Красный Закат 1.3 SE

Автор Игорь, 28 Квітня 2012, 00:06:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Amamos la vida!

Игорь

Вчера поменял свечи. Поставил Bosch platinum

Пока выкручивал стоковые, вспоминал не очень хорошие слова. Свечи тупо трудно было сорвать. На последней свече просто сломал свечной ключ, купленный пять минут назад  ]:->
Но выкрутил все же. И новые свечи поставил.
Так особой разницы пока не ощущаю. Разве что на ХХ чуть ровнее обороты. И на низах машина не дергается, если передача повышенная включена (когда на старых свечках на 3-й бешено дергалась, на новых на 4-й почти ровно ехала).
Amamos la vida!

Игорь

И все-таки разница есть. Движок работает как-то мягче, ровнее. Обороты набирает более плавно, чем на стоковых свечах.
Amamos la vida!

Игорь

Сегодня разбил левое зеркало  :( . Причем при встречном разъезде. Некоторые м@даки слишком глубоко в левый ряд вылазят  ]:->
Сам корпус остался целый, даже следа контакта не видно. А вот зеркальный элемент стал многогранным.
Я как раз заказал зеркала с асферикой и подогревом. Обещали на след. неделе прислать. Пока будем так ездить.
Одно могу сказать, слава Богу, что тот нехороший человек не вылез чуточку больше, а то одним зеркалом бы не отделался.
Еще и майфун сегодня замолчал. Уже отвез в ремонт. Сказали фигня, сделаем.
Так что все нормально.  ;)
Надо хоть выпить, что ли, коньячку.

Ах да, чуть не забыл. Я сегодня подсветку приборки и стрелок переподключил на зажигание. Теперь подсветка включается вместе с зажиганием. А когда машина заглушенная стоит на габаритах, то приборка не светится.
Amamos la vida!

Игорь

Теперь вот с такой красотой приходится ездить

Когда новые будут пока неизвестно, но вроде на след.неделе.
Amamos la vida!

Игорь

Сегодня установил нубировский плафон. Классно получилось, стал как родной. И свет от него мне больше нравится. Светодиоды не буду ставить, слишком ярко будет.

Свет включается и при открывании двери, и если нужно, отдельно кнопкой. Вторая кнопка отключает фонарь от концевика двери (если нужно чтобы при открытых дверях свет не горел).
Немножко переделал подключение кнопок. В стоке каждая кнопка включала свою лампочку (их там две). Может потом и переделаю, посмотрим.

Еще я вчера забрал свой майфун из ремонта. Теперь опять музыка в машине  *YAHOO*
Amamos la vida!

ЯРОСЛАВ

класс,а у меня там плафон со славуты :)

Игорь

Со Славуты не кошерно :D , маловатый он.

Сегодня приехали зеркала. Выглядят суперовски. С асферикой и серым антибликом. Завтра установлю, а то уже надоело с разбитым зеркалом ездить. Подогрев подключу позже, сейчас времени нет двери разбирать, проводку тянуть.
Еще приехал таймер на обогрев заднего стекла и зеркал (управление по раздельным каналам) и удлиннитель поворотов. Тут по подключению голову сломать можно *WALL* . Но думаю справлюсь. Где бы только времени немного взять?
Amamos la vida!

ЯРОСЛАВ

Со Славуты не кошерно :D , маловатый он.

лучше чем ничего. :)

ЯРОСЛАВ

слушай, сфоткай плиз под капотом как гур расположен.

Игорь

Как-нибудь сфотаю. Он там внизу притаился.

Сегодня поставил новые зеркала. Поначалу непривычно было, зеркала с антибликом, чуть затемненные. По обзорности пока не определился. Не хуже точно.

Amamos la vida!

Игорь

Сегодня уже договорился. В понедельник у меня уже будут установлены би-линзы  *YAHOO* . Без ангельских глазок, не нравятся они мне. В габаритах будут светодиодные лампочки на 5 диодов.
Лампы в бишке Н1 5000К.
Amamos la vida!

LonelyWolf

Цена вопроса? Можно и в ЛС.

Игорь

Усе, я линзованный! Свет - бомба, дальний - вообще йад! Нужно только немного поднастроить фары, светят низковато.
На днях заеду к установщикам для регулировки. Кстати, ребята за 1.5часа справились.
Обочина посвечивается классно.
Фоток пока нет, работы выше крыши. После командировки возьму свой Кенон и устрою фотосессию.
Amamos la vida!

Игорь

Сегодня наконец-то добрался до электрика.
Первое это настроили свет. Теперь светит классно.
Сейчас дорога мокрая, но свет на дороге видно и светит далеко. Линзы рулят. Лампочки стоят 5000К.
DRL подключили от зажигания, а не от АСС.
Переделали включение головного света от зажигания. В стоке - постоянно, что очень неудобно. Теперь зажигание выключаешь - свет сразу тухнет.
Подключили ланосовский зуммер-колокольчик. Но используется только одна функция - напоминание о не выключенных габаритах, ремень безопасности даже не подключал, а то весь моцк проест.
Amamos la vida!