Зелена Імпала

Автор Wildchild, 18 Жовтня 2012, 17:46:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Владимир

С бортовиком *DRINK*
С уважением Владимир!!!

Юрий

Бери комплект от девятки, когда будеш ставить обрезай по месту, оставляй перехлест не меньше 5см, потом концы совмешаеш а все что оттопырится легко сядет на место нужно только хорошо придавить. Двери закрываются без проблем.

Wildchild

Весь день убил на бампер. Вчера вечером старая краска была удалена. Сегодня оставалось зашкурить, обезжирить, погрунтовать, покрасить и вскрыть лаком. Сразу скажу, что я ездил в пкрасочную мастерскую, они долго не могли подобрать цвет, ввиду того, что машина красилась якобы смешанной краской. Короче я плюнул на все это и решил не тратить бабки и время на подборки, смешивания красок и т д.(представляю сколько это стоит), а подобрать максимально подходящий и покрасить самому.

на фотках цвет предательски темнее, чем в реале, но вот то что он получился немного матовым несмотря на 2 слоя лака - это факт

Алексей

Wildchild

Цитата: _(LAP)_А с чего красил?
С баллона

Юра

а стару краску як так віддер,чим????

Wildchild

Цитата: yraа стару краску як так віддер,чим????
Ножом, достаточно было просто скраю слегка поддеть, и она отдиралась как пленка - адгезии ноль вообще, грунта не было под краской. А в тех местах где она хорошо приставала, немного наждачкой нулевкой проходил и она отлущивалась

Wildchild

Сегодня были установлены новые уплотнители дверей, за комплект отдал 190 грн. Из минусов - надо дверью крепко так лупить чтобы закрыть, и начал глючить ЦЗ на правой передней двери, хз чего так, может из-за того что резина еще не просела/притерлась?

Вчера пришло в голову погуглить по поводу резины - от предыдущего хозяина досталась практически новая зимняя резина сатой самурай и фулда кристалл гравито. Что можете о ней сказать??

Еще есть непонятка по поводу сигналки. Стоит сигналка spy - модель не знаю, естессно брелок на нее и цз один. Под торпедой на блоке сигналки всего одна крутилка, я так понял, что если поставить ее на минимум, то работает только ЦЗ, а если на максимум - то и сигналка. Я прав? Может у кого-то такая же? И еще бывает вроде как от положения этого регулятора зависит еще одна фишка: если разблокировать двери и за какое-то определенное время не вставить ключ в зажигание, то она автоматом закроет замки. С этим тоже хотелось бы определиться точно, ибо все что я написал было выяснено путем проб и ошибок и не имеет под собой никаких \"документальных\" доказательств

Славик

Крутилка обычно есть на датчике удара. Если снять машину с охраны и не открывать дверь то через опред. время машина опять закроется (нужно настраивать сигналку), ещё можешь настроить чтоб запирались двери после того как заведешь двигатель, но для всего этого нужен мануал на сигналку

Wildchild

Цитата: СлавкаКрутилка обычно есть на датчике удара. Если снять машину с охраны и не открывать дверь то через опред. время машина опять закроется (нужно настраивать сигналку), ещё можешь настроить чтоб запирались двери после того как заведешь двигатель, но для всего этого нужен мануал на сигналку
Та отож, мануала нет, модели нет, гуглил, пытался хотя бы по внешнему виду брелка определить - дохляк. Надо еще поискать

Славик

Я себе тоже найти хочу, думаю искать не по брелку а на блоке сигнализации тип найти

Wildchild

Цитата: СлавкаЯ себе тоже найти хочу, думаю искать не по брелку а на блоке сигнализации тип найти
Короче написал на форуме сигналок, мож помогут

Wildchild

Сделал сегодня три карты. Четвертая дверь живет своей жизнью, и сегодня не захотела открываться) :D

Wildchild

Цитата: VladimirNNПлохо хотел оторвать. Чем делал карты?
Изолон 5 мм

Wildchild

Прихожу на стоянку после дождика, ставить карты, думаю круто, новые уплотнители стоят, воду не пустят железно. Открываю заднюю дверь - и угол дивана мокрый! o_O Даже с новыми резинками! Короче ободрал обшивку крыши, а там в каркасе следы присутствия влаги. Облил крышу, двери и ляду с баклахи и понял, что вода попадает в салон через неоправданно большое крайнее правое вентиляционное отверстие.

Думаю теперь, как его залатать