Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена

Цитата: _(LAP)_Вот она и изнашивается. Дубеет...

Ну ясно

Юра

Цитата: privki
Цитата: Number OneНу обезжирьте, если жирная :)
А вообще, первый раз такое слышу.
Ну, может в магазине засалилась, не знаю...

а вот я в интернете уже много чего нашла на эту тему )))) могет такое быть, от грязи и прочего, но так как у меня зимняя омывалка, то соответственно и грязь должна смыть. Промою его, с меня не убудет )))

А вот обьясните мне, почему дворники со временем перестают удалять воду? что происходит? там же банальная резинка

Резинка,резинкою-але на на самій ній нанесено графітове напиленіє,яке з часом стирається,от тоді сама резинка й робе розводи і тре погано......

Елена

Цитата: yra
Цитата: privki
Цитата: Number OneНу обезжирьте, если жирная :)
А вообще, первый раз такое слышу.
Ну, может в магазине засалилась, не знаю...

а вот я в интернете уже много чего нашла на эту тему )))) могет такое быть, от грязи и прочего, но так как у меня зимняя омывалка, то соответственно и грязь должна смыть. Промою его, с меня не убудет )))

А вот обьясните мне, почему дворники со временем перестают удалять воду? что происходит? там же банальная резинка

Резинка,резинкою-але на на самій ній нанесено графітове напиленіє,яке з часом стирається,от тоді сама резинка й робе розводи і тре погано......

Украинскую мову не знаю, но суть поняла  :)

Алексей

Он написал: Резинка резинкой,, но на ней нанесено графитовое покрытие, которое со временем стирается и дворник перестает вытирать

arhangel

А дворник не купили?
Я за каркасный!

Елена

Цитата: arhangelА дворник не купили?
Я за каркасный!

Сегодня возьму

Елена

А как снять руль? нужны какие то специальные инструменты?

Number One

Обращайтесь сразу за помощью к брату, т.к самой не снять, тут сила нужна. Хотя попробовать можно. Итак, в деталях:
Ставите руль так, чтоб колёса были прямо, защёлкиваете замком блокировку руля, снимаете с руля кнопку сигнала (просто потяните её на себя), крестовой отвёрткой откручиваете три болтика, снимаете все внутренности сигнала (не перепутайте их последовательность при сборке, иначе сигнал работать не будет), ключём на 22 (лучше торцевой головкой, но можно и обычным рожковым) откручиваете гайку посередине руля, но не до конца, а так, чтобы она была заподлицо с валом руля (ну, примерно, +-, короче, лишь бы ещё держалась на резьбе). После этого упираетесь ногами в пол и тянете руль на себя. Рывками, шатанием вправо/влево... Короче, должен соскочит со шлицов. А вот потом, когда соскочит, тогда откручиваете гайку полностью и снимаете руль. Если открутить гайку сразу, то можно получить рулём по ... эээ... по фэйсу :)  Да, не пытайтесь открутить \"вторую\" гайку :D , её там нет. Это лыски рулевого вала. :)
Сборка в обратной последовательности. При установке руля тремя пиптиками тубуса нужно попасть в дырки руля (с этого и начинайте) и тонким пиптиком в прорезь белого кольца откидывания поворотников, это неудобно, но возможно. Когда будете закручивать болтики, ими нужно отрегулировать глубину нажатия кнопки сигнала. Я лично закручиваю до упора, а потом немного назад, чтоб был небольшой люфт.
Вот и всё. Вся технология.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Елена

Всем привет, спускает бескамерка, часа за 3 после накачки- имеет ли смысл ставить в нее камеру?

Андрій

Ой, такая же задница. Бескамерка по бортам прошивает, в шиномантаже помазали мастикой сказали поддерживай давление повышеное там, подкачивай каждую неделю. Подкачивал, вот морозы пришли, и опять утром очередное колесо спущено. На шиномонтаже сказали единственный способ добегать шинам камеры ставить..

[img]http://s

Елена

Цитата: AndreyZpОй, такая же задница. Бескамерка по бортам прошивает, в шиномантаже помазали мастикой сказали поддерживай давление повышеное там, подкачивай каждую неделю. Подкачивал, вот морозы пришли, и опять утром очередное колесо спущено. На шиномонтаже сказали единственный способ добегать шинам камеры ставить..

Ну я тоже к этому склоняюсь, какой смысл в бескамерки если она создает такой гемор

Причем она у меня спускает не при движение, стоит машина уже неделю, и резко спустило

Андрій

Так отож. Ночью с работы шел стояла нормально машина. Рано утром просыпаюсь опять на радную работу, выхожу а шина уже спущена.. Лучше пускай там стоят камеры чем она вообще в движении спустит....

[img]http://s

Елена

Цитата: AndreyZpТак отож. Ночью с работы шел стояла нормально машина. Рано утром просыпаюсь опять на радную работу, выхожу а шина уже спущена.. Лучше пускай там стоят камеры чем она вообще в движении спустит....

Согласна, щас поеду за камерой )))

Алексей

Не должно так быть....
Или диск кривой, или резина..... Но если всё гуд, то там быть не должно!