Geely Emgrand

Автор chief, 26 Вересня 2012, 19:50:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chief

Да я уже понял, что пока машинки мне не видать... Буду копить денежку...

булат

Цитата: Melafonфорза - не стоит таких денег
интересный вывод от человека, который не боится и даже интересуется китайцами.
почему не стоит?

Max 55

не нравится Ланос бери Шевролёт!

Сергей

MG 350
http://mg.autosite.com.ua/novie/mg/350/350-2012/1.5-at-standart/compl
 Emgrand
http://geely.ua/emgrand-ec-7.html
По-моему есть куда стремиться, судя по разнице в цене и комплектации  ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

chief

MG 350 - это английский автомобиль, собираемый в Китае! А Эмгранд - это чисто китайский аппарат!

Денис

Цитата: булат
Цитата: Melafonфорза - не стоит таких денег
интересный вывод от человека, который не боится и даже интересуется китайцами.
почему не стоит?

потому что я практически с начала ее выпуска просматриваю бортовики на форуме клуба любителей и вижу, что после покупки новой машины практически все становятся постоянными клиентами сервис центров, клинят замки задних дверей, проблемы с коробкой.  Ее нужно допиливать как славуту, пока приведешь в нормальное состояние. Еще когда появились первые фото до начала продаж, обратил внимание, там реально пластик такой же как в славуте, текстура та же, задняя полка - материал один в один, отделка, все тоже. Только учитывая салон ее цена должна быть на пару тысяч меньше. Если уже смотреть в эту сторону то только Chery A13. Там качество салона повеселее. А в последнее время на ютубе начало появляться большое количество видео \"счастливых\" владельцев. Там гремит, трясется, все что только можно.  Половины заклепок нет, карты дверей прижаты не до конца. Очень много косяков. Ну не может такая сборка стоить 10 тыс. Если смотреть в этой ценовой категории, то уж лучше тогда взять ланос, приевшийся дизайн, но мне кажется изначально сборка и материалы получше. Хотел дать ссылки на ютуб видео \"форза минусы\", но вот незадача, уже почистили, весь негатив поудаляли, остались только официальные обзоры и восхваляющие обзоры  :D  видимо менеджмент завода отслеживает, чтобы продажи не падали, а были очень хорошие обзоры, показывающие всю правду....

В то же время читаю клуб джили, да проблемы есть, но они не носят такой массовый характер. Если человек пишет, что первый сверчок появляется через пару месяцев, а не из салона весь пластик надо перебирать, то это уже о многом говорит. Меня смущает толщина металла в джили, но по тем же отзывам владельцев  форцы, там тоже нечем хвастаться. Не думаю, что качество металла и покраски будет хуже той же славуты. По Одессе очень много ездит джили всех моделей, во дворе стоит CK уже года три под открытым небом, и пока на ней, с учетом, что это самая дешевая модель не вижу каких то дефектов в лакокрасочном покрытии, каких то вмятинок от камней, сколов, арки, пороги живые.

Здесь еще надо учитывать как хозяин относится к машине, у меня славута 2003 года, кузов абсолютно живой, предыдущий хозяин сразу после покупки не выходя из салона сделал хороший антикор, поставил подкрылки. Когда я делал шумоизоляцию, весь салон разбирал, внутри состояние металла как только с завода, днище тоже обработано, снимал подкрылки, а там ни единой пылинки, мастика как будто вчера намазали. Ее часто мою, особенно зимой, когда солью дороги посыпают, раз в 3 месяца полирую американской полиролью, она на солнце горит, свое отражение видно, полироль хорошо защищает от грязи, не вьедается в краску. Иногда рядом на парковке становится славута один в один цвет с моей, но моя как будто только с завода выехала, а другая какая то мутная, блеклая. Даже немытая после дождя она на солнце сверкает и переливается. А у некоторых смотришь, машина 2007-2009 года, везде дырки сквозные, порогов нет, крыльев нет. Поэтому джили, думаю, с моим отношением к технике, бережной эксплуатацией и уходом будет в самый раз. Но это пока планы. денег пока нет  :(  еще собирать и собирать. Все еще может несколько раз поменяться, а вдруг когда то пошлины на машины снизят  :D  или пока соберешь, поднимут и уже 14 тыс форза будет стоить...

Max 55

думаю форза по круче будет, а насчет заклёпок так это мелочи...
это моё ИМХО

булат

Цитата: Melafonпотому что я практически с начала ее выпуска просматриваю бортовики на форуме клуба любителей и вижу, что после покупки новой машины практически все становятся постоянными клиентами сервис центров
естественно постоянными, это отличительная черта отечественно автопрома - идивидуальная сборка.
но человек должен понимать что он берет, что ему придется провести тщательной предпродажку (самому или на стороннем сто) и докрутить всё, что недокручено.

а вообще стандартный ответ - типа я почитал и там всё плохо. да половина людей там отзываются в стиле - \"да это ж китаезаз - говно, что вы хотите\", вторая половина парирует - \"сами вы говно, китаезаз сегодня уже другой\".
чтобы найти реальные положительные или отрицательные характеристики этой машины там надо брать одно сообщение через сотню.

Serega__1983

Продал свою Славуту и приобрел Емгранд хетчбек, что хочу сказать, машина за свою цену просто бомба!!!!Со Славутой даже не хочу сравнивать, это небо и земля. За такую сумму машина нафорширована по полной, комфортная, отличная динамика, в салоне запаха нет!!!!!Сборка отличная все зазоры в норме, ни секунды не жалею о покупке.

SWarlock

Serega__1983, поздравляю!
Создавай бортовик, фотки выкладывай. Будем смотреть, заодно на конкретном экземпляре будем наблюдать достижения китайской автопромышленности. ;)
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Nemetsss

Цитата: Serega__1983Продал свою Славуту и приобрел Емгранд хетчбек, что хочу сказать, машина за свою цену просто бомба!!!!Со Славутой даже не хочу сравнивать, это небо и земля. За такую сумму машина нафорширована по полной, комфортная, отличная динамика, в салоне запаха нет!!!!!Сборка отличная все зазоры в норме, ни секунды не жалею о покупке.
Поздравляю с покупкой, эмгрант со славутой не сравнимы.

Romka

поздравляю, давай бортовик
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Сергей

Serega__1983, поздравляю! Уже не раз и не два слышал от друзей и знакомых, что их друзья и знакомые купили этого китайца и не нарадуются. Аж самому становится интересно. Может стоит...  ДАВАЙ БОРТОВИК!

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

булат

Serega__1983,
присоединяюсь к поздравлениям, выкладывай фото и комплектацию или ссылку на бортовик.
очень интересно

Kritik

Serega__1983
вітаю!)
обов\"язково створюй бортовик!
думаю всім буде дуже цікаво
може ти розвієш міф про китайців))))
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.