Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена

Цитата: VladimirNNТак я и не понял, что за резиночки.
да клипсы это

LonelyWolf

Расходники - трос сцепления, ремни генератора и ГРМ, колодки тормозные передние, да и о задних можно подумать. Ну это так,вкратце.

Елена

Елена

Edbars не надо всех девушек под одну гребенку  :) я когда ее брала решила для себя что это авто для начала, естественно потом я возьму иномарку! А по поводу ваза, я не больная что бы платить 270тр за ваз! Извените но заз по моему гораздо лучше ваза

Подскажите кто нибудь, надо шины зимние, какие лучше? и как разобраться- ну там профиль,диаметр

Алексей

Резина тебе нужна 155/70 r 13. Ездил зимой на Росава контайр арктик айс. За свои деньги отличная резина. Еще очень не плохая Спортива. На форуме есть тема о зимней резине.

Елена

Цитата: edbars
Цитата: privki! Извените но заз по моему гораздо лучше ваза
Чем лучше?
Сколько в России стоит 5-ти летняя \"калина\", и сколько Вы отдали за заз, если не секрет?

не секрет, славута 2004 года мне обошлась в 55тр, а теперь найдите мне калину за эти деньги

Елена

Цитата: _(LAP)_Резина тебе нужна 155/70 r 13. Ездил зимой на Росава контайр арктик айс. За свои деньги отличная резина. Еще очень не плохая Спортива. На форуме есть тема о зимней резине.
огромное спасибо  :)

Володимир

Цитата: edbars
Цитата: privkiне секрет, славута 2004 года мне обошлась в 55тр, а теперь найдите мне калину за эти деньги
Вы извините меня, катайтесь на здоровья, просто не могу понять логики россиян которые покупают это чудо украинского автопрома, если за 55тр можно девятку в отличном состоянии купить, и не знать проблем с запчастями.
55 тр, це 11 тис грн., де ти за такі гроші дев\"ятку знайдеш з якою не буде проблем?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Елена

Не надо ругаться!!! Так случилось что теперь у меня славута, да геморой  :D
Ну и с вазами проблем много, за те деньги что я ее купила,не жалко.

LonelyWolf

Немного почистил. Хватит засорять бортовик!

Елена

Вопрос к знающим, там где колесо стоит есть такой барабан а в нем 3 болта, как называется?

Max 55

Цитата: privkiВопрос к знающим, там где колесо стоит есть такой барабан а в нем 3 болта, как называется?
на переднем - фланец
на заднем - барабан

Елена

Цитата: Max 55
Цитата: privkiВопрос к знающим, там где колесо стоит есть такой барабан а в нем 3 болта, как называется?
на переднем - фланец
на заднем - барабан

Вот заднее меня интересует, у меня братец когда колесо менял, сказал что один болт был не затянут, потом оказалось что с другой стороны барабана (где шляпка болта) этот самый болт прокручивается, он купил какие то болты и вроде как закрепил, может имеет смысл заменить барабан? я так понимаю это же тормозной  барабан?

Алексей

Заменять не нужно. Там болты отдельно меняются.

Елена

Цитата: VladimirNNНа колеса продаются специальные болты - шпильки. На зад и на перед. Они разные.
Передняя шпилька

Задняя шпилька

Странно, на задней стояла как передняя на картинке, с такой шляпкой