Моя первая машинка )

Автор Артём, 14 Грудня 2012, 22:25:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Артём

7,01,2013г. в 22,10 У меня родился сын Данил!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *YAHOO*  *YAHOO*  *YAHOO*  *YAHOO*

Юрій

З бортовиком! Колір - як в мну!  *THUMBSUP*

crank555

Цитата: artpsixX7,01,2013г. в 22,10 У меня родился сын Данил!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *YAHOO*  *YAHOO*  *YAHOO*  *YAHOO*
примите наше поздравление  *DRINK*

Max 55

Цитата: artpsixX7,01,2013г. в 22,10 У меня родился сын Данил!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *YAHOO*  *YAHOO*  *YAHOO*  *YAHOO*
Поздравляю Мужик!  *DRINK*

Славик

LonelyWolf

Мои поздравления!!!!
Лампу под капот обычную жигулевскую, на рисунке слева она

arhangel

Поздравляю!

Nemetsss

Цитата: artpsixXИ так, сегодня были сделаны некие приобретения...
1. Насос омывателя 40 грн.

Насос  вроде ланос, себе тоже такой ставил, работал на ура  *THUMBSUP*  

Поздравляю с сыном!

Артём

Цитата: LonelyWolfМои поздравления!!!!
Лампу под капот обычную жигулевскую, на рисунке слева она
ооОО у меня такая есть, ток ржавая вся, почищу и поставлю обязательно )))

Всем огромное спасибо за поздравления :)  :)  :)

вот ещё докупил кой чего

а это промывка в карбюратор,

решил попробовать малёх вот что вышло

SWarlock

Братва, а зачем Вам лампа под капот? У меня, например, лежит \"налобник\" в бардачке. Очень удобен, причем, не только под капотом, но и под авто. Не раз выручал. Доп. свет полезен, имхо, только в багажнике - там его мало не бывает.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Артём

Цитата: SWarlockБратва, а зачем Вам лампа под капот? У меня, например, лежит \"налобник\" в бардачке. Очень удобен, причем, не только под капотом, но и под авто. Не раз выручал. Доп. свет полезен, имхо, только в багажнике - там его мало не бывает.
После недолгих размышлений пожалуй соглашусь с мнением...пробывал простую переноску вешать на капот, весь свет закрываю сам собой....Куплю *намордник* :)
Сегодня вот что купил
1. Светодиодная лента 50 см + тумблерок-13грн

буду оч благодарен если расскажите как тумблерок запитать , чтоб он светился при включении, и откуда брать питание на него вобщем как правильно от него свет подключить (если можно то схемку в пейнте набрасайте :) )
2.вот такие свечи вродь 60 грн иль 55 точно не вспомнил

3. термоусадку мне так подарили с пол метра  *YES*
Подскажите такую вещь, я услышал из выхлопной как бы взрывы глухие вдалеке на холостом ходу(что-то вроде уууу-бух-уууу-уууу-уууу-бух-бух :[ ), чет просто не обращал внимание раньше,друг сказал ,что это давно уже у мну...как с этим бороться, свечки поменял ,это проблему не решило

SWarlock

а на тумблере есть схема? внутри него есть светодиод или маленькая лампа?
По внешнему виду похоже на то, что тумблер без подсветки, центральный контакт - питание, а любой из крайних - переключается в зависимости от положения тумблера: в какую сторону нажат, там и есть подключение от среднего контакта.

Подключать все последовательно: плюс - предохранитель - лента - выключатель - минус.
Лента имеет полярность подключения.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Мазур Сергей

был у меня такой выключатель.  центральный усик  это (+) ,нижний такого же цвета,это (+) которым управляет выключатель,а вот тот что отличается  штырек-это (-). его с корпуса авто нужно брать,если минус не подключить туда.то светиться переключатель не будет.

Артём

Вообщем идея была такова, сделать основной свет поярче чем стандартный, (как всегда, танцы с бубном,поход за пивом,матюки,снова бубен и...) вот что вышло...

завтра подключу и сфоткаю как светит, в перспективе должно получиться. Помидорами просьба не бросать т.к. автомобильной шпаклёвкой работаю впервые ;)

adwin

Цитата: artpsixXВообщем идея была такова, сделать основной свет поярче чем стандартный, (как всегда, танцы с бубном,поход за пивом,матюки,снова бубен и...) вот что вышло...

завтра подключу и сфоткаю как светит, в перспективе должно получиться. Помидорами просьба не бросать т.к. автомобильной шпаклёвкой работаю впервые ;)

За идею +1. А по поводу шпаклевки, я думаю это не столь уж и страшно. Лучше делать, пробовать и пытаться чем сидеть сложа руки. Все мы такие были когда-то. Молодец!