Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

легко,по два болта на каждой стороне!!
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Сергей

Цитата: pletenetsТак что KLS нормальные амортики,или как???Как по жосткости со стоком??
отличние аморты,сам на них езжу,всем кому ставил все остались довольны,по жосткости где то по середине.
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Сергей

Цитата: edbarsСамому трудно менять задние амо?
если нижние болты не закисли то легче уже не куда.
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

A4_

Цитувати виділенеага.. нижні витки складуться і толку не буде..

Не сложаться, у меня такие стоят. Там ругали передние, по ним не знаю.
Прогрессивки сзади хорошо работают, на 3 насечки терли при полной нагрузке.
С этими нет и вроде не табуретка.
  Для замены амо, нужен специальный ключик чтоб открутить , затянуть сверху.

Максим

Кто сталкивался с задними стойками  WEBER, может кто слышал отзывы?
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

Евгений

Цитата: Александр Надводнюка Вадоззз?
кому делал Вадоз задние амор-ры,какие отзывы? Хочу поменять,не могу определится!! *HELP*
Просто лежат родные стоковые,которые прошли 20000км,снял,так как торохтели,вот и думаю???

Ромео

Цитата: pletenetsПросто лежат родные стоковые,которые прошли 20000км,снял,так как торохтели,вот и думаю???
У меня таже картина, снял после 15тыс, так как постукивали особенно когда салон не загружен. Аморты в гараже, полностью рабочие но гремят....  :(

Кар Аббас

Цитата: TwisterТАкс задам тупе питання) :[
хто що може сказати?
ПОтрібно щос жорсткіше стоку назад з варіантів:
Агат газмяс; спорт
Мастерспорт http://detali.zp.ua/shop/zaz/9/9p_55687.html
ну або чекати КЛС http://detali.zp.ua/shop/zaz/9/9p_64410.html

В мене стоят АГАТ спорт, для траси супер, для бездоріжжя як на фірі:) 30 тис, але здається вже здохли.

Цитата: Володимир
Цитата: Number OneДа смотрел как-то, вроде ровная, без вмятин. А так, если бы кривая была - колёса по разному смещены были бы и резину жрало бы, так?
Не обов\"язково, в мене на таврії була крива балка, зносу резини не було замітно, але по трасі на швидкості 90, зад кидало так, що чуть з дороги не злетів, то зразу задумався над заміною.

Задня балка така:) Поміняв амортизатори бо стукали, через 100км нові застукали. Виявилось ослаб болт кріплення, на сервісі не могли знайти, змусив їх перевіряти повністю ходову і всодно сам знайшов причину.
На нових машинах багато проблем які обслуговуються на зазівських станціях.
Хоч я жию на чужині, хоч і нелегко мені,
Знаю що там, мій рідний край...
Серце тужій, тужій, хоч сам не бачив я -
Люблю тебе, Земле Моя! (C)\"Рушничок\" Canada

Юра

Здрасте! После того как поменял стойки, поездил, и заметил что машина завалена на правую сторону.... Что ето может быть???
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Виталий

Цитата: CayenneЗдрасте! После того как поменял стойки, поездил, и заметил что машина завалена на правую сторону.... Что ето может быть???
Да эт пружина!!!Свои при замене снял а между ними пазницо в 4,5 см!!!Поставил новые пружины и пришлось вернуть старые стойки так как между ними разница вылета штока,и в обратку сильно били! *PARDON* Пригрузил поездил,думал образумятся но нет!!! :( Я в начале думал что пружины из пикапа подсунули!!! :|
Таврушка!!! Она-ж как bmw-только круче))))

Юра

Посмотрю внимательно на пружины...
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Николай

Я сделал по такому варианту http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=46988&page=4 и очень доволен. Патроны вставил Bilstein B2. Из ощущений: пропало большинство посторонних звуков от дороги которые передавались в салон ( потресканная, искалеченная, латанная дорога), более уверенно на 120-140 держит дорогу. Ко всему имею большой выбор производителей на будущее, не зажат одной каябой или морокой подбором других производителей.

Евгений

А я задние сделал у Вадоза,пока нравятся,сделал чуть пожеще стоковых,цена вопроса 190грн пара, до етого катался на очень жестких,надоели

Андрей

Потекли задние аморты, в связи с этим, есть вопрос кто что думает об этих Амортизаторы APC на сайте запчасти заз написано что производство корея цена 392 за пару.

Сергей

та не! может фирма и корейская! покрайне мере там регистрацыя! а вот делают в китае! нормальные производители под штрих кодом номерацыю ставят . а все что делается в китае идеть без штрих кодов! так как по закону их за неправильную инфу могут по полной вдуть!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!