Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена

Цитата: _(LAP)_\"1- почему должны быть помехи при воспроизведении карты??? \"

а карта как сигнал будет передавать на магнитофон?

ну от куда я ж знаю  o_O

Алексей

Он передает сигнал на магнитофон по радиочастоте.

SWarlock

У меня был ФМ-трансмиттер. Его звук устраивает только тех, кто очень непритязателен - низких частот нет, высоких - не может быть по определению. Лучше даже просто китайские магнитолы с USB без дисков по 150-200 грн, но у них тоже звук пластмассовый.
Я в АТБ в этом году купил магнитолу с USB, может читать даже DVD, и еще SD-карта вставляется (400 грн). Одно плохо: звук мне не нравится, все собираюсь поменять его на  свой старый Пионер без USB - лучше диски записывать, чем уши мучить. Так вот к чему я это: трансмиттер еще гораздо хуже.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

TOXAT

Цитата: SWarlockУ меня был ФМ-трансмиттер. Его звук устраивает только тех, кто очень непритязателен - низких частот нет, высоких - не может быть по определению. Лучше даже просто китайские магнитолы с USB без дисков по 150-200 грн, но у них тоже звук пластмассовый.
Я в АТБ в этом году купил магнитолу с USB, может читать даже DVD, и еще SD-карта вставляется (400 грн). Одно плохо: звук мне не нравится, все собираюсь поменять его на  свой старый Пионер без USB - лучше диски записывать, чем уши мучить. Так вот к чему я это: трансмиттер еще гораздо хуже.
Я не пойму, Вы на машине ездите или музыку слушаете?? Как по мне, то при движении в салоне Славуты такой шум, что за ним не разберешь есть ВЧ и НЧ в динамиках или их нет...
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Елена

Елена

Какая то фигня сегодня у меня, три раза притерлась колесом к бордюру  :(  *DONT_KNOW*  Расфигачила калпак, как бороться с этим?  :)

Елена

Цитата: VladimirNNАккуратнее парковаться. Нужно научиться чувствовать габариты авто

Да паркуюсь то я норм, это при езде было

Number One

Нужно по центру дороги ездить :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Елена

SWarlock

Цитата: TOXAT
Цитата: SWarlockУ меня был ФМ-трансмиттер. Его звук устраивает только тех, кто очень непритязателен - низких частот нет, высоких - не может быть по определению. Лучше даже просто китайские магнитолы с USB без дисков по 150-200 грн, но у них тоже звук пластмассовый.
Я не пойму, Вы на машине ездите или музыку слушаете?? Как по мне, то при движении в салоне Славуты такой шум, что за ним не разберешь есть ВЧ и НЧ в динамиках или их нет...
Та у меня не совсем Славута. Я не привередливый, но когда звук, как из бочки, я больше нервничать начинаю, поэтому трансмиттер и не использую.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Елена

Кстати, а нормально ли что когда включаешь дворник при дожде, он размазывает воду по стеклу и не кера не видно? может резинка на дворнике уже не какая?

Андрій

естественно. заменить нужно. на то то он и дворник чтобы убирать воду со стекла а не размазывать :)

[img]http://s

Елена

Цитата: AndreyZpестественно. заменить нужно. на то то он и дворник чтобы убирать воду со стекла а не размазывать :)
Спасибо, теперь еще бы найти его ))))))

Андрій

А что, это затруднительно?

[img]http://s

Number One

Ставьте бескаркасный, любой, лишь бы по длине подходил. Вроде восьмёрочный подходит, точно не знаю.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!