Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

сынок так ктож так дрифтит! епт приезжай я тебя научу немного! так не дрифтуют надо без тормозов на одном ручнике боком поворот за поворотом перходя с боку на бок без остановки! а то ты блин повернул стал повернул стал! никакого кайфу! я на песке с асвальтом кручусь быстрей чем ты на снегу! хотя ща смотрел зимнее ралли ух они ездят!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Number One

А насчёт приехать - так приеду! Масло поменять, бэдлук наварить! Сможешь?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Сергей

ну во первых не надо нерничать это отчасти правда отчасти шутка была! во вторых дрифт это скольжение колес! то есть несет зад это прекрасно ( смотрел как дрифтил молния маквин в мултике тачки ) езда боком с вывернутым рулем! по поводу места там места было для дрифта просто немеряно! глубокий занос это не дрифт! дрифт это боковое контролируемое скольжение а не тупо развернуть машинку на месте! дрифтом надо заниматся в поворотах! ты просто немного не правильно подписал видео! вот народ и посмеялся! а то что нет опыта это понятно когда то и я таким был! щас во дворе между заборчиком и мусорным баком как в фильмах форсаж на пикапе на ручнике прохожу! тренеруюсь каждый поворот если есть возможность! но в дрифте самое главное чем лутше скользит зад тем быстрей надо крутить руль! руль и ручник на переднем приводе дрифтит, а не резкий поворот! по поводу масла  не вопрос только смысл ? ехать так далеко ! а вот кузовщиной  я не занимаюсь это не комне!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Number One

Дрифт, насколько мне известно, это управляемый занос. То, что меня разворачивало, есть результат очень скользкого покрытия (накатаный мокрый снег и лёд), летняя резя и недостаточность опыта. Такие развороты не есть дрифт, а есть ошибки, как я считаю, и видео так назвал я не из-за этого. Кроме разворотов там достаточно и дрифта, хотя бы в конце, правда развернуло всё-таки(.   Продолжаю тренироватся.

По поводу масла, хотел всё одним махом, жаль, что кузовщиной не занимаешся. Ехать только ради масла, конечно, тупак. Но, может кто-то поможет, Антон с Кэмэлом...

Я ДОМА !!!

Андрей

Сергей

вот видео на 6 минуте самое то кайфовое ! дрифт в городе ! это то от чего получаеш найбольшое удоволствие ведь каждый поворот разный!

Number One

Будем тренироватся...

Куплены и установлены туманки DLAA.
В ближайших планах козьи рога :) и литьё.

Я ДОМА !!!

Алексей

С покупкой  *DRINK*
даешь фотки?
какие поставил? круглые или прямоугольные?

Number One

Фотки будут!
Прямоугольные. И круглые ещё хочу :)

Я ДОМА !!!

Алла

а эти птф нужны? че то я читала спорные отзывы. и что такое козьи рога??

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

Number One

Цитата: flyerissaа эти птф нужны?
Нет. Как не нужна в машине и магнитола, печка и другие прибамбасы :D
Цитата: flyerissaче то я читала спорные отзывы.
Где Вы читали? :)  Хто против??? :)
Цитата: flyerissaи что такое козьи рога??
Порой мои выражения труднопонятны, каюсь. :) Зато оригинальны! :P  
Козьи рога - подрулевые переключатели от казлины, пардон, от Лады Калины :D

Обещаное фото туманок:

П.С. Красное пятно на капоте - блик камеры. Это не кровь сбитых пешеходов :D

Я ДОМА !!!

Max 55

А сзади на фотке менты увязались  :D
теперь главное отрегулируй их нормально

Алексей

Лёха ты именно чётко их сфоткал  :D
видно только что они квадратные и норм возле себя светят)
тоже себе такие думал брать
4 шт

Number One

Они уже отрегулированы.

Я ещё хочу большие круглые на бампер, по краям номера. Это ралли, детка! :D

Завтра сфоткаю при свете дня, здесь видно только то, что лупят как ближний :D

Я ДОМА !!!

Алексей

Я вспомнил где такие видел!
у меня на переулке живет чувак, у него Рено Трафик. Так он поставил 6 штук квадратных и впихнул в них ксенон. Вот то Ралли  :D
Слепит дико. Мои  Найт Брейкеры нервно курят от тех туманок.