Slavuta 1.2 Lux "White&Light-green" KYIV

Автор Женя, 16 Лютого 2012, 15:03:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дима

критик мимо не проходил? :) ))))))))))))

Сергей

та ти шо миж лонары ! а он пацык реальный ! а мы все д......... и ничего не шарим! так что он тут не шарится!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрей

Шоб патрубки не подтекали поменяй их + новые хамуты+ ключом затягиваешь

Женя

Цитата: ANDRE-2010Шоб патрубки не подтекали поменяй их + новые хамуты+ ключом затягиваешь
До жопы это все нужно ставить самозажемные хамуты!!!!

Сергей

да ладно! уменя не течёт а у вас до жопы! а знаеш что на наших патрубках самозажимные хомуты нихрена не держат! хомуты надо нормальные брать + все патрубки на герметик! токо не красный за 15 грн! а серый абро он гривень 50 стоит! потом все собираеш выгреваеш машинку и подтягиваеш по горячему! тогда нихрена течь не будет когда схватится герметик хомуты чисто придерживают!

Женя

Да ладно как то зиму откатаю потом же буду строить другой мотор там уже хоть на самозажемных...

Алексей

Серега дело говорит... Самозажимные хомуты не будут держать тавропатрубки....

Женя

Был на открытии сезона так давал угла что аж спалил сцепуху))))

Дима

Цитата: Evolution220так давал угла что аж спалил сцепуху))))

это не от угла,  а от неопытного управления авто )))))))))

Женя

Да угла я дал все было гуд но когда по дороге домой решил закусит с ауди несколько раз на светофорах тогда и сцепление и навернулось)))
Не первый же год даю угла)))

Дима

Женя

Разобрали..,оборвало диск сцепления*-)

Юра

Я не могу понять, че вы так на чувака набросились??? Может машина конечно  и заколхожена... Но откуда вы знаете как чувак водит??? Вы только я да я.
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Женя

Заколхожена  не не слышал)))
На свои тазики смотрите))))