Встречи в Днепропетровске.

Автор Влад, 06 Березня 2009, 01:02:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dir

Цитата: Yаcov84Нашел я вчера этот рынок с разборкой. Честно говоря - разочарован. За рынок ничего не говорю, ну а разборка - ППЦ. Десяток-полтора барыг (извиняюсь, если кого обидел) торгуют грудой хлама отечественного производства, на которой ржавчины, пыли и грязи больше, чем самих запчастей. Кроме ЗАЗ, ВАЗ, ГАЗ ничего нету. Расстроен до не могу.
есть там один мужичек, могу познакомить, у него и цены приемлемые и асортимент есть не только отечественный!
o5o9815362

Яков Николаевич

Да я специально туда не зачем ездил - так в ознакомительном порядке. Но завелась такая мыслишка - что-нибудь сделать с блоком управления печкой, а конкретно вместо родной поставить что-то на подобии Ланоса, Нексии, может с другой иномарочки. Сейчас-то финансы не позволяют (праздники как никак), но интересно было-бы заняться этим делом.

Dir

мудрить тебе однозначно надо будет самостоятельно, они только продают и обычно очень удивляются когда ты запчасти не с таврии берешь для того чтоб поставить на таврию
o5o9815362

Яков Николаевич

Так я же и говорю, что там Ланосом, Нексией и т.д. и не пахнет.

Dir

0688504322 Валера, у него спроси
o5o9815362

Яков Николаевич

Цитата: Dir0688504322 Валера, у него спроси
Спасибо. Спрошу.

Мазур Сергей

еду к вам в днепр:) командировка:) не подскажите какой маршруткой от главного жд вокзала доехать до обл энерго??

Сергей

101 маршрутка ! 155 ,73 там их дофига едет! на 101 поедеш через весь центр города! через все институты! примерно пол часа ехать! потом на верху гагарина через круг и там по правую сторону энерго его не проедеш! его хорошо видно!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Мазур Сергей

спасибо. буду ориентироваться.

Мазур Сергей

парни,вишу у вас в городе до 22.20. куда можно прогулялся??? можем даже маленькую встречу оформить.

Camel Trophy

0637966276 работаю на жд вокзале  ;)  еду на смену
твоего номера не нашел ! ай йий йяй!

Camel Trophy

Встретили)
Сводили на склады Конфиската, Познакомили с местными)

покормили зверушек

пообнимались, попили пива

Вручили панамку и усадили ф поизд)

Мазур Сергей

о да это было:) еще провели экскурсию по днепра. а проводница уснула только около 2:) а утром черненькая нарисовалась:)

АнтохА

Camel Trophy

Цитата: Мазур Сергейо да это было:) еще провели экскурсию по днепра. а проводница уснула только около 2:) а утром черненькая нарисовалась:)
значить ты ее до 2-х ночи развлекал) а с утра черненькую, ах ты ш зхоофил)