Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SLI

Цитата: Max 55ничего я не пиарю
ставь какую хош
Я в смысле раз советуешь, то наверно есть положительный опыт и раз именно её, то есть с чем сравнить, поделись пжлст, можно в личку.
Продажа и ремонт компьютеров, ноутбуков. Сервисное обслуживание.
Продажа и инсталляция домашних кинотеатров, бытовой техники.

САША

добрый вечер,хочу спросить может кто в курсе?купил резину почти даром,155-80 r13 приехал на шиномонтаж и мне сказали что она будет затирать и посоветовали не ставить.что делать?может у кого стояла?

Camel Trophy

Ставь! Никто из нас такой не юзал! И правды не скажут! Можно только пофилософствовать и покалькулировать высоту колеса! В славутах зимой и родная затирает если не избавляться от налета ледяного! Все зависит в какм состоянии у тебя отбойники, отсутствия наличия подкрылков, насколько жесткие пружины с завода итд! есть вероятность что затирать нихрена не будет!!!!
 Перекнь на два колеса снаачала! Поставь на передок, проедься  позакладывай круто в повороты, касади веса в машину, потом переставь назад насади веса позакладывай в повороты, и ты сам все поймешь)

Max 55

http://shinamarket.com.ua/articles.php?id=4
ссылка на шинный калькулятор, вывод - будет тереть, разница во внешнем диаметре получается 31 миллиметр  o_O

Игорь

Не знаю, чего все катят бочку на Матадор. У меня стояла на Славуте (кстати, еще в гараже на дицках 2 штуки лежит), я был ей доволен. Может у вас нашинский Матадор? У меня чешский.
Amamos la vida!

Володимир

Цитата: Max 55http://shinamarket.com.ua/articles.php?id=4
ссылка на шинный калькулятор, вывод - будет тереть, разница во внешнем диаметре получается 31 миллиметр  o_O
31 мм в діаметрі, а в радіусі получиться 15 мм.

В мене на прицепі стоїть така резина, то візуально виглядає більша.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Цитата: garsНе знаю, чего все катят бочку на Матадор. У меня стояла на Славуте (кстати, еще в гараже на дицках 2 штуки лежит), я был ей доволен. Может у вас нашинский Матадор? У меня чешский.
а ты её дотри до конца ))))) у меня директор на три таврона купил матадор на три таврии! гавнище а не резина! мало того что стирается быстро! так после 50 % износа лотерея начинается! то корд лезет то после ямы расслаивается что ездить уже нельзя! при этом когда приехали к шиномонтажникам которые её и продают! сказали что после половины у большинства с ней проблемы!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Max 55

Цитата: sniper
Цитата: Max 55http://shinamarket.com.ua/articles.php?id=4
всего на полтора сантиметра больше. если повернуть колесо и между ним и подкрылком палец пролезет, то затирать не будет
ставь посмотришь, что будет  :D   *ROFL*

Володимир

Я вчора міряв шину таргум 155/80-р13 з новою росавою WQ-101 155/70-р13 то там відчутна різниця в розмірі, сантиметрів 5 набереться в діаметрі, так що може не влізти.

Володимир

Трохи помилився з замірами резини, одне діло міряти лунійкою, а інше поставити поряд два колеса і порівняти, різниця дійсно максимум три сантиметри в діаметрі, так що може резина 155/80-р13 і влізти на славуту. Дречі кілька років тому на одній славуті з переду бачив стояла зимова резина в розмірі 175/70-р13.

Дима

по высоте резина 155/80 и 175/70 почти одинаковые и становятся без проблем, вот только 175 широкая очень

Andrew1.2Li

кто то ставил такую резину Kumho KW 7400 ?отзывы?
Собираюсь брать такую

[url=http:

Влад

О! Я теж на неї дивлюся. Приэднуюсь до питання. Гугл запити по Кумхо не курить.
Шана Богам, дяка предкам, турбота нащадкам.

САША

резина подошла только на зад без проблем,а с переди затирает по бризговику при вивороте,если его снять то нормально но зазор гдето 1см очень мало я не рескнул

Антон

Мужики! Satoya Samurai! Это реальная резина для нашей зимы! Пусть не долго ходит, но, сцуко на ней машина чуть ли не на стену лезет!