Slavuta 1.2 Lux "White&Light-green" KYIV

Автор Женя, 16 Лютого 2012, 15:03:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Женя

Цитата: Max 55а не проще калибру не трогать, а на ней ездить?  *PARDON*
не проще она не растаможена это раз а во вторых давно мечтал о 2х литрах с турбо в тазике своем)))

Андрей

Цитата: Evolution220
не проще она не растаможена это раз а во вторых давно мечтал о 2х литрах с турбо в тазике своем)))
не растаможена - это не проблема. могу помочь. а по мотру я уже говорил... не влезет... о гидро, климате, кпп и т.п я вообе молчу...
обломаетесь с Васей жестко...  Разве что поиздеватся над кузовом. но мотор один хер не станет. но в таком случаи проще на калибре ВИН перебить...(если так хочется наши номера. тоже могу помочь).
Не начинай даже... я думал об этом, пробовали даже... нихера!!! поверь. жалко денег будет
Покажи мне хоть одну славуту с С20ХХХ... С ВАЗ есть, с турбо(ваз)есть, с опелей нет...
да и дорого у Васи...
Короче, делайте, удачи! а то опять ля-ля будете.
Совет только, не верь Васе...
и последний вопрос. нахер ты мне мозг ипал по поводу салона если ты с калибры пихать собирался?

Женя

Цитата: WAPKING
Цитата: Evolution220
не растаможена - это не проблема. могу помочь. а по мотру я уже говорил... не влезет... о гидро, климате, кпп и т.п я вообе молчу...
обломаетесь с Васей жестко...  Разве что поиздеватся над кузовом. но мотор один хер не станет. но в таком случаи проще на калибре ВИН перебить...(если так хочется наши номера. тоже могу помочь).
Не начинай даже... я думал об этом, пробовали даже... нихера!!! поверь. жалко денег будет
Покажи мне хоть одну славуту с С20ХХХ... С ВАЗ есть, с турбо(ваз)есть, с опелей нет...
да и дорого у Васи...
Короче, делайте, удачи! а то опять ля-ля будете.
Совет только, не верь Васе...
и последний вопрос. нахер ты мне мозг ипал по поводу салона если ты с калибры пихать собирался?

Тогда я не был уверен о приобретении калибры...

Андрей

Бля, спроси у Васи, почему он себе не ставил двиг с опеля! НА оранжевой ВАЗ, на зеленой ВАЗ, еще какая то была тоже ВАЗ. Жопеля не у кого не было. Может стоит задуматся?
Теория по типу: \"На Сенсе стоит такой же двиг как на Славуте с завода, но ведь на Сенсы ставят С20let... Почему бы в Славку не втулить...\" - НЕ РАБОТАЮТ!!! В сенсе кузов другой. :D  Ты даже визуально посмотри что у Калибры размеры моторного отсека мягко говоря больше чем на Славке. О радиаторе и навесном можешь смело забыть :D
КПП можно всунуть(резать,варить).
Гидрач... Ну ты как бы ссровни рулевые колонки для начала, или ты согласен чтоб руль был рядом с подголовником? :D
Климат... это невозможно как минимум из-за того что на калибре его нет. ггг :D о кондере тоже не мечтай. не станет. места не будет.
Мозги.... Ты ж так сильно влез в тюнинг а еще не знаешь что БОШ гавно? Январь нужен + вместе с ним проводка, соответственно комп уже не пойдет.
Торпедо... ВОООБЩЕ НИКАК НЕ ВСТАНЕТ!!!
Сидухи будь уверен что увалены.

Бля, ну характер такой у меня, где вижу нае... там и говорю.
Я тоже такой херней страдал, пока не появилась возможность сесть в другую машину
Задумайся, задай Васе наводящие вопросы... Херня ведь получится.

А вообще, если так хочется ехать быстро, купи машину сделаную по уму... если поискать, можно найти хороший вариант. Например http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=106364
Поздно я ее увидел, за такие деньги, даж кредит бы взял.

arhangel

Цитата: WAPKINGТорпедо... ВОООБЩЕ НИКАК НЕ ВСТАНЕТ!!!
Кстати торпедо с Вектры А устанавливали в Таврию  ;)  но гемора с ней побольше чем с Астровской

Женя

Поставил ксенон на днях 6000к
Вот заказывать думаю пленочку))
Пока глаз падает на карбон кто что думает и как с оформлением????

arhangel

Полностью клеять будеш?

Александр.

Линзы ставить будешь?
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Славик

блин, мне на фотку больно смотреть, представляю что на дороге будет, ставь линзы!!!

Женя

Да таких врагов 70% )))
Да буду клеить полностью!
Линзы буду ставить но не в эти фары оптика будет меняться полностью.

Юра

А нафиг ты сейчас поставил ксенон??? Еще и такой мощьный??? В Киеве достаточно нормально освещаются дороги...
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

arhangel

Цитата: Evolution220Да буду клеить полностью!
а доки?

Number One

Цитата: CayenneА нафиг ты сейчас поставил ксенон??? Еще и такой мощьный??? В Киеве достаточно нормально освещаются дороги...
Ксенон - это круто!!! Как ты этого не понимаешь??? :D
Цитата: arhangelа доки?
Какие доки??? o_O  Доки? Не, не слышал... :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

23q

слепишь всех небось на дороге?
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

SWarlock

Цитата: 23qслепишь всех небось на дороге?
нет, только тех, кто впереди - в попутном и встречном направлении.
Как же уже надоели ксенонщики... Народ, не надо этого делать!!!
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.