчастным владельцам. Но здесь надо смотреть по конкретной модели в отдельности.
3. Исходя из п.1 - надежность китайцев, напичканных китайской электроникой, получше ТАЗов, но все равно недостаточна за такую цену.
4. Ресурс ДВС - да они одноразовые, не выдерживают капиталку, блок просто некуда растачивать, ресурс - небольшой. Даже из одной партии авто могут быть 2 авто с разной начинкой электроники (реле, датчики и т.д., я сам видел). Такое впечатление, что какие детали подвезли, из того и собрали. Особенно этим грешат сборщики грузовичков.
5. Ходовка - тут по нашим дорогам все равны.
6. Качество ЛКП - это отдельные слезы хозяев китайских авто.
7. Кузов и его качество - это просто жесть в прямом и переносном смысле. По отдельным моделям авто можно говорить часами.
8. Спросите на сервисе, на котором обслуживают китай-авто, как часто они приезжают на ремонт и все станет ясно. Укравто тоже продавали чери-мобили, но после этого довольно быстро свернули их продажи. Даже авео китайской сборки с более современным и мощным двигателем по сравнению с аналогом из Кореи - и те, по мнению сервисников, приезжали гораздо чаще, но там как повезет.

ЗЫ: опять же - это не аксиома, это мое мнение, основанное на моих наблюдениях и наблюдениях тех, мнению кого я доверяю. Китайцев стало на наших дорогах уже довольно много. Частично из-за цены и оснащенности, частично из-за того, что доходы граждан не позволяют купить что-то получше. Китайцы тоже на месте не стоят: одни производители гонят количество моделей и оснащенность, а другие потихоньку поднимают качество.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Max 55

Обалденный совет, покупать европейца чтобы потом на мусорках запчасти доставать  :D

chief

Цитата: SWarlock2. Краш-тесты (ENcap, не чинайские 50 км/ч) вызывают двоякие чувства: то ли очень смешно, что так может быть, то ли плакать по несчастным владельцам. Но здесь надо смотреть по конкретной модели в отдельности.

Эмгранд на NCAP (настоящем, европейском) получил 4 звезды! Уже это должно о чём-то говорить...

[video][/video]

Цитата: SWarlockЗЫ: опять же - это не аксиома...

...одни производители гонят количество моделей и оснащенность, а другие потихоньку поднимают качество.

А вот тут соглашусь, второе - это как раз про Эмгранд! По крайней мере, очень хочу в это верить...

Taraseevich

короче,нравится бери,на новой года 3-4 покатаешся,ниче с ней неслучится,а потом что то другое захочется...
не на всю ж жизнь покупаеш...
а б.у.европеец ,тоже,кот в мешке,неизвестно что попадется,и что с ним делали,в двигатель незаглянеш...
а что за 14штук нового ниче кроме китайца нет???

SWarlock

Цитата: Max 55Обалденный совет, покупать европейца чтобы потом на мусорках запчасти доставать  :D
Во-первых, перед такими высказываниями надо ставить \"имхо\".
Во-вторых, не на мусорках, а на разборках, а там часто встречаются з/ч практически новые, по крайней мере каждый сам видит что покупает.
В-третьих, по Вашему получается, что лучше ездить на \"мусорке\", чем ставить некоторые з/ч б/у?

А вообще, за 14 тыс можно купить слегка б/у эпику или вектру, например. Вариантов на самом деле довольно много.

ЗЫ: советовать здесь - только вредить. Купишь, можешь пожалеть, что мог бы чуть позже купить что-то получше. А не купишь - будешь жалеть, что не купил...
Покупай то, к чему душа лежит и что нравится. Авто - это металл, но часто получается, что этот металл отзывчивый: как ты с ним, так и он с тобой.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Kritik

chief
якшо подобається - бери і не думай.
тобі на ній їздити і треба шоб машина приносила задоволення...

я вот тоже довго шукав і вибирав з кучі варіантів, і взяв то шо мені подобається, машину яку я знаю давно, і думав про її покупку ше до того навіть як почав продавати свою)

і тепер катаюсь, палучаю кайф від своєї машини, і мені глибоко пофіг хто і шо про неї думає. Бо вона моя і мені вона подобається)

такшо бери Емгранд і кайфуй)))
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

chief

Цитата: Kritikchief

Дякую! Вже почав збирати документи! На днях, думаю, як все буде добре поїду в АІС оформлювати замовлення!  ;)

User2108

тіки купуй в АІСі, що на балтійському 20. там сервіс краще і персонал більш привітніший

Kritik

Цитата: chief
Цитата: Kritikchief

Дякую! Вже почав збирати документи! На днях, думаю, як все буде добре поїду в АІС оформлювати замовлення!  ;)

які документи?
ти береш в кредит?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.