низколетающая славутка 1,4i на 14 ковке!

Автор Сергей, 23 Вересня 2012, 21:34:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

у тя шо заднего бампера нету? могу продать :)

Андрей

блин, диски крутые. скок отдал еси не секрет??

Женя

Молодец,будем слидить за проэктом))
14 не затирают ты пружины резал?

Юра

успіхів в доводці всього цього!! викладуй побільше фото)) цікаво за всім спостерігати *DRINK*

Сергей

3000 тгрн диски и 1450 резина! континенталь! 185\\50 ! она немного менше по высоте чем 155\\70! задние пружины опущены на 2 витка! + переходники с занижением и со смещением назад! но без дригателя пока не видно насколько упадет вниз!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Женя

Цитата: serdgio3000 тгрн диски и 1450 резина! континенталь! 185\\50 ! она немного менше по высоте чем 155\\70! задние пружины опущены на 2 витка! + переходники с занижением и со смещением назад! но без дригателя пока не видно насколько упадет вниз!
У меня тоже мего проэкт на весну хочу ставить 15е слики
SIZE   HOLES   PCD   ET   WEIGHT
15x6.5   4/5   98...114.3   32/38   6.0

По любому нужно будет резать все крылья резина 195/45-215/45..
У меня щя с переди -2 витка и прставка,сзади -3)
Че за проставки ты ставишь можно фото а то я еще с такой бедой не сталкивался))

Андрей

Цитата: Evolution220
Цитата: serdgio3000 тгрн диски и 1450 резина! континенталь! 185\\50 ! она немного менше по высоте чем 155\\70! задние пружины опущены на 2 витка! + переходники с занижением и со смещением назад! но без дригателя пока не видно насколько упадет вниз!
У меня тоже мего проэкт на весну хочу ставить 15е слики
SIZE   HOLES   PCD   ET   WEIGHT
15x6.5   4/5   98...114.3   32/38   6.0

По любому нужно будет резать все крылья резина 195/45-215/45..
У меня щя с переди -2 витка и прставка,сзади -3)
Че за проставки ты ставишь можно фото а то я еще с такой бедой не сталкивался))
:D ну не начинай пожалуйста... :D
15 слики видел на Бориспольской \"тюнинг\" славуте...(ты наверное тоже ее на фото видел :D ) трут пиздец хоть резины почти нет...
но ты ставь-ставь... у тебя ж все равно машина только на лафете ездить будет *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*

Сергей

тут 14 еле еле влазят нормально! а если снормальным занижением как вазы опускают то ставить ваще нереально! я чтоб всунуть 14 прищлось задние арки загибать! а 15 то жопа!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Женя

так если порезать арки и вылет наружный сделать как на фото что скажешь?

Александр.

Если с умомом то 15 на 45 профиле влезут и ширина 195 сзади это макссы, разве что если арки выносить. у меня 185\\55\\14 спереди с вылетом диска 35 при крайнем положении в повороте терло-устранил, колесо чуть выступает за арку. сзади 195 трет об пружины при полной нагрузке на ямках не больших, но тогда еще проставки стояли. если при 195 сзади (вылет диска 35) чуть подать наружу - будет тереть арка. задние переходники однозначно такие как делал кранк.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Сергей

и так наконец то была сделана головка ! !  шлифовалось точилось бронза направляйки ставились! вобщем работа под ключ ставь да катайся!  теперь сборка машинки пойдет полным ходом! так как загвостка была именно в голове! так же с ней приедут маслофорсунки которые надо будет установить в блок для лутшего охлаждения и смазывания поршня так как была поднята немного степень сжатия!  жду уже не дождусь проехатся! хотя до этого есщё много работы!
 фото будут только собраной машинки!

Дима

Max 55

Цитата: serdgioи так наконец то была сделана головка ! !  шлифовалось точилось бронза направляйки ставились! вобщем работа под ключ ставь да катайся!  теперь сборка машинки пойдет полным ходом! так как загвостка была именно в голове! так же с ней приедут маслофорсунки которые надо будет установить в блок для лутшего охлаждения и смазывания поршня так как была поднята немного степень сжатия!  жду уже не дождусь проехатся! хотя до этого есщё много работы!
 фото будут только собраной машинки!
на сколько растачивал впускные и выпускные каналы головы?

Сергей

Цитата: _Дима_поздравляю :)
голову хоть покаж
позже чють позже!
макс каналы я уже не помню насколько я заказывал точить! так как точил не я ! я отдавал! у меня времени нет щас заниматься  тюнингом! я за это время пока буду делать себе голову могу заработать болье! да и улюдей уже рука набитая! этим надо заниматся днями! а я продаю запчасти и ремонтирую авто по вечерам и выходным! естественно времени на свою нет! много делая сам не секономил бы так как надо куча примочек покупать что все зделать правильно! а колхозить как колхозил критик с помощью дрели дома я не собирался!

Дима