Slavuta 1.2 "Green metal"

Автор 23q, 20 Квітня 2011, 21:02:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алексей

Ясен пень!. Поедь на мотель и купи
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Max 55

Цитата: 23qпрокачной штуцер был сорван еще до меня, так как все хорошо тормозило-то исключенно.
 А как его поменять? он отдельно от скобы продается?
значит ГТЦ меняй
и естественно новую хорошую тормознуху (не черепашку)

Владимир

Цитата: ToRsion
У меня на одно колесо ушло 25 минут для замены колодки и сборки всего на зад.
Лёха а кто же тебе подсказал идею с мебельной струбцыной %)
С уважением Владимир!!!

Владимир

Цитата: 23qпрокачной штуцер был сорван еще до меня, так как все хорошо тормозило-то исключенно.
 А как его поменять? он отдельно от скобы продается?
Женя Виктор Васильевичь проблему твою с тормозами видел, и сказал что всё нормально.Или просто не фатило денег на новый задний целиндр *WALL*
С уважением Владимир!!!

Алексей

Цитата: FaRmers
Цитата: ToRsion
У меня на одно колесо ушло 25 минут для замены колодки и сборки всего на зад.
Лёха а кто же тебе подсказал идею с мебельной струбцыной %)

Ну конешно же ты *BRAVO*  *THUMBSUP*  Я ее месяц искал, а нашел в Броварах *HI*
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

23q

Цитата: FaRmersЖеня Виктор Васильевичь проблему твою с тормозами видел, и сказал что всё нормально.Или просто не фатило денег на новый задний целиндр *WALL*
Сорванно на передней скобе, но мы прокачали через шланг, Виктор Василиевич сказал что все нормально, колодки притруться и все будет ок.
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

23q

Сегодня чудестное утро. На улице -20. Славутка стояла суботту и воскресение, я вчера начал переживать-заведу ли я с утра в понедельник. Аккумс хоть и прошлогодний, но плотность мне не понравилась-1,25. Как по мне-маловато. Нихрена она не поднялась даже после зарядки. Но крутить стал бодрее.
  Сегодня с утра пробую заводить, конечно тяжко-все вязкое внутрях... Завелась с первого раза, конечно дольше стартером крутил и газком подмагал. Потом чуть раскочегарил и отпустил сцепу. Масло кастрол лучше чем заводское, заводское я двумя руками вбивал ручку, а тут туго, но нормально.

После завода все ок, только горит STOP и !. Короче я высадился, заглушил и завел снова-опять горит. НУ я хз, прогревалась с ним, потом открутил крышку ТЖ, проверил уровень, вроде все ок. Погасла лампочка. Потом в дороге один раз подмигнула. Посмотрел что это означает я уже на работе, говорят несправна тормозная система. Думаю датчик в бачке прикалывается, а там хз...

Алла

ух какая холодина у вас...

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

23q

купил крышку лузар, купил датчик уровня ОЖ. Еду, а оно мне мигает, чуть долил тосола, завтра посмотрим.

Serg

Жень, там кроме отого концевика в крішке ничего нету.  Разве где-то подкорачиваетна корпус...

23q

Цитата: ioЖень, там кроме отого концевика в крішке ничего нету.  Разве где-то подкорачиваетна корпус...
Та там походу сам датчик гавняный, нет стабилизации поплавка, как в заводском, перекину грекончик в другой корпус, я думаю все будет ок.
 С массой все ок, т.к. стоял старый датчик с подгнившим греконом, и ниче не загоралось.

23q

Короче долил тосол-один фиг моргает иногда. Датчик сам гавно, там поплавок без пластассовой юбки, и летает козлина походу свободно, потом чуть подмигивает когда он по инерции в раскачке опускается чуть ниже положенного. У меня был старый датчик с отгнившим герконом, я перецепил геркон и пробую- работает но всплыла проблема-не всплывает поплавок. ТОНЕТ. Набрал воды зараза. А в новом датчике поплавок больше в диаметре и на него защитную пластассовую юбку не оденешь, пришлось срезать поплавок в диаметре,  вскрыть его по бокам лаком(для ногтей). вообщем вставил, все собрал. Завтра буду пробывать. И нужем мне этот датчик, сколько возни с ним. Люди говорят что полавки тонут иногда, у кого чаще, у кого реже.

23q

Разобрался с датчиком на тосол, поплавок плавает, все ок.

Седня приключилась беда, на работу приехал-а с работы хрен. Заводить- она схватила, газку нужно было поддать, а я тупанул и думаю заглушу и со второго раза заведу. А хрен там. Даже не схватывает и не пытается, двигло вращает и усе.
 Подьехал io, Бенз в норме подается, свечи искрят, вроде должно быть ок, но нихрена. чергыкали-чергыкали, так и не завели. Пришлось оставить на работе и дмоой пешком.
 Думаю може свечи залил... я хз. Завтра с утра буду выяснять.
 Если искра нормальная есть, аккум вроде крутит бодро, бенз поступает(счеви выкручил-мокрые, протер-эффекта ноль) что это может быть?

Славик

23q

хз, буду дывытся, думаю свечи залил...
upd:
Поставил другие свечи, чуть звук был пол секунды похож на то, что пытается заводиться, потом опять голяк.