низколетающая славутка 1,4i на 14 ковке!

Автор Сергей, 23 Вересня 2012, 21:34:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

итак начнем все заново ! так как машинка побывла немного в передряге у меня небыло времени ней заниматся да и сложившаяся ситуацыя была не к лутшему!  в связи с перходом ланоса мотор 1,5 мне доставался 1,4!
свой 1,4 был продан! коробка тоже ушла в продажу! в итоге остался у меня 1,4 голый и коробка от ланоса с переходной плитой и всем гамузом!   но пилюля огорчения настигла быстро ланос коробку поставить можно но надо хирургическое вмешательство в структуру кузова! а так как машинка покупалась новая с автосалона рука так и не смогла дрогнуть!
пол года это все стоияло! пока товарищ не купил сенса 2002 года (по паспорту ланос 1,3) с салоном корейских ланосов и антенкой в заднем крыле! пробег по приборке 23 тысячи! в реалии в мозгах 9,5 тыщ! не знаю кто наматывал и что делали но пробег даже в 20 тыщ реальный! оптика не выгоревшая ( машинка все время покоилась в гараже и время от времени приезжающая девушка с германии ездила на ней) салон чистый! ни ржавчинки! мотор внутри муха в тапках не ходила!   но так как мы все знаем работу таврической кпп ( и товарищ мой стошник бывший слвутавод) было принято решение  мах на мах!
итог докуплено все необходимое !полуося ,задний кронштейн коробки, вертолет , масло все сальники , задние сиденья с подголовниками с немецкого ланоса у которого расцветка ставилась 98 году и была один в один с сенсом!  короче на все про все ушло 1500 грн!

и после 1,5 суток инсталяцый! у меня осталось!
   1  корейский стартер ( с ланосовскими втягивающим , с ланосовскими щетками  и всем прочем) делко реми!
   2 сцепление делфи ( борг бек ) с корзиной которая выжимается как пушок! жаль в продаже таких нет! валео тихо курит в углу!
   3 коробка в идеальном состоянии с сенса ( надо разбирать вставить пятую скоросную и поменять шестерни привода спидометра чтоб не врал)!
   4 инжекторный маховик (свой удачно отдал с мотором  дурак думал не понадобится)!
   5 все кронштейны хоть тепер на сцепление гидравлику цепляй!
тепер надо отдать коленвал на балансеровку с маховиком и будем собирать блок! а головка уедет на дороботку!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юра

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Max 55

Сергей

спасибо надо до зимы сделать! а то щас на маршрутках вроде ничьо! а зимой в тулубе не прикольно ездить!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Nemetsss

Саша

Що саме в головці допрацьовуватимеш?
Де і в кого? Бюджет?
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Сергей

каналы , установка бронзовых направляющих! дополнительные болты для оси коромысел! дороботка коромысел и выравнивание камеры сгорания!

ЯРОСЛАВ

arhangel

В чем приимущество бронзовых направляющих? с чего стают? дорабатывать нужно?
Как будут дорабатыватся коромысла?

Camel Trophy

Спец агент Хамякофский, добыл информацию под грифом-,,совершенно секретно,,

Фото сделаны с помощью низко летяшего летательного........... апЪекта)

Nemetsss

Видно что дело не стоит на месте

Camel Trophy

ГГГГГ какраз оно то- ,,стоит на месте да еше и без мотора),,

Вид бомбэзный. фото не передайот того как слюни текут по кросовкам)

Алексей

Цитата: Camel TrophyСпец агент Хамякофский

*ROFL*  *THUMBSUP*  *THUMBSUP*  *THUMBSUP*

Camel Trophy

Сергей

неа движется но медленно!  уже коробку собрал!  переставил пластиковую шестерню привода спидометра! и поставил шестерню пятой передачи длинную!  короче коробка готова! теперь буим мучать двиг! он уже разобран в ближайшее время едем на балансировку!