Флудилка-2012(приветствия,оффтоп и прочее)

Автор Number One, 01 Січня 2012, 02:02:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: AndreyZpппц, не везет чего то моему видеорегистратору. То липучка на ходу отлипла, упал на ручку коробки передач (а у меня большая деревянная, не родная), камера отлетела. присабачил камеру, на солнце расплавился. вігнулась пластмасса, в итоге изолентой смотал. ТЕпеь каким то фигом отпал болтик с резьбой, на который крепится регистратор.. это ппц. сейчас вот как он живет

кст. Вопрос.
Сегодня сделал себе предновогодний подарок (мои мылились мне термос подарить, который мне нафиг не нужен, поехал взял пускай деньгами поздравляют), купил парктроник.
С дисконтом на складе вышел за 159 грн.

Кто нибудь ставил себе датчики? Как их пограмотнее расположить?
Че не посоветовался сначала?

crank555

Цитата: AndreyZpcrank555
а почему не равномерно по бамперу? Так лучше работает? У нас же бампер внутри там пустой?
Как вы заводили провода от датчиков? Я пока планирую выкрутить лючек в багажнике к топливному баку и через него завести, другого варианта пока не придумал. у вас как?
в ЛС

Nemetsss

Цитата: AndreyZpcrank555
а почему не равномерно по бамперу? Так лучше работает? У нас же бампер внутри там пустой?
Как вы заводили провода от датчиков? Я пока планирую выкрутить лючек в багажнике к топливному баку и через него завести, другого варианта пока не придумал. у вас как?
Я тоже через люк пускал

LonelyWolf

Блин, первый раз захожу во флудилку,а тут последнее сообщение не от sniper. Все ему ставлю прогул. Завтра на форум с родителями...

Александр

Глаза боятся, а руки из жопы.

Александр

Александр

хм. Ну можу привітати тебе 16*70, що є.

LonelyWolf

Цитата: sniper:D

так, кто-то нарывается  ;D  где мои пульки? *SCRATCH*
А ЧЁ ты прогуливаешь? Я волноваться начал...

Андрій

Цитата: Sliava!Че не посоветовался сначала?

В смысле?

[img]http://s

Жулик

Цитата: AndreyZp
Цитата: Sliava!Че не посоветовался сначала?

В смысле?
У меня парктроник за 250грн и то я им не доволен а тут....

Александр

та там з дерева труха буде :D а з бєлки крем-суфлє  @=

Андрій

Sliava! плохо работает? в чем выражается?
А ты датчики кст ставил, и там есть козырек на них. козырьком вверх или вниз?

[img]http://s

Жулик

Цитата: AndreyZpSliava! плохо работает? в чем выражается?
да причем тут датчики они хоть к верху хоть к низу хоть раком.
Зимой при -20 парктроник не работает вобще, а когда работает пищит от быма из выхлопной трубы.

crank555

Цитата: AndreyZpSliava! плохо работает? в чем выражается?
козырьком в верх ...

crank555

Света Конец из Полтавы: \"Какой конец света?
У меня 1 января юбилей - 65 лет!\"

Тезка черной даты 21 декабря торгует на рынке полотенцами и в грозные предсказания не верит.

- Образованные люди знают, как правильно произносится моя фамилия – с ударением на \"о\"! Даже когда к сыну в Нальчик еду, пограничники сразу правильно называют, без подковырок и хихиканья, - строго отчитала нас с порога Светлана Григорьевна. Но через минуту сжалилась и пригласила в квартиру: - Ладно уж, проходите. Я все понимаю – 21 декабря, конец света...

Знакомые и соседи уже привыкли и внимания не обращают на армагеддонское сочетание слов. А к шуточкам со стороны Светлана привыкла и старается относиться к ним с юмором.

Паспортные данные Конец Светы часто вызывают у людей смех. Фото: Олеся КУЧЕРЕНКО
- Однажды в донорском центре протягиваю руку и говорю: \"Конец Света\". Медсестра грозно брови сдвинула: \"Женщина, назовите ваши имя и фамилию\". \"Конец Света, - повторяю. - Конец Светлана Григорьевна!\". Смеху было... Медики подумали, что это я концом света уколы называю, потому что страшно их боюсь.

С необычной фамилией полтавчанка живет уже больше сорока лет – с тех пор как вышла замуж. Супругу фамилия досталась от отца - капитана дальнего плавания, и Валерий Михайлович ею всегда очень гордился. Хотя на полтавском фарфоровом заводе мужики позволяли себе пошлые шуточки в его адрес и по имени практически не называли.

- Я без раздумий стала Светланой Конец, хотя сотрудницы ЗАГСа, помню, уговаривали оставить девичью фамилию, - улыбается женщина. – А вот моя невестка – кстати, тоже Света – постеснялась, еще и сына уговорила поменять фамилию. Так что мои внуки и правнуки уже Шуваловы. Муж очень переживал, что на нас род обрывается. Но потом немного успокоился, ведь еще есть родственники-однофамильцы в Киевской области. В пятницу, 21 декабря, Светлана собирается как обычно торговать на рынке махровыми простынями и полотенцами.

- Какой конец света? У меня 1 января юбилей – 65 лет исполнится! - показывает паспорт полтавчанка. – Муж умер шесть лет назад, а дети приехать не смогут, так что праздновать буду позже, когда сама к ним выберусь. Кстати, в 2000-м году я серьезней относилась к прогнозам о конце света, а когда ту дату пережила, перестала верить. У каждого человека конец света наступает в свое время...

P.S. Паспортные данные Конец Светы часто вызывают у людей смех. Фото: Олеся КУЧЕРЕНКО

Источник: http://kp.ua/daily/111212/370548/