Seat Cordoba

Автор Алексей, 13 Грудня 2012, 12:25:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

покупал в апреле с 25 тыс. пробега за 100000 грн

Max 55

о сенкью, это получается 12500 баксов  *WRITE*

Александр

да так и получается

Алексей

Вот не могу нарыть инфу по их кузовам... Оцинковка или нет?
Интересует в принципе не конкретный вид покрытия стали, а просто \"цветут\" сколы или нет. По фото на Алтеях не очень радостно...

Александр

но я пришел к виводу что кордобу смело можна брать со 100 тыс. пробега если была нормальная эксплуатация за 10500-11500 у.е.. Машина качествення и двигло ходит долго, кузов двойная оцинковка и собран в испании что немаловажно.

Александр

гнилых, ржавых ибиц и кордоб еще не видел а выпускают их с 2002 года

Алексей

Спасибо! Цены на авториа немного отличаются от тех, что ты писал....т.е. давить на торг?
Посмотрел....по 12 000 как раз с пробегом около сотки.

Сергей

Цитата: Max 55я уже нашёл, расход 11 по городу - http://seat.autoportal.ua/newcars/seat-cordoba/cordoba_2_0_mt_sport_sed.html

но с таким движком я думаю спокойно ездить не получится  \\m/
макс так там мощности в том моторе как в современных 1,6 моторах! да и масло у многих кушать любит! хотя самому машинка очень нраится! сам пол года ездил правда на старой кордобе! но ваг есть ваг! 1,4 мотор в городе 7,5 трасса 5-5,5! и это с мотором который 250 штук прошол! а вот почему все так от этой кордобы избавляются не пойму! её в нете как грязи! все пытаются нё продать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

Цитата: _(LAP)_Спасибо! Цены на авториа немного отличаются от тех, что ты писал....т.е. давить на торг?
Посмотрел....по 12 000 как раз с пробегом около сотки.
Весной цены были повыше, на данный момент чучуть упали но и предложение упало. А давить на торг это уже как полчучится, как договоришся с продавцом.

Александр

Цитата: serdgio
Цитата: Max 55я уже нашёл, расход 11 по городу - http://seat.autoportal.ua/newcars/seat-cordoba/cordoba_2_0_mt_sport_sed.html

но с таким движком я думаю спокойно ездить не получится  \\m/
макс так там мощности в том моторе как в современных 1,6 моторах! да и масло у многих кушать любит! хотя самому машинка очень нраится! сам пол года ездил правда на старой кордобе! но ваг есть ваг! 1,4 мотор в городе 7,5 трасса 5-5,5! и это с мотором который 250 штук прошол! а вот почему все так от этой кордобы избавляются не пойму! её в нете как грязи! все пытаются нё продать!
ну если судить по лошадиным силам то мощности как бы маловато, а если смотреть на крутящий момент то все сразу становится ясно.
а по поводу того что ее избавляются то я так бы и не сказал, избавляются от убитых экземпляров а нормальные машины кототрые в хорошем состоянии никто не продает.
И еще машины с двиглом 1,6 ну кроме турбированных со 122 лошадями никак не могут противостоять моим 115 породистым скакунам :D  :D  :D  рву всех как тузик

Александр

и даже лач со своим 1,8 и 122 коняками остается позади