Славута 1,2 si зеленый металик.

Автор msp220777, 21 Жовтня 2012, 10:24:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: msp220777Когда набираешь обороты на первой и второй идет скрежет, или треск с коробки. Что это может быть? Чем лучше заправлять славуту 92-й или 95-й. У кого какое мнение? Движек 1,2 карбюратор
а почему тогда бортовик называется 1,2 i  *PARDON*

TOXAT

Цитата: Max 55
Цитата: msp220777Когда набираешь обороты на первой и второй идет скрежет, или треск с коробки. Что это может быть? Чем лучше заправлять славуту 92-й или 95-й. У кого какое мнение? Движек 1,2 карбюратор
А это чтоб Вас заинтересовать :D
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Max 55

Цитата: TOXAT
Цитата: Max 55
А это чтоб Вас заинтересовать :D
ха ха ха смешная шутка  :D   *ROFL*

msp220777

а почему тогда бортовик называется 1,2 i

У меня на кузове указано 1,2 si
Серый

Max 55

Цитата: msp220777а почему тогда бортовик называется 1,2 i

У меня на кузове указано 1,2 si
и карб на борту?

msp220777

ДА! Сам не понимаю, но это так
Серый

msp220777

Не знаю что делать с постоянной вибрацией, уже перебрал все что можно. Может кто даст дельный совет. Вибрирует вроди бы сам движок, но отдает на весь корпус. Мелкая такая, но неприятно, особенно когда трогаешся, набираеш обороты  - чувствуешь себя на вибромассажоре.
Серый

Александр

Цілком можливо, що проблема в вихлопі - може стоїть базарний резонатор, на пару см. коротший, чим потрібно, система в натязі, от і вібрація. Ще варіант сильно затягнуті гайки на стиці резонатора і штанів. Можливо, силовий агрегат дістає до лижі, або в ній повно болота - варіантів багато.
Глаза боятся, а руки из жопы.

msp220777

Это идея! К тому же глушак давно воет, собираюсь поменять, заодно и посмотрю. И на ямках с резонатара идет звук буд-то где-то тилипается кусок метала. Спасибо за идею.
Серый

msp220777

Постоянно поскрипывает торпеда, она где-то подтягивается или уплотняется?
Серый

Алексей

Можешь сам уплотнить её... Проклеить антискрипом.

msp220777

ПЛАНЫ на ближайший месяц - хочу немного опустить машину, присабачить спойлей, белые передние повороты, что-то сделать с задними фарами (пока не знаю что), усилить заднюю панель, галогенки, тонировка, и что-то нужно придумать с торпедой (становится белыми пятнами как буд-то ей 200 лет) Пока наверное все, поэтапно буду делать фоторепортаж. Если у кого есть какая идея, буду рад ее услышать.
Серый

LonelyWolf

Под рулем,если снять пластик, есть пластина,которая прижимает торпеду. И еще есть планка,прикрученая к печке посредине. Это в тему скрипа.

msp220777

Опустить авто, стойки нужны другие?
Серый

LonelyWolf

Нет, хотя лучше пожестче. Пружины пилять...