.Звуковой повторитель поворотов

Автор jonyc, 03 Травня 2010, 17:25:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

El'f

Цитата: ToRsionи на двери хоцю  *YAHOO*
Ну если просто одну на все двери, типа открыли - пищит, прикрыли - не пищит, то это не проблема. Поцепи минус \"-\" пищалки на провод от микровыключателя любой двери, а плюс \"+\" пищалки на любой постоянный +12v в машине(можно просто прицепится к проводам идущим на плафон освещения салона) и будет тебе счастье! Вот только здесь тоже желательно использовать прирывистую пищалку.
А если ты хочеш по пищалке на каждую дверь то это будет куда сложнее. Возможно надо будет поиграться с диодами........не знаю, не пробывал.
Ну а если тебе нужна сигнализация не закрытых полнрстью дверей то это куда сложнее и дороже! Тут где то есть отдельная тема по этому.

Max 55

а не проще на панели приборов, поменять сгоревшую лампочку, которая сигнализирует о поднятом ручнике?

Алексей

она не сгоревшая! сигализирует конешно, но бывает что ее не замечаю когда начинаю трогаться с места *PARDON*
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Алексей

У меня он чуток ослаблен, на первых 3 щелчках машину он только слегка придерживает,а если потянуть дальше то ясен перец я не тронусь.
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

LonelyWolf

Поставь в приборку вместо лампочки светодиод,мигающий двумя цветами. Его не заметить невозможно!

Виталий

Цитата: DIMONCHIKбатя мой тоже поставил этот звуковой указатель.
Я проездил с пищалкой  две недели (пока моя была в ремонте)и вырвал его нах.
стоя в пробке с включенным поворотом этот девайс способен довести до сумасшествия. :pinch:
никогда никому эту гадость не посоветую.
кроме учебных автомобилей.
Эт правильно *WALL*
Таврушка!!! Она-ж как bmw-только круче))))

Max 55

Цитата: VladimirNNРеле щелкает так, что глухой не услышит. Считаю, что пищалка на ПОВОРОТЫ - лишнее.
+100

Эд

Цитата: Max 55
Цитата: VladimirNNРеле щелкает так, что глухой не услышит. Считаю, что пищалка на ПОВОРОТЫ - лишнее.
+100
У меня реле еле слышно, а если еще музыку включишь не громко то вообще не слышно, вот тоже задумываюсь о звуковом сигнале.
Славута 1.2s карб 55т. 2004г.в !!!