Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Він мав на увазі будівельний рубероїд!  :D

El'f

Цитата: РомеоВін мав на увазі будівельний рубероїд!  :D
Евро рубероид подложка? Или тот что с камешками?

Володимир

Цитата: El\'f
Цитата: ВолодимирНе така сама, я колисьтаку на таврію купляв. Можеш разом з тою шумкою прикупити рулон рубіроїду, і покласти поверх шумки.
Кто-же вибру(рубероид) ложит на шумку???)))))))))
Я маю а увазі єврорубероїд, а щодо питання то заводська шумка зверху має товстий слой бітуму.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

robert

А як тримається єврорубероїд на стелі (дах автомобіля), чи в жару не відпадає? клеїти на мастику, чи хватить просто розігріти феном? чи можна на єврорубероїд щось клеїти 88мим клеєм?

mityaka.slavutavod

ребята кто себе клеял ету шумку?напишите стоит клеять или нет?какой ефект и куда можно её прилепить?очень хочеться узнать о ней.она продаёться как самоклейкой так и без. цена 50 грн квадратный метер.

Сергей

это сплен! я ободрал его и выкинул нафиг! как шумоизоляцыя очень слаб! это больше теплоизоляцыя! при этом сплен не дышит а значит если под ним где то будет воздух то там будет гнить!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

mityaka.slavutavod

какую шумку посоветуеш?

Сергей

шумка вспененый черный каучюк! продается только листами по 10 штук! цена за лист 65 грн ! где то в этих пределах! идет на клеевой основе ! если спросит там где торгуют они поймут о чем речь!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

mityaka.slavutavod

можно фото? и ещо! если я оставлю в багажнике одну боковую щель оставлю открытой ничего непроизойдёт?или наглухо заклеить?

Сергей

я все наглухо заклеил а фото у меня нет под рукой! а шумка лежит дома уу родителей и когда я там буду хз!

mityaka.slavutavod

спасибо за помощ буду искать ету шумку.  я смотрел на форуме,пишут что желательно оставить щель.или безразницы? *SCRATCH*  *DONT_KNOW*

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

булат

Цитата: Romkahttp://gemafon.com.ua/rubber.html
такой в эпицентре продается

mityaka.slavutavod

Цитата: булат
Цитата: Romkahttp://gemafon.com.ua/rubber.html
такой в эпицентре продается
и сколько он стоит?

булат

в зависимости от толщины.
я давно покупал, поэтому не буду врать. примерно в два раза дороже чем изолон(тот же сплен только в рулонах) соответствующей толщины.
и помоему я там не видел клеющийся каучук