низколетающая славутка 1,4i на 14 ковке!

Автор Сергей, 23 Вересня 2012, 21:34:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Александр.

Серж, а веч колхоз дрелью то??романов тоже дрелькой баловался...
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Сергей

а чё мля насыпом! купил по цене металолома!   :D  я вот скоро чюствую я поеду я помчюсь ! годика через 2!  :D
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дима

))) не насыпью, это я развернул чтоб тебе видно было
сейчас все запаковано красиво лежит ждет когда у тебя время появится :)
и про резину не забудь ))

arhangel

Во сколько, если не секрет, обошлась расточка каналов? Какие маслофорсунки будут ставится? До скольки увеличилась степень сжатия?

Сергей

мотор собран на 90 % ! осталось только грм накинуть ресивер установить! и датчик фаз собрать!  и мотр можна вкидывать! из подводных камней что вылезли это то что паук уперся в лыжу! прийдется лыжу резать  или вообще отказатся от него!
сделана балансеровка установлени масло форсунки!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Max 55

Серый от чего паучок?
на сколько каналы в голове расточил?

Володимир

Цитата: serdgioмотор собран на 90 % ! осталось только грм накинуть ресивер установить! и датчик фаз собрать!  и мотр можна вкидывать! из подводных камней что вылезли это то что паук уперся в лыжу! прийдется лыжу резать  или вообще отказатся от него!
сделана балансеровка установлени масло форсунки!
Шатуни, вкладиші, пальці та поршні також переважив?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

нет к сожалению поршневую не перевешивал! так как не хотел разбирать палеец шатун поршень! ибо пришлось бы поршня новые брать!   то уже когда укатаю тогда будет все перевешивать!  а так подгонял балансеровкой колено под маховик и под другой шкив генератора!  везде высверливалось!   паук заказной ! димка в запорожье заказывал!

Max 55

только смотрю паук системы 4-1
только не пойму, почему не 4-2-1  *SCRATCH*

Сергей

ну ходят лигенды что на нашем 4в1 лутше работает!  вот и заказывал такой!  когда разговаривал с человеком у которого заказывал! было сказано следущее! этот на то чтоб хорошо мотор крутился свише 3,5 тыщ( что мне и надо) ! а 4,2,1 это тот паук который более гражданский и на нем машинка едет почти во всем диапозоне! но не так сильно на верхах!  но учитывая что для славути почти 80 лошадей на короткой паре и так достаточно чтоб внизу ехала! то зделал упор на верха!
 но минус у него он более шумный!   а так посмотрим! все равно сравнивать не с чем! только цыфри на квотере покажут зря потрачены денги или нет!

dimon.zp

я как не зайду в твой бж так складывается ощущение что эта машина только и стоит в нее постоянно всыпают деньги а ехать она уже как года два не может.

Сергей

Цитата: dimon.zpя как не зайду в твой бж так складывается ощущение что эта машина только и стоит в нее постоянно всыпают деньги а ехать она уже как года два не может.
она не ездиит с апреля месяца! когда я её разбил! лопнул рычаг! а смысл на недоделаной машинке ездить! вот все закончю и буду ездить! просто когда я езжу я уже ничего по ней не делаю! времени нет! а пока стоит приходится делать все планы!
да и мотор в ней уже 4 по сщету будет!

АнтохА

Цитата: serdgioда и мотор в ней уже 4 по сщету будет!
1ый у меня)))

dimon.zp

Цитата: serdgio
Цитата: dimon.zpя как не зайду в твой бж так складывается ощущение что эта машина только и стоит в нее постоянно всыпают деньги а ехать она уже как года два не может.
она не ездиит с апреля месяца! когда я её разбил! лопнул рычаг! а смысл на недоделаной машинке ездить! вот все закончю и буду ездить! просто когда я езжу я уже ничего по ней не делаю! времени нет! а пока стоит приходится делать все планы!
да и мотор в ней уже 4 по сщету будет!
а первый раз когда она стала сколько простояла?

Сергей

чють менше года стояла! меня это не особо парит я удовольствие получаю от этого! а денег вложеных мне не жалко абсолютно! хоть на них я мог уже в идеале сенса купить!
ну да ладно ! сегодня вкинул мотор!