Geely Emgrand

Автор chief, 26 Вересня 2012, 19:50:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chief

Цитата: Taraseevichа что за 14штук нового ниче кроме китайца нет???

Та есть... Но, этож такое дело, как говорится, на вкус и цвет! Да ещё я упёртый, втюрился в эту \"цацу\" и теперь никак меня не переубедить... Хотел, чтоб мне владелец отписался про плюсы и минусы и тут мне посоветовали к ним на форум пойти, СПАСИБО этому доброму человеку! Я там начитался позитива и ещё раз убедился, шо надо брать... Так шо думаю, через месяцок-другой закину фотки... Тьфу-тьфу, шоб не сглазить!

chief

Цитата: Kritikякі документи?
ти береш в кредит?

Так де ж стільки грошенят візьму?  *CRAZY* Ну 5 ще зможу зібрати, а от решту.................

Nemetsss

Тоже был в  аисе, смотрел емгранд, честно мне больше sl понравилась.
http://geely.ua/geely-sl.html

chief

Вылупатая сильно!

chief

А у \"моего\" всё в тему, имхо! Одна опа чего стоит!!! Вылитый мэрс!

User2108

Цитата: chiefВылупатая сильно!
+1
здерли з мерсу, але треба було її ширшою робити. і традиційний синій значок джилі ну ніяк туди не йде

Taraseevich

Max 55

Цитата: SWarlock
Цитата: Max 55Обалденный совет, покупать европейца чтобы потом на мусорках запчасти доставать  :D
Во-первых, перед такими высказываниями надо ставить \"имхо\".
Во-вторых, не на мусорках, а на разборках, а там часто встречаются з/ч практически новые, по крайней мере каждый сам видит что покупает.
В-третьих, по Вашему получается, что лучше ездить на \"мусорке\", чем ставить некоторые з/ч б/у?

А вообще, за 14 тыс можно купить слегка б/у эпику или вектру, например. Вариантов на самом деле довольно много.

ЗЫ: советовать здесь - только вредить. Купишь, можешь пожалеть, что мог бы чуть позже купить что-то получше. А не купишь - будешь жалеть, что не купил...
Покупай то, к чему душа лежит и что нравится. Авто - это металл, но часто получается, что этот металл отзывчивый: как ты с ним, так и он с тобой.
я против БУ запчастей, только новое иначе без смысла

Kritik

Цитата: chief
ти береш в кредит?

Так де ж стільки грошенят візьму?  *CRAZY* Ну 5 ще зможу зібрати, а от решту.................

оце зря....
дуже зря!

купи Ланоса і збирай помаленьку собі на Емгранда...
а брати машину в Кредит - це тупак...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

User2108

Цитата: Kritik
Цитата: chief
ти береш в кредит?

оце зря....
дуже зря!

купи Ланоса і збирай помаленьку собі на Емгранда...
а брати машину в Кредит - це тупак...
ооо! шо ти йому унилу тарантайку пропонуєш, ще й бу?!

булат

на какую комплектацию метишь? седан или хетч?

и да, моё мнение аналогичное предыдущим - не связывайся с кредитом. жизнь такая штука, никогда не знаешь что будет завтра. не дай бог случится чего, новое что то захочешь и тд. не говоря уже за сумасшедшую переплату.
может какую другую машинку щас, или на таврии ещё покататься.

Задорожный Сергей

Я тоже думаю, что автомобиль в кредит брать не стоит. Квартиру - можно, но не авто. ИМХО. У меня товарищ 2 года пешком ходил, зато накопил на нормальное авто. И по себе знаю, что лучше на покупку авто денег не занимать, потом сложно отдавать

User2108

Цитата: Задорожный СергейЯ тоже думаю, что автомобиль в кредит брать не стоит. Квартиру - можно, но не авто. ИМХО. У меня товарищ 2 года пешком ходил, зато накопил на нормальное авто. И по себе знаю, что лучше на покупку авто денег не занимать, потом сложно отдавать
ой, з квартирою це ще страшніше

Zhuk

Считаю покупку машины в кредит верхом дебилизма....Поэтому и не купил  ....продал славуту добавил штуку ,катаешься на сенсе ,успел скопить две - купил ланоса  логан или авео ...продал ланоса добавил трешку ,купил мгранда или любой другой авто...
А так только каско высосет  около 3500 уе за 5 лет плюс охеренные проценты около 7-8 куе   ...В итоге через 5 лет будешь иметь ушатанный китайский корч рыночная стоимость которого ,как у ланоса ,а ты в него упорол около 25 -28 шт баксов ,ну разве  -не дебилизм? А если за эти 5 лет не доведи бог полетишь с работы или вдруг проблемы со здоровьем ,твоим или родственников? тогда банк заберет тачку и заодно *опу в свою собственность...
Мой совет ,лучше поостыть ,не стоит этот китайский тарантас таких жертв...

булат

ну не надо сразу тарантас обижать, он тут не при чем.
это сама суть кредитования такая, усиленная нашей суровой действительностью